exit писал(а) 04 ноя 2013, 20:22:Две подруги с пятыми теперь все время в "отключке".. Батарея быстро садится.House495 писал(а) 04 ноя 2013, 19:34: куплю ей на годовщину айфон
Тут проблема скорее не с телефоном, а с подругами: нужно просто привычку выработать, каждый вечер класть телефон на подзарядку. У меня Самсунг, вообще не понимаю, как без смартфона жить. Пользуюсь самыми разными функциями: интернет (телефоном как телефоном пользуюсь редко, т.к. даже звоню больше по скайпу), gps навигация - без этой функции, как без рук (или как в до-мобильную эпоху без телефона) - помимо карт приложения типа 2 ГИС, как общественным транспортом доехать, в путешествии по gps отслеживаю, где выходить из автобуса и т.д. много всего), фотоаппарат - вот эти три функции самые главные, но и видео смотрю, музыку слушаю иногда. Никаких понтов у меня нет, до появления смартфонов никакими доп. функциями телефонов не пользовалась и покупала дешевые по принипу лишь бы звонил (и Нокия была), техника вся живет у меня долго.
А кто про Нокию пишет в духе "Нокия рулит": складывается мнение, что те же жертвы рекламы, как и современные поклонники Apple, только поколения 90-х, нач. 2000-х. Через 10-20-лет, когда на смену Apple еще кто-нибудь придет, они так же будут отзываться про айфоны.