Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cremedecreme писал(а) 05 ноя 2013, 05:33:Интересно, как выглядит ключ за 3 000 батов. Во всех отелях, где я жил, дубликаты бесплатно дают, да и ми выселении не забирают. Это же просто карточка, цена которой 5 центов.
Мне кажется, надо иск к правительству Таиланда подавать. Они были обязаны обеспечить соблюдение специальных норм мореплавания. Нужно сформировать специальную межправительственную комиссию из экспертов тех стран, чьи граждане погибли и пострадали. Провести расследование и в суд.
И не мешало бы с собой в Таиланд жилет брать.
Soligor писал(а) 04 ноя 2013, 20:19:В чем вина капитана?
Лишь в том, что он не отсчитал положенных по норме 150 и не оставил остальных 59 ночевать на берегу. А решил перевезти всех оставщихся халявщиков. Представляю, сколько было бы вони типа: "оставили людей на острове.." сделай капитан всё по правилам.
Капитан обязан соблюдать правила безопасности, т.к. от этого зависят жизни людей.
bumer630 писал(а):Например были в Сабай ресорт Паттая в мае этого года там были обычные ключи мы жили на виллах в самом конце у отеля два выхода один через решепшн на улицу ,где ключ можно сдать, а другой с другой стороны калитка с выходом на Биг си, так вот мы жили около этой калитки и частенько выходили с ключами ,а до ресепшена от нас было идти минут 10 и всегда было лень тащится из за ключа, еще в Прима Вилле жили там тоже ключи,и тоже от бунгал на ресепшен далеко ходить ,так что отелей с ключами полно и полно причин его не сдавать
Поллитровая мышь писал(а) 05 ноя 2013, 10:45:Капитан обязан соблюдать правила безопасности, т.к. от этого зависят жизни людей.
Тут сыграло роль обычное тайское разгильдяйство!
wolf150268 писал(а) 05 ноя 2013, 11:25:Прочитал всю ветку, но так и не понял, какой это был паром, т.е. за 150 или за 30-40 бат. На Ко-лане был один раз в прошлом году на кораблике за 150бат. Судя по фоткам с места трагедии он очень похож на тот, на котором я плавал. Паромы за 30-40бат не видел. Через неделю буду опять в Паттайе. Кто нибудь знает, что это было за плав.средство, или они все одинаковые, что за 150, что за 30?
wolf150268 писал(а) 05 ноя 2013, 11:25:Прочитал всю ветку, но так и не понял, какой это был паром, т.е. за 150 или за 30-40 бат. На Ко-лане был один раз в прошлом году на кораблике за 150бат. Судя по фоткам с места трагедии он очень похож на тот, на котором я плавал. Паромы за 30-40бат не видел. Через неделю буду опять в Паттайе. Кто нибудь знает, что это было за плав.средство, или они все одинаковые, что за 150, что за 30?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда