Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кунгла писал(а) 05 ноя 2013, 18:57:Alex2727
Любезные форумчане! Заплатили налом по счёту коп. в копейку 100% при встрече в первом же отеле. В качестве гарантий от нас просили сканы паспортов (для отелей) и а/билетов. Но не настаивали.
Как вар. предлагали оплату через банк с процентами.
Щас последний раз (!) попробую вложить счёт от Exotic по поездке, но сомлеваюсь в успехе - сложно для меня на этом форуме.
Айгор писал(а) 05 ноя 2013, 11:06:..(перевод аванса на счет в бирманском банке под официальный договор).
.
2XL писал(а) 06 ноя 2013, 06:04:Не могли бы вы привести пример такого официального договора?
2XL писал(а) 06 ноя 2013, 06:04:Мне интересно, чем же эта " бумажка" отличается от " чесслово, мы все вам сделаем".
2XL писал(а) 06 ноя 2013, 06:04:И, если не затруднит, покажите, где будут скрываться " гарантии"
Айгор писал(а) 06 ноя 2013, 21:18:Любой договор на оказание туристических услуг с четко указанными взаимными обязательствами и взаимными же санкциями за их неисполнение.
Гарантии чего и с чьей стороны? Если турист перечисляет частичную или тем более полную предоплату, то агентство гарантировано от всего. Вы переживаете за агентство, что оно понесет убытки, если турист не приедет (я тоже переживаю, ссылку давал уже). А как быть с туристом, если агентство перестанет отвечать на его запросы и не пришлет например обещанное приглашение для VOA? Или скажет, что не получало предоплату, отправленную на личную карту "Васи Пупкина" в банке Сингапура? Или даже заявит, что понятия не имеют, кто такой "Вася Пупкин"?
Разумеется, само наличие договора не является гарантией. Но без него и указанного в нем счета, на который вы перечисляете деньги, никакие гарантии невозможны. ..
.
avia писал(а) 07 ноя 2013, 10:21:Ооо это до Нгве-Саунга 140$ на такси из янгона в обе стороны ?
avia писал(а) 07 ноя 2013, 11:36:надеюсь пустят туда нормальные автобусы (они у них есть)
2XL писал(а) 07 ноя 2013, 04:46:что есть такой оговор, что нет, стороны в обоих случаях все-равно приплывают к " взаимному доверию" .
2XL писал(а) 07 ноя 2013, 04:46:...всегда получается, что " доверие" одностороннее. Послал деньги- значит ты доверяешь и ты рискуешь. Не послал, а та сторона и заказывает и бронирует- значит она тебе доверяет и она рискует .
2XL писал(а) 07 ноя 2013, 04:46:И кто куда из сторон пойдет жаловаться в случае неисполнения данного договора?
2XL писал(а) 07 ноя 2013, 04:46:Мне даже не верится, что вы в это верите
avia писал(а) 07 ноя 2013, 11:36:Это уже не очень вкусно, надеюсь пустят туда нормальные автобусы (они у них есть)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы