Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ТС выяснила что гранаты у них не той системы . ну в смысле частота не таЕгор Котиков писал(а) 04 ноя 2013, 10:45:Dtac купите у 7го гейта, 299 бат, из них 100 бат остается на счете + безлимитный 3G на неделю. ( на самом деле 1 гиг без лимита, потом скорость режется до 350кб/с )
Лисий хвост писал(а) 02 ноя 2013, 15:57:В моем окружении нет никого, кто бы имел подобный опыт, воспитание, родительские установки и прочий мусор в голове хором утверждают, что надо сидеть на попе ровно, работать в офисе, ездить два раза в год в отпуск, желательно пакетным туром и т. д. и т. п.
Если Вы чётко не определите для себя ещё в Москве чем займётесь, как и когда, то думаю да, уготована, и довольно скоро.Лисий хвост писал(а) 02 ноя 2013, 18:20:Я слышала, что люди в Тае расслабляются и впадают в нирвану, постигая прелесть недеяния Может и мне уготована такая судьба ;)
P.S. Лисий хвост, а Вы уже дважды про себя в мужском роде. Или оговорка по Фрейду? Даешь интригу А то девушке так все готовы помогать, а парню - хрен
supermax54 писал(а) 04 ноя 2013, 11:49:имхо ТС очень чётко разделяет вещи для себя обязательные (связь и интернет для работы) и НЕобязательные - жильё , планы передвижений ..
соответственно к подготовке важного подходит крайне щепетильно , на остальное забила)
Billy Bob писал(а) 04 ноя 2013, 12:00:По моему опыту, для успешной работы важен не только интернет, но и жилье.
Психологически тяжело работать, спать и даже иногда принимать пищу в одном помещении.
Поэтому я бы посоветовал искать жилье с отдельной спальней, или ехать в Бангкок, там есть коворкинг-центры.
Strange1972 писал(а) 04 ноя 2013, 12:24:А вообще девушка отчаянная, я-бы сказал...Впервые летит в ЮВА и совсем одна))) Информация на форуме- это одно дело, а соприкоснуться живьём с Таем-совсем другое!! Но в любом случае девушка молодец, коли решилась на эту авантюру
Лисий хвост писал(а) 04 ноя 2013, 13:49:Лучше расскажите, как сделать бесплатную бронь!
Лисий хвост писал(а) 04 ноя 2013, 13:49:Хде второй раз???!
Лисий хвост писал(а) 03 ноя 2013, 13:12:supermax54
всю жизнь девочкой была Чесслово, конкуренцию местным катоям составлять не собираюсь ...
... Есть люди, которым противопоказано нарушать закон и я один из них
Про DTac по ссылке прочитали, что он уже работает на частоте 2100? И вообще, там есть свой спец по этой теме, все разъяснит.
Про лекарства - моя жена на две с небольшим недели брала больше, но и то, пришлось по аптекам побегать.
Так что совет повторю: Смотрите не на название на коробке, а на действующее вещество. Вот его то и спрашивайте (я тупо показывал) в аптеке.
gigvin писал(а) 05 ноя 2013, 15:42:По лекарствам проще всего понять что вы используете, посмотреть продаются ли в тае аналоги. Если нет то взять с собой.
gigvin писал(а) 05 ноя 2013, 15:39:один раз потребовался сирдалуд, небыло хоть тресни
АлАр писал(а) 05 ноя 2013, 17:34:Устал повторять,- не ищите одинаковых названий.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде