Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nat@li писал(а) 06 ноя 2013, 09:53:Я тоже за встречу, буду в Сочи с 20.02 по 27.02. Доступ в Олимп парк будет возможен только с билетом на сессию на этот день, так что наверное встречаться лучше за пределами олимп кластера ))) В Абхазию выезд будет невозможен с января по март
Nat@li писал(а) 06 ноя 2013, 09:53:Я тоже за встречу, буду в Сочи с 20.02 по 27.02. Доступ в Олимп парк будет возможен только с билетом на сессию на этот день, так что наверное встречаться лучше за пределами олимп кластера ))) В Абхазию выезд будет невозможен с января по март
Ирина_К писал(а) 06 ноя 2013, 10:07:Nat@li писал(а) 06 ноя 2013, 09:53:Я тоже за встречу, буду в Сочи с 20.02 по 27.02. Доступ в Олимп парк будет возможен только с билетом на сессию на этот день, так что наверное встречаться лучше за пределами олимп кластера ))) В Абхазию выезд будет невозможен с января по март
Откуда вы это взяли?
Доступ в парк по входным билетам в парк, для обладателей билетов на соревнования прибрежного кластера вход бесплатный, для остальных к входному билету нужен паспорт болельщика.
Mel Ekes писал(а) 06 ноя 2013, 09:35:Все купившие билеты собираются забрать их в кассах до олимпиады? Возможно ли будет их забрать во время олимпиады? У меня билеты с доставкой, но если что то докуплю, возможность забрать будет только уже на олимпиаде, проблем не будет? Никто не узнавал в поддержке?
Ирина_К писал(а) 06 ноя 2013, 10:21:Президент оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко сказал, что попасть в олимпийский парк на Играх-2014, где будут проходить церемонии награждения и другие культурные программы, можно будет за 200 рублей.
- В Олимпийский парк без аккредитации и билета попасть будет нельзя. У нас там будут проходить церемонии награждения, — приводит слова Чернышенко РИА Новости. — Спортсменов будут чествовать цветами после завершения соревнований, а медали при большом стечении народа будут вручать в месте празднования в центре олимпийского парка. Культурная программа там будет работать целый день, вечером — медальные церемонии, а затем выступает хэдлайнер. После этого — фейерверк. И так каждый день. Чтобы просто попасть в парк, можно купить совсем доступные билеты. Мы не пытаемся делать на этом бизнес, но нам надо регулировать количество людей. Комфортно там будет чувствовать 75 тысяч человек. Такой билет в парк будет стоить 200 рублей."
_http://olimpiada2014.org/vxod-v-olimpijskij-park-v-sochi-budet-stoit-200-rublej.html
Senior Frog писал(а) 06 ноя 2013, 10:23:Интересно было бы узнать во сколько будут медальные церемонии.
Nat@li писал(а) 06 ноя 2013, 09:53: В Абхазию выезд будет невозможен с января по март
me_me_melanya писал(а) 06 ноя 2013, 12:13:Вот цитата из интервью:
"Президент Абхазии Александр Анкваб в интервью российской газете «Красная Звезда» рассказал, что пока нет полной ясности в том, как будет работать российско-абхазская граница во время Олимпиады-2014."
luidgi писал(а) 06 ноя 2013, 10:50:Интересно было бы узнать во сколько будут медальные церемонии.
Lady-ff писал(а) 06 ноя 2013, 12:16:у меня программка сработала! что добавили-то?
церемонии пока неизменны...
Наталия С писал(а) 06 ноя 2013, 10:15:Я спрашивала, сказали, что можно. Но лучше заранее забрать, т.к. могут быть очереди. Просто мне не вариант ехать заранее специально за билетами ни в МСК, ни в Сочи думаю лучше по-раньше приехать, к тому же мне надо будет активировать паспорт болельщика
Nastya80 писал(а) 06 ноя 2013, 14:05:А как его активировать?
онлайн форму на паспорт болельщика я заполнила, кнопки "распечатать" или "получить" не нашла. Думала, что приеду 7 февраля в Сочи и пойду получать паспорт болельщика. Так не пойдет?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры