ptrvas писал(а) 10 мар 2013, 05:07:Уточните, с какого выхода. Была разная информация, и с 6-го и с 8-го. Как я понимаю, этаж в Донг Муанг один?
olgsid писал(а) 13 июн 2013, 10:15:хочется что бы не искать в аэропорту такси
1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта и указанием неактивной ссылки на источник информации
Becker писал(а) 17 авг 2013, 15:13:Скажите,пожалуйста,а ходит минибас?И откуда отправление?
Valita писал(а) 18 авг 2013, 15:05:а как долго едет этот минибас?
Дмитрий Юрлов писал(а) 17 авг 2013, 10:33:Из офиса начиная с 5:30 каждые 40 минут ходит минибас в направлении старого аэропорта.
Valita писал(а) 02 окт 2013, 13:47: насколько реально заказать на ранее утро такси?
Valita писал(а) 02 окт 2013, 13:47:Подскажите пожалуйста! AirAsia прислала письмо о переносе рейса (с 11-10 на 9-20), и теперь я в недоумении - т.к автобусы из Паттайи отправляются с 8-00 - мы не успеем. насколько реально заказать на ранее утро такси? в аэропорту ведь надо быть около 8-30 (регистрация, сдача багажа)...
NoName2013 писал(а) 02 окт 2013, 16:23:Из Паттайи понятно. А наоборот. У кого свежий опыт есть ?
merial писал(а) 02 окт 2013, 23:04:NoName2013 писал(а) 02 окт 2013, 16:23:Из Паттайи понятно. А наоборот. У кого свежий опыт есть ?
Издеваетесь? Цены не поменялись.....
Valita писал(а) 02 окт 2013, 13:47:автобусы из Паттайи отправляются с 8-00
Дмитрий Юрлов писал(а) 17 авг 2013, 10:33:В конце июля столкнулся с такой же проблемой - как добраться до Don Mueang. В итоге нашел отличный вариант.
Итак...
Существует некий перевозчик, насколько я понял пользуются им в основном местные. В офисе ни слова по-английски, менеджер в английском тоже не очень силен. Договаривались буквально на пальцах.
Офис их находится на Центральной улице. Ориентиры - Big C, затем FoodLand, 7eleven. Прикрепляю визитку со схемой и телефонами. Также можно спросить у таксистов в том районе, они в курсе.
Из офиса начиная с 5:30 каждые 40 минут ходит минибас в направлении старого аэропорта. Проезд, если не ошибаюсь, стоит 180 бат с человека. Бронь не требуется.
В итоге мы доехали до Don Mueang без пересадок быстро, комфортно и очень недорого. Всем рекомендую!!!
Дмитрий Юрлов писал(а) 17 авг 2013, 10:33:Офис их находится на Центральной улице. Ориентиры - Big C, затем FoodLand, 7eleven. Прикрепляю визитку со схемой и телефонами. Также можно спросить у таксистов в том районе, они в курсе.
Из офиса начиная с 5:30 каждые 40 минут ходит минибас в направлении старого аэропорта. Проезд, если не ошибаюсь, стоит 180 бат с человека. Бронь не требуется.
В итоге мы доехали до Don Mueang без пересадок быстро, комфортно и очень недорого. Всем рекомендую!!!
Mr.Bulat писал(а) 17 окт 2013, 05:11:Автору респект, отзыв пригодился, пишу отзыв в этом микроавтобусе, проезд - 150бат и есть одно НО: минибас этот едет до victory monument, дальше в Дон Мыанг думаю на такси или метро...поменялось у них что то или звезды утром не на моей стороне))
Дмитрий Юрлов писал(а) 17 авг 2013, 10:33:Существует некий перевозчик, насколько я понял пользуются им в основном местные.
filimooosha писал(а) 06 дек 2013, 20:23:А на автовокзале Мочит, где остановка автобуса до Паттайи? Еду одна, такси не потяну:(
KrasVOron писал(а) 09 дек 2013, 13:14:между фудлендом и сухомвитом.
timru писал(а) 06 дек 2013, 22:03:filimooosha писал(а) 06 дек 2013, 20:23:А на автовокзале Мочит, где остановка автобуса до Паттайи? Еду одна, такси не потяну:(
там множество касс, где продают билеты в разные города. в том числе и в Паттайю. спросите где нужное окошко находится, или по названию найдите. еще частники есть, которые предлагают минибас, отходит по заполняемости.
SenV писал(а) 19 дек 2013, 23:00:Подскажите сколько сейчас стоит добраться на такси из ДМ в Паттайя, прилет в 2 часа ночи?
basist писал(а) 20 дек 2013, 07:30:Так же как из аэропорта Суварнабхуми- 1200-1300, как сторгуетесь, но будут просить 1500. Из минусов для вас ночь, из плюсов- нет пробок.
RugbyDens писал(а) 04 окт 2013, 05:33:Вчера воспользовался услугами вышеописанной компании - всё верно, первый рейс в 5.40, кроме меня в салоне минибаса было 4 тайки, доехали без пробок за 2 часа, заплатил 180 бат. Ехали по моторвеям, проехали 5 пунктов оплаты, водитель заплатил 195 бат Главная особенность - Дон Мыанг не конечный пункт маршрута - минибас останавливается около железнодорожной станции Дон Мыанг, а далее уж сами по переходам в аэропорт. Всё пассажиры ехали дальше на север Бангкока, соответственно обратный минибас в Паттаю поймать очень тяжело, ибо даже фиксированой остановки в Дон Мыанге у него нет, есть только по требованию.
ГерманМ писал(а) 05 янв 2015, 07:17:из Дон Мыанга на выходе сели с женой в автобус А1, он идет до остановки BTS Mo Chit (транзитом- просто сказать водителю "Мо Шит")-цена 30 бат, время в пути 10-15 мин. Там мы вышли, взяли такси до Северного автобусного терминала Mo Chit (говорим таксисту "Бас терминал Мо Шит")- цена 60 бат, время в пути 5 мин.
ГерманМ писал(а) 05 янв 2015, 17:10:на рейсе А1, которым мы воспользовались, была табличка, что он следует до Монумента демократии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы