Сейчас этот форум просматривают: Алексей4343, Seniorsino и гости: 3
Magistr писал(а):И еще вопрос : по всем отелям по маршруту цены приемлимые, кроме отеля Ко Чанг Отель Sea View Resort & Spa, выдает следующее :
Standard Room (Twin/double) THB 5,261 Special Rate (per night) 36,000 Rewards Points
И это на 7 дней 2 взрослых 1 ребенок (9 лет)
Писал им письмо : ответили 180$ за ночь и ок. В других системах все в районе - 72 $ за ночь при тех же условиях бронирования.
Или я что то не понимаю?
Цена на сайте отеля-78$ за двоих + ребёнок/ночь, на неё и можно ориентироваться.Magistr писал(а):Просто хотел в одном месте забронировать, а их цены на отель Ко Чанг Sea View Resort & Spa немного пугают, 2 письма им написал, вроде соглашаются, что у них немного выше (раза в 3) .....
VadimSt писал(а) 17 фев 2013, 22:01:Подскажите как происходит расчет и оплата за жилье в отеле или гесте. Например я заселюсь в гест в 9 вечера как мне буду делать расчет?
bagiraba писал(а) 11 май 2013, 18:30:Подскажите, пожалуйста, если у меня самолет рано утром в 10 часов, например, 5 числа. Выписка из отеля до 10 часов. При бронировании отеля указывать срок до 5 числа включительно или до 4 числа? (надеюсь понятно объяснила))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели