Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В пятницу вечером во всем подъезде погас свет и его не починили вплоть до нашего отъезда в следующий четверг.
Allenatore писал(а) 06 ноя 2013, 14:44: Неужели весь Париж живет в такой вот тесноте?
Лара Власова писал(а) 06 ноя 2013, 15:10:Я очень, очень извиняюсь - а что такое "Оранжерея"?В пятницу вечером во всем подъезде погас свет и его не починили вплоть до нашего отъезда в следующий четверг.
Ничего себе! Меня терзают смутные сомнения, что хозяин просто от Вас спрятался (может, он был под видом "друга" Александра?), чтобы не отвечать за все эти безобразия. Ведь за такие дела порядочные люди компенсацию постояльцам предлагают. Отзыв соответствующий не хотите его апартаментам на сайте запендюрить? Дабы оградить других путешественников?
luchar писал(а) 06 ноя 2013, 15:12:Allenatore писал(а) 06 ноя 2013, 14:44: Неужели весь Париж живет в такой вот тесноте?
В Париже квартиры тесноваты, да. Но время от времени в отчетах из парижских поездок всплывают ссылки на неплохие апартаменты. Надо бы их собирать, наверное. Мы снимали чуть подешевле, во втором округе, тоже небольшая, 35 кв.м., но там было две комнаты (1 спальня), все очень чисто и прилично. Подъезд чистый, публика вокруг приличная. Вот тут: . .
vippy писал(а) 07 ноя 2013, 16:10:А координаты ресторанчика "Леон" не подскажете? я у себя на карте все ваши рестораны для посещения отметила))) очень полезная инфа. спс
vippy писал(а) 07 ноя 2013, 17:35:Брони уже стоят))) А где бы вы посоветовали попробовать эскарго? А еще наслышанна, что во франции едят лягушачьи лапки, не осмелились попробовать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов