АлАрслово "человек" мужского пола, как и "доктор", "учитель", "секретарь". У русских сексизм заложен на уровня языковой картины мира и феминизму ничего не светит в Этой Стране
Про DTac по ссылке прочитали, что он уже работает на частоте 2100? И вообще, там есть свой спец по этой теме, все разъяснит.
Благодарю. Это приятно
Про лекарства - моя жена на две с небольшим недели брала больше, но и то, пришлось по аптекам побегать.
Так что совет повторю: Смотрите не на название на коробке, а на действующее вещество. Вот его то и спрашивайте (я тупо показывал) в аптеке.
Какой-то НЗ должен всегда находиться под рукой. А за серьезным лечением я пойду в больничку.
Уважаемые старожилы! Честное слово, если я пишу состав своей аптечки, то это не потому, что сомневаюсь - брать ее или не брать! Я делаю это для тех, кто пойдет по моим следам и озаботиться похожим вопросом.
Но ваше искреннее участие и внимание к моей теме все равно очень приятны. Я рада вас всех видеть!
Tigorспасибо. Ок, сделаю еще себе аэрофлотовскую бронь, надеюсь успею помахать ею до истечения 24 часов