moritz писал(а) 14 окт 2013, 19:11:Уже подходит 14-й рабочий день с момента оплаты первой анкеты, а мне на карту они ничего не вернули.
elmer81 писал(а) 16 окт 2013, 14:37:Переназначить уже будет нельзя
elmer81 писал(а) 16 окт 2013, 14:37:Платить повторно в той же самой анкете
elmer81 писал(а) 17 окт 2013, 10:44:А старая анкета так и осталась висеть
Molly Pelnik писал(а) 22 окт 2013, 08:27:Я не знаю, как это объяснить)
moritz писал(а) 23 окт 2013, 16:03:А служба поддержки ответила,
moritz писал(а) 29 окт 2013, 11:48:Мне вернули после письма в российское консульство
Molly Pelnik писал(а) 22 окт 2013, 08:27:Ха!
Я не знаю, как это объяснить)) Выполнила два действия примерно одновременно:
1. Обратилась в ТП по ссылке выше.
2. Зашла под своим логином, ткнула - оплатить еще раз. Дошла до ввода данных карты, но вводить ничего не стала, нажала Отмена.
И тут же в почту пришли два письма: Completed Application и Appointment Confirmation Email.
Зашла в личный кабинет еще раз, всё доступно для печать.
Dimon-web писал(а) 01 ноя 2013, 15:59:А это легко объяснить, если прочитаете на странице, что требуется сделать после того, как анкету заполнили и оплатили, то поймете, почему у Вас так произошло Просто по странному стечению обстоятельств большинство не читает, что написано (ну или не понимает, там на английском). Так что никакого чуда, все просто правильно сделали. Позавчера человеку анкету заполнял, тоже самое, нет подтверждения и все, затем зашел, прочитал, сделал как написано, тут же все получилось
Dimon-web писал(а) 01 ноя 2013, 15:59:А это легко объяснить, если прочитаете на странице, что требуется сделать после того, как анкету заполнили и оплатили, то поймете, почему у Вас так произошло Просто по странному стечению обстоятельств большинство не читает, что написано (ну или не понимает, там на английском). Так что никакого чуда, все просто правильно сделали. Позавчера человеку анкету заполнял, тоже самое, нет подтверждения и все, затем зашел, прочитал, сделал как написано, тут же все получилось
Molly Pelnik писал(а) 05 ноя 2013, 20:12:
Да уж, действительно, никто не читает. Могли бы Вы рассказать?
Dimon-web писал(а) 06 ноя 2013, 15:08:У кого такая проблема есть, пишите в личку. Сделал уже 8и людям, распечатали, поехали подаваться.
elmer81 писал(а) 06 ноя 2013, 16:18:
Это какая-то секретная информация?:) Почему нельзя написать в общей ветке?
Dimon-web писал(а) 06 ноя 2013, 15:08:Molly Pelnik писал(а) 05 ноя 2013, 20:12:
Да уж, действительно, никто не читает. Могли бы Вы рассказать?
У кого такая проблема есть, пишите в личку. Сделал уже 8и людям, распечатали, поехали подаваться.
rosetta_st писал(а) 06 ноя 2013, 16:34:
Видимо, я 9ая ) Спасибо огромное вам за помощь еще раз!
Fivefunpigs писал(а) 28 июн 2014, 12:00:Ребята, подскажите, что делать в такой ситуации...
делаю возврат денег от 16.06, новую анкету и новый платеж делала 25.06, встречу отменила, жму request a refund, вылезает стр с различными данными, которые у меня не редактируются...среди прочих номер моей старой анкеты, номер старого платежа, только payment date стоит почему то сегодняшняя 28.06...я описала свою причину возврата, но кнопка внизу не нажимается, а выделяет мне строку с датой платежа, вписать новую не могу...
скажите, что я делаю не так? или это у них опять какая-то ошибка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача