Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MiaMiaMia писал(а) 05 ноя 2013, 20:36:может быть, какие-то экскурсии будут организованы?
Хотя... зимой, конечно, сильно не разбежишься по водопадам...
Andrey00082 писал(а) 05 ноя 2013, 16:33:а кто купил в феврале разве еще не получил?
ПрофиТ писал(а) 05 ноя 2013, 21:19:Друзья, спрашиваю вашего совета
На форуме есть Календарь круизов нашего форума
Если создать аналогичную тему в нашем Олимпийском разделе, будет ли она популярна и востребована.
Ведь мы уже здесь настолько сблизились, что будет наверно интересно увидеть - познакомиться с форумчанами в реале на соревнованиях, может быть и после.
Как Вы думаете ?
Если создать аналогичную тему в нашем Олимпийском разделе, будет ли она популярна и востребована.
Ведь мы уже здесь настолько сблизились, что будет наверно интересно увидеть - познакомиться с форумчанами в реале на соревнованиях, может быть и после.
Как Вы думаете ?
sts07 писал(а) 01 ноя 2013, 03:51:Nastya80 писал(а) 01 ноя 2013, 01:37: может создадим календарь Олимпиады, чтобы можно было ориентироваться кто в какие сроки будет. Может встретиться кто захочет.
Я двумя руками за такое педложение. Это действительно было бы интересно.
RinaCh писал(а) 05 ноя 2013, 21:21:Конечно интересно! И кто каким рейсом летит, и где жить будет. Круизники все отмечают и часто начинают встречаться еще в аэропорту вылета!
Как Вы думаете ?
Senior Frog писал(а) 05 ноя 2013, 21:33:Уже 4....Можно я тоже?....несмотря на мое 1 предупреждение ))))
Вероника К писал(а) 05 ноя 2013, 21:18:Привет всем! Кто-то рассказал про лишнее фигурное катание? Случайно не на 20-23 февраля? У меня 22го дырка в соревнованиях. Фигурку с руками бы оторвала. А еще пытаюсь найти жилье по разумной цене. На 2-4 человека дешевле получается. Кто-нибудь хочет составить компанию?
Senior Frog писал(а) 05 ноя 2013, 21:33:Уже 4....Можно я тоже?....несмотря на мое 1 предупреждение ))))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры