Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ирина Кравченко писал(а) 01 ноя 2013, 16:04:Всем доброго времени суток! после внимательного чтения форума у меня так и не сложилось понимания - как на Шри-Ланке с ВИНДсерфингом? с просто серфингом понятно, что все хорошо)) но по поводу ветра не слишком понятно. Подскажите, пожалуйста, или ткните в ветку, где это обсуждалось. Заранее спасибо
Smeshinka писал(а) 01 ноя 2013, 13:47:Я видела прокатные конторы в туристических местах.
Катерина Панкратова писал(а) 03 ноя 2013, 11:05:на 10 дней будет около 700$ (это без учета отеля и визы, просто на экскурсионку и поесть/попить/сувениры).
Катерина Панкратова писал(а) 03 ноя 2013, 11:05: но не сильно ли изменились цены?
Tandra писал(а) 29 окт 2013, 21:33:бронировать гесты заранее бесполезно и многих на букинге просто нет. Надо говорить водителю, что бы привез в ближайший на местности. Правильно понимаю или лучше таки забронировать?
Tandra писал(а) 29 окт 2013, 21:33:3. Pigeon Island имеет смысл на него ехать?
Tandra писал(а) 29 окт 2013, 21:33:5. И вообще как там дела с оплатой карточками?
Задира писал(а) 01 ноя 2013, 13:34: аренда машины без водителя, для самостоятельного вождения
imorsh писал(а) 06 ноя 2013, 10:06:Отправил скан в прокатную контору. Они получили заранее(!!!)
imorsh писал(а) 06 ноя 2013, 10:20:Их офис в 5 минутах езды от аэропорта.
Они получили заранее(!!!) для меня разрешение на вождение.
Олег & Ира писал(а) 06 ноя 2013, 12:38:Этот они не так давно открыли офис, филиал так сказать, по ближе к аэропорту.
imorsh писал(а) 06 ноя 2013, 10:06:Буквально вчера вернулся с ШЛ. попробую ответить.Tandra писал(а) 29 окт 2013, 21:33:бронировать гесты заранее бесполезно и многих на букинге просто нет. Надо говорить водителю, что бы привез в ближайший на местности. Правильно понимаю или лучше таки забронировать?
все так. Есть куча гестов и отелей которых нет на букинге. Если заселяться на 1 ночь - то можно спокойно это делать "с колес". Если на продолжительное вермя - можно конечно и на букинге бронировать. Пару ночей провели в отелях в качестве единственных постояльцев (в Полунаруве и Канди).Tandra писал(а) 29 окт 2013, 21:33:3. Pigeon Island имеет смысл на него ехать?
Был там. Очень понравилось. Рифовые рыбки. Акулы. кораллы.
Океан был тихим. С одной стороны острова был прибой и соответственно вода мутная на мелководье. С другой все ОК.Tandra писал(а) 29 окт 2013, 21:33:5. И вообще как там дела с оплатой карточками?
Можно ли оплатить картой водилу - ответит только сам водила (или его контора).
Прокатную машину оплачивал картой.
После этого Сбер засыпал предостерегающими СМСками што дескать ШЛ - страна с повышенным риском мошенничества по карточкам.
Платил картой в отелях, прокатной конторе, чайной фабрике. Остальное налом.Задира писал(а) 01 ноя 2013, 13:34: аренда машины без водителя, для самостоятельного вождения
кроме самой возможности взять машину в прокат нужно еще иметь местное разрешение на вождение или местные права.
Ни одни из Российских водительских удостоверений на ШЛ - не действительны!!!!
Я специально получил международные. Отправил скан в прокатную контору. Они получили заранее(!!!) для меня разрешение на вождение.
Я забрал сразу в конторе и машину и разрешение.
Что удобно для меня - прилетел вечером субботы. Все большие прокатные конторы уже не работали. Получать самостоятельно разрешения = ждать до понедельника.
Олег & Ира писал(а) 06 ноя 2013, 12:38: ваша времянка так же выглядела?
direktor-vik писал(а) 06 ноя 2013, 13:10:Непонятно.Конторы были закрыты в субботу вечером,а Вы как же все получили в офисе или в аэропорту?Выложите общий ценник и за сколько дней?
direktor-vik писал(а) 06 ноя 2013, 13:10:общий ценник
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет