Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сумма к оплате: EUR 178.62
Оплачено на 20 Окт 2013: EUR 178.62
Итого к оплате при получении автомобиля: EUR 0.00
Карменсита писал(а) 21 окт 2013, 00:16:Что значит списывать? А как же "бесплатная отмена бронирования до 48 часов"? Если я передумаю, мне вернут денежки?
Карменсита писал(а) 21 окт 2013, 00:16:Нормально они делают... Меня никто не спрашивал, готова ли я вотпрямщас оплатить полностью бронь вроде бы.
kesst писал(а) 21 окт 2013, 09:59:terentaa, действительно посмотрел и удивился. ну тогда масса вопросов по сайту . . можно ли доверять? какую сумму они берут в залог? можно ли считать "итого" при оформлении заказа конечной суммой?
kesst писал(а) 21 окт 2013, 18:51:Спасибо! А сколько бы Вы положили денег? не хочется приехать и чтобы не дали машину изза недостаточного депозита на карте...(((
kesst писал(а) 01 ноя 2013, 16:12:Еще вопрос, друзья! Нужно ли Международное водительское удостоверение, если получал права в 2012 году?
any_key писал(а) 04 ноя 2013, 21:38:Подскажите, если брать машину в Германии в Hertz и ехать на ней в Австрию, надо ли покупать у них Cross Border Pass, или они предоставляют его бесплатно? Спасибо!!
any_key писал(а) 04 ноя 2013, 21:38:Подскажите, если брать машину в Германии в Hertz и ехать на ней в Австрию, надо ли покупать у них Cross Border Pass, или они предоставляют его бесплатно?
any_key писал(а) 04 ноя 2013, 21:38:Подскажите, если брать машину в Германии в Hertz и ехать на ней в Австрию, надо ли покупать у них Cross Border Pass, или они предоставляют его бесплатно? Спасибо!!
Postman Pechkin писал(а) 04 ноя 2013, 21:57:А что такое вообще вы имеете ввиду под Cross Border Pass? Возможность выезда в Австрию вообще - то это без проблем, ничего доплачивать не нужно. Виньетка австрийская? Ее не будет почти наверняка, придется покупать самому.
terentaa писал(а) 04 ноя 2013, 21:59:Если Вы про возможность выехать на автомобиле, взятом в Херце, из Германии в Австрию, то ничего (дополнительных страховок/опций) покупать не надо. В Австрию выезжать можно по умолчанию. Вот список ограничений по странам для машин, взятых напрокат в Германии:
Hertz vehicles cannot be driven into and/or dropped off in any African, American, Asian, or Middle Eastern country, nor in Albania, Armenia, Australia, Azerbaijan, Belarus, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Estonia, Georgia, Greece, Kazakhstan, Kosovo, Kyrgyzstan, Latvia, Lithuania, Macedonia, Moldova, Montenegro, New Zealand, Romania, Russia, Serbia, Tajikistan, Turkey, Turkmenistan, Ukraine and Uzbekistan.
Hertz vehicles may be driven to, but not dropped off in Croatia, Czech Republic, Hungary, Poland, Slovakia and Slovenia.
Не забудьте только виньетку в приграничных магазинах/заправках купить (как Вам выше уже посоветовали), а то на штраф влетите.
any_key писал(а) 04 ноя 2013, 22:20:
И еще, не подскажете, что такое виньетка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии