Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
poison писал(а) 07 ноя 2013, 19:25:Что с матчами в Сан-Паулу??? В этом городе что, живут одни Изольды со связями в ФИФА? Где билеты в Сан-Паулу??
navegador писал(а) 07 ноя 2013, 19:27:А зачем Вам Сан Пауло. Забейте на него, летите сразу в Рио.
poison писал(а) 07 ноя 2013, 19:32:navegador писал(а) 07 ноя 2013, 19:27:А зачем Вам Сан Пауло. Забейте на него, летите сразу в Рио.
Я уже лечу в Сан-Паулу, в данный момент (вернее в каждый отдельный момент) моя цель - потратить как можно меньше. Да и полетев в Рио, глупо не ехатьв Сан-Паулу во время пребывания в Бразилии, это как приехать к нам, увидеть Москву и не побывать в Питере (утрирую)
nemo_ss писал(а) 07 ноя 2013, 19:35:На сколько мне известно, СП с туристической точки зрения не самый привлекательный город. Или я ошибаюсь?
manaus писал(а) 07 ноя 2013, 19:41:Хорош уйней и всякие маразматические таблицы изучать. У украины шансов нет с францией. Россию в четвертую корзину с гандурасом и буркинафасонией,чтоб исключить всемирный позор
poison писал(а) 07 ноя 2013, 19:32:navegador писал(а) 07 ноя 2013, 19:27:А зачем Вам Сан Пауло. Забейте на него, летите сразу в Рио.
Я уже лечу в Сан-Паулу, в данный момент (вернее в каждый отдельный момент) моя цель - потратить как можно меньше. Да и полетев в Рио, глупо не ехатьв Сан-Паулу во время пребывания в Бразилии, это как приехать к нам, увидеть Москву и не побывать в Питере (утрирую)
nemo_ss писал(а) 07 ноя 2013, 19:42:Удивительно, но ТСТ Аргентина почти вся зеленая. Германия, Италия и Голландия - нет ничего.
nemo_ss писал(а) 07 ноя 2013, 19:42:Удивительно, но ТСТ Аргентина почти вся зеленая. Германия, Италия и Голландия - нет ничего.
manaus писал(а) 07 ноя 2013, 19:44:У меня ТСТ голландия и германия-зеленые
poison писал(а) 07 ноя 2013, 19:46:nemo_ss писал(а) 07 ноя 2013, 19:42:Удивительно, но ТСТ Аргентина почти вся зеленая. Германия, Италия и Голландия - нет ничего.
возможно аргентинцы из-за близости решают что можно будет поехать в последний момент, да и обилетится тоже
касательно вопроса про вермя и бюджет, я взял с 13.06 по 03.07 билеты, покрывают почти все матчи группы (кроме первых двух дней) и все матчи 1/8 с запасом два дня после. В случае если игра России попадет на 12-е или 13-е, буду менять билет с доплатой. По бюджету рассчитываю в районе 120-130 т.р. перелеты и проживание, в районе 50 т.р. с собой, ес-сно буду пытаться потратить меньше, но и за 200 т.р. на всю поездку полностью очень не хочется выходить, я определил верхний потолок для себя как 200 т
nemo_ss писал(а) 07 ноя 2013, 19:51:
Если 13-го вылет, то и 14-е под вопросом? Хотя вариант с заменой билета конечно решает вопросы. Сколько будет замена стоить?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры