Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
LiV , с днем рождения! Не все так страшно, не пугайтесь. Есть другой вариант - я, когда ем, выставляю Феликса (вечно голодного подобрашку) в другую комнату,а иначе можно остаться не только без сыра и масла, но и кофе.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
неее, Кузенька в комнате закрыт! От него не спрячешься! Он бы их на раз, два оттуда поскидывал. Они очень любят там спать, если Мунтик первый заползает, то Рыжик ползет на другую полку, а если первый Рыжик, то толстый заползает к нему под бок, требует умывания, а потом спит на нём, как на подушке
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
TMP писал(а) 04 ноя 2013, 20:13:И вот такие ручки Рыжик очень любит чувствительно кусать и драть когтями
Со знанием дела пишешь,небось,попало тебе от Рыжего)) Тарас, ну что,как девки? Продолжают истерить? Старайся им побольше внимания уделять, хвали,бери на руки, гладь, будут запахи и новичка,и кошек перемешиваться. Мне такое оченно помогало в первые несколько дней.
Rada-ya писал(а) 04 ноя 2013, 20:30:Старайся им побольше внимания уделять, хвали,бери на руки, гладь, будут запахи и новичка,и кошек перемешиваться. Мне такое оченно помогало в первые несколько дней.
Веста нормально, Ханька продолжает, несмотря на лошадиные дозы фоспасима. Уж и вкусняшек ей дают, и не поругали, что наблевала за холодильник и вообще. Хотя вот под вечер помурлыкала и дала пузо почесать. А до этого смешно было - играет и рычит
TMP писал(а) 04 ноя 2013, 20:53:Веста нормально, Ханька продолжает, несмотря на лошадиные дозы фоспасима. Уж и вкусняшек ей дают, и не поругали, что наблевала за холодильник и вообще. Хотя вот под вечер помурлыкала и дала пузо почесать. А до этого смешно было - играет и рычит
Они ревнуют, боятся, что ты их разлюбил. Мои страршие тоже поначалу сцали компотом, мелкого куренка пугали, гоняли подальше от меня и до их пор прибегают, в глаза заглядывают- не разлюбила ли, не пущу ли их на мыло.
TMP писал(а) 04 ноя 2013, 20:59:И правильно боятся. Будут так себя вести - разлюблю
" Не верю!"" Думаю,что все получится, мелкий обвыкнется, старшие если не полюбят,как родного,то хотя бы будут сосуществать мирно. Он же маленький еще, должны сообразить,что мелкого обижать нельзя. Да и Тиша, вроде в драку не лезет.
Мои мелкого стоят периодически,как салагу. Наблюдая за их воспитательными экзерсисами, ухохатываемся.
И ушёл он (бедняжечка) весь в бинтах перевязанный, кровью истекающий, с ужасом оглядывающийся на Ксанкин дом А у калитки ещё вот такая лапуся встретила.... и подогнув одно ушко, лаааасково попросила отдать всё ценное
Последний раз редактировалось Мунтик 05 ноя 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.