Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1. Валь Гардена ИМХО лучше Валь ди Фассы по многим параметрам (хотя бы потому что там меньше народа), а Альта Бадия (Корвара, Колфоско, например) еще лучше. Пару трасс для новичков вы найдете везде, но обучаться лучше там, где мало людей. Так что Фассу я бы не рассматривал. Но это именно мое мнение.
А еще более нераскрученый и точно подходящий для новичка - Фольгария-Лавароне
Goodfield писал(а) 01 сен 2013, 09:14:А почему вы считаете, что в Валь Гардене будет меньше людей на НГ, чем в Валь ди Фассе?
Посмотрел описание тут http://skirama.ru/resorts/folgaria_lavarone/skimaps. Не будет ли там скучно вечерами и на НГ? Кроме того, судя по карте, он южнее и высоты ниже. А это значит, что может быть меньше снега. Не так?
Оля Голавашкина писал(а) 28 окт 2013, 10:33:GANT1949, Вы узнали по поводу школ и проката оборудования?
Natka_777 писал(а) 06 ноя 2013, 18:34: Т.е. для конца марта CORTINA D'AMPEZZO - единственное место что-ли? В чем там принципиальная разница может быть по погоде, в отличии от, например, Альта Бадии?
И еще: билеты на подъемники будут действовать одни и те же в Кортине и Альта Бадии?
Natka_777 писал(а) 06 ноя 2013, 19:23:Спасибо! А на машине ехать от Корвара до Кортины долго (или далеко? как лучше спросить?), чтоб покататься и там и там.
Natka_777 писал(а) 06 ноя 2013, 19:32:Где-то здесь, на форуме читала, что именно по пути в Кортину серпантин непростой и туризм становится по-настоящему экстремальным? Правда? И еще, правда, что Кортина неоправданно дорогая по сравнению с другими курортами? Стоит туда вообще ехать?
Uran писал(а) 15 ноя 2013, 12:47:Подскажите. Поездка в 20 х января 2014. Буду брать авто в Мюнхене, жить в Ла-Велле, а кататься в Альта Бадиа соответственно. Нужно ли брать дополнительно цепи на авто?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых в Италии