здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Siamese_one писал(а) 06 ноя 2013, 12:38:я написал ей честное письмо, сказав что живу на копейки и вообще эмигрант. а она вся такая блестящая, как королева. быть репортажу или не быть, решится в ближайшие часы, как получу ответ
Для поддержание мужского тела в форме женщины, нужно порядка 50-60т.бат в месяц. При меньших затратах смерть съедает "человека" (не знаю как правильно называть "это") быстро ТС у вас с математикой все ОК? верно?
Последний раз редактировалось TimSka 06 ноя 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
а он же не жениться на ЭТОМ собирается какое ему дело до того, что там и кому надо в месяц? ему самому кто бы манго по 10 бат подарил кормовое для поддержания бодрости духа.
TimSka писал(а) 06 ноя 2013, 14:52:Для поддержание мужского тела в форме женщины, нужно порядка 50-60т.бат в месяц. При меньших затратах смерть съедает "человека" (не знаю как правильно называть "это")
На счет поддержания мужского тела в форме женщины особо переживать не стоит. Наркоманша быстренько тело подровняет лишние атрибуты ножичком Причем обоим
С малышкой в маске не прокатило, похоже. Может, у неё муж есть, или парень, или я обезьяна.
В расстроенных чувствах я ковылял домой, когда
сначала на Буакао я встретил троих (состав - двое сладюсиков и стриптизёрша(по их словам)) чё говорю, об чём мне на винском сегодня писать? ну и они - да поехали с нами!!!!!! девушка с косичками поджидала нас за углом на Южной в чёрной CR-V ну поехали... <<сделайте звук потише, это геи и стриптизёрши...>> [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=USfcryyMSMg&feature=youtu.be[/youtube]
рядом рыночек, все кто пакетами жил в амбассадоре, в курсе
bbq, 180 бат Вот куда меня занесло!
пока мои спутники отдыхали после трапезы, я решил пройтись, осмотреться. и залип на симпатичную таечку, торгующую фруктами возле 7/11. пока я узнавал, что девочка работает каждый день, и поэтому не сможет пойти со мной на свидание, а потом тёрся с классными ледибоями в 7/11, мои друзья испарились. и здесь я хочу выразить благодарность Nokia maps на моей чёткой N8. посчитав, что до дома 9 км и прикинув, что на крайняк к 4 утра приковыляю пешком, пошёл к таксистам. 300р до центра. Это они просто не в курсе, какие в Новокузнецке зарплаты! Вспомнив стоны людей, живущих на этом краю географии, пожалел их мысленно и решил добираться автостопом.
Не рекомендую надеяться на данный способ перемещения! то ли девочка в маске была права и я обезьяна, то ли автостоп не является для Тая чем-то привычным. минут через 20 поймал тук тук за 100р до BigC на Сукхумвите. а там ещё один тук тук, но уже за 10, и вот она родная Буакао. Никаких Джомтьенов-Амбассадоров больше!!!!!!! У меня 7/11 на углу, притоны под прикрытием парикмахерских/массажек ещё ближе, а чёткому посону с разбитым сердцем больше ничего и не нужно следующие несколько дней
Последний раз редактировалось Siamese_one 06 ноя 2013, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
сильно хромаю, очень больно ходить. по ошибке вышел из тука на Южной на 800 метров раньше, чувствую эти 800м до сих пор. жду, жду выздоровления чтобы оседлать пламенный мотор...
teoretik писал(а) 06 ноя 2013, 11:17:Вот пусть ТС эту тему раскроет. У него время есть. Тему еда за 30 батов описал, теперь пусть займется боями. Народ требует зрелищ
известная на thaifriendly личность, хочет приехать ко мне из Бангкока. должен ли мой репортаж о встрече быть искренним и правдивым до конца?
Какие люди! : ) В мае, когда был в Бангкок эта ммлая девушка, да как мне казалось девушка сама написала в ФБ, что вроде как непрочь встретиться. Обещая при этом отсосать так, что мама не горюй. Естетсвенно загорелся идеей. Назначил встречу сразу после того как попрощался со своей подругой. Встретились мы значит у Инсэнити, сели рядом в кафешке, тут эта дама заказала себе ужин, и до меня то тут и дошло, что это не дама вовсе и единственной проблемой которая передо мной стояла это поскорее слиться, так как ледика трахать в планы не входило (хотя очеь и очень клевый). Мило побеседовав, отправились на диско, где на входе заставили еще за него заставили платить, так как это не девочка. Судя по лицам стаффа, с меня там нехило угорели, так как был я там уже не один раз и с девочками, а не с мальчиками. В итоге сказал ему мол извини, но но мне моя гф сейчас пишет и очень зла на меня, надо срочно с ней встретиться. Ледик расстроился, но сказал ок и мы простились. И пулей свалил оттуда, ехав по ночному БАнгкоку будить свою подругу, чтобы отправиться на другое диско и снять стресс.
Потом он мне писал, что я такая русская тварь, бросил его одного на диско, а он ко мне с такой то дали ехал, так как живет даже не в БКК, а за городом. И деньги ему не были нужны, а просто хотел ради фана пожахаться. В общем обиделся
Последний раз редактировалось UnDholly 06 ноя 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
у меня 3 сообщения. 1. Погода замечательная. По ночам прохладно(относительно), а сейчас висят тучки, можно даже джинсы одеть. С дырками )
2. При снятии наличных с кукурузы курс получился 0,958. Отлично!!!!!!!! Браво, Евросеть!
3. Кол-во просмотров моего графоманства перевалило за 50 тыс. Сказываются несколько ночей, проведённых в диком угаре с кнопкой F5 ))) Цель - миллион!!!!!!!!!!
При снятии наличных с кукурузы курс получился 0,958. Отлично!!!!!!!! Браво, Евросеть!
Можно вопрос Siamese_one? Ты сначала перекидываешь с основной карты на карту Евросеть немного денег-например через интернет банк и потом снимаешь с карты Евросеть или "кукурузы"? Я правильно понимаю хронологию?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа...Так что - меньше пафоса, Господа!
Сергей Добряков [538] для начала получаем 2-3 карты в Евросети. затем: 1. Заряжаем по-крупному одну, оставляем её дома в сейфе, и с неё в личном кабинете пополняем вторую перед снятием наличных или покупками. 2. Оставляем деньги близким, просим пополнять 3. Пользуемся манисендом с другой карты, просто у меня авангард, там проценты за это. Не наш метод.
Помните, я писал про лапшу с кокосовым молоком. Вот он, торговец счастьем, единственный и неповторимый
Siamese_one писал(а) 07 ноя 2013, 10:09:Сергей Добряков [538] для начала получаем 2-3 карты в Евросети. затем: 1. Заряжаем по-крупному одну, оставляем её дома в сейфе, и с неё в личном кабинете пополняем вторую перед снятием наличных или покупками. 2. Оставляем деньги близким, просим пополнять 3. Пользуемся манисендом с другой карты, просто у меня авангард, там проценты за это. Не наш метод.
Помните, я писал про лапшу с кокосовым молоком. Вот он, торговец счастьем, единственный и неповторимый
Лапша с кокосовым молоком есть ещё на Джомьтьене, на рыночке у 7 сои! Со столиками, зонтиками и набором овощей) жаль фото нет. Там очень вкусно)) называется NOODLE SOUP COCOCNUT SPAISY