Сейчас этот форум просматривают: umnizza и гости: 0
нинанина писал(а) 07 ноя 2013, 15:55:Soleniipes,тогда подскажите пожалуйста ,что нужно по закону.
В случае - оба безоработные
1 выписки со счета и два спонсорских письма от себя самх на двоих
2 просто выписки со счетов на каждого со своего счета
3 положить деньги на одного человека а на другого написать спонсорское письмо
4 что-то другое
Companella писал(а) 06 ноя 2013, 16:39:Важно! - Документы действительно не надо переводить на английский. Даже справку из банка теперь берут на русском.
нинанина писал(а) 07 ноя 2013, 15:55:Soleniipes,тогда подскажите пожалуйста ,что нужно по закону.
В случае - оба безоработные
1 выписки со счета и два спонсорских письма от себя самх на двоих
2 просто выписки со счетов на каждого со своего счета
3 положить деньги на одного человека а на другого написать спонсорское письмо
4 что-то другое
ribbyramone писал(а) 08 ноя 2013, 19:17:Скажите, пожалуйста, а прокатит ли справка о кредитном счете? На справке написано "Credit limit given to the account is 150000 RUR".
Или обязательно нужна дебетовая карта?
cheechoo писал(а) 10 ноя 2013, 19:29:народ , если у меня по билетам коридор 4 месяца , визу хочу сделать на 3 , чт омне скажут в консульстве ?
Я офф безработный , денег на карте достаточно ! подойдет ли моя выписка со счета без предоставления спонсорских писем , если средсв хватает ?
Adward писал(а) 10 ноя 2013, 20:12:cheechoo писал(а) 10 ноя 2013, 19:29:народ , если у меня по билетам коридор 4 месяца , визу хочу сделать на 3 , чт омне скажут в консульстве ?
Я офф безработный , денег на карте достаточно ! подойдет ли моя выписка со счета без предоставления спонсорских писем , если средсв хватает ?
Выезд из страны по билетам должен быть в течении 90 дней после въезда. Делайте соответствующую бронь.
Подавал только справку из банка на себя, без спонсорских писем, тоже - безработный... всё ок.
wannaremember писал(а) 13 ноя 2013, 20:39:Решила написать, может, кому понадобиться инфа о подобной ситуации.
Я, гражданка Украины, живущая в Москве без официальной регистрации и уж тем более прописки, в понедельник подала документы на визу, сегодня уже получила.
greenglaz писал(а) 13 ноя 2013, 22:48:Много народа было на подачу? Во сколько примерно лучше придти чтобы отдать док-ты хотя бы до 10-30?
Татка47 писал(а) 15 ноя 2013, 11:18:И вопрос к уже получившим: до которого часа можно получить паспорта?
Татка47 писал(а) 15 ноя 2013, 11:15:Подавала
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде