Недорогие рестораны в Париже

Рестораны, кафе, еда на улице. Бары. Ночная жизнь. Французская кухня. Порекомендуйте рестораны в Париже. Где поужинать в Париже

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Недорогие рестораны в Париже

Сообщение Елена и Мария » 07 ноя 2013, 13:35

На НГ тоже едем в Париж с детьми 10 и 11 лет,помогите найти не очень дорогие рестораны и как забронировать столик,в некоторые писала на почту либо не отвечают либо не работают либо ценник по 200-300 евро за человека
Елена и Мария
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marku » 07 ноя 2013, 14:29

Елена и Мария `Туристический Рай` Драгомирова писал(а) 07 ноя 2013, 13:35:помогите найти не очень дорогие рестораны и как забронировать столик

Заходите на сайт http://www.thefork.com, в поисковике забиваете Париж, время, дату и вам выдается чудовищное количество мест. "Отфильтруйте " нужную вам кухню, сумму, зайдите потом на tripadvaiser или др., почитайте отзывы, вот и появятся варианты, там же на сайте и забронируйте. Просто надо потратить определенное количество времени и найти, то что Вам понравится .
marku
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение Елена и Мария » 07 ноя 2013, 15:39

Спасибо большое,сайт действительно хороший,но скорее для тех кто просто хочит пообедать или поужинать в ресторане,а конкретно по меню на Нг и стоимость написано лишь у нескольких ресторанов..и то по 300-500 евро на чел
Елена и Мария
новичок

Сообщение marku » 07 ноя 2013, 16:09

Так многие рестораны вообще не запариваются на новогоднем меню, а кормят в обычном режиме по карте или по регулярному меню в которое входит дежурный болал шампанского или вина. В какую сумму вы хотите уложится и на сколько человек?
marku
активный участник

Сообщение Елена и Мария » 07 ноя 2013, 16:36

У нас 5 взрослых и 3 ребенка(9-10 лет)Думаю на взрослого 150 евро уложиться,на детей вообще непонятно как у них платить надо.Судя по отзывам хороший ресторан Les papilles,нона том сайте нет его,я им пишу на почту,которая указана на их сайте papilles@hotmail.fr,а мне приходит сообщение от робота ,что не доставлено.В принципе интересует хороший ресторанчик в центре в районе начиная от эйфелевой башни заканчивая Монмартом .
Елена и Мария
новичок

Сообщение marku » 07 ноя 2013, 20:49

Маленькие забегаловки типа Les Papilles, в большинстве своем работать на НГ не будут. Ну вот не понимаю я созданный ажиотаж, вокруг этого бистро, да кормят вкусно, дешево, но таких семейных забегаловок в городе полно...дело личных предпочтений, но если вы пришли вдвоем, вам непременно кого-нибудь подсадят, хотите вы этого или нет.
marku
активный участник

Сообщение Tanny » 07 ноя 2013, 22:29

marku писал(а) 07 ноя 2013, 20:49:Маленькие забегаловки типа Les Papilles, в большинстве своем работать на НГ не будут. Ну вот не понимаю я созданный ажиотаж, вокруг этого бистро, да кормят вкусно, дешево, но таких семейных забегаловок в городе полно...дело личных предпочтений, но если вы пришли вдвоем, вам непременно кого-нибудь подсадят, хотите вы этого или нет.

Я, по-моему, составила себе выборку исключительно из таких вот маленьких ресторанчиков)
marku, а как Вы считаете, если мы придем 31 декабря часов в 19-20 поужинать не вдвоем, а вшестером, шансы есть на свободные столики? Я вот как-то по поводу финального счета за ужин переживаю слегка , вот зайдем мы в ресторан, ок, места имеются, потом посмотрим в меню, а цены там "не наши"...просто моя "тургруппа" полностью доверила всю организацию мне , вот и переживаю, чтобы все в итоге были довольны и счастливы
Tanny
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 22

Сообщение chonkin » 07 ноя 2013, 23:01

многие будут закрыты.... думаю, что беспроигрышный вариант двинуться в сторону Елисейских Полей...ближе к George V там думаю можно будет поужинать без брони....и уложиться в указанные суммы....или погуглить брассерии сети FLO.
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение Tanny » 07 ноя 2013, 23:35

chonkin писал(а) 07 ноя 2013, 23:01:многие будут закрыты.... думаю, что беспроигрышный вариант двинуться в сторону Елисейских Полей...ближе к George V там думаю можно будет поужинать без брони....и уложиться в указанные суммы....или погуглить брассерии сети FLO.

За FLO благодарю, погуглила, понравилось. И заказать, и проверить наличие свободных столиков можно он-лайн. Написано, что сет-меню в предпраздничные и другие особенные дни не действует, вот и думаю, посетить такое или подобное заведение не именно 31 декабря. А сам вечер 31-го просто оставить как есть, и уже действовать по ситуации . Да еще днем предвстречу НГ где-нибудь организуем)
Tanny
участник

Сообщение marku » 08 ноя 2013, 00:32

Посмотрите вот это брассери - http://www.wepler.com/en/accueil.php ,мне оно очень нравится и по кухни, и по уровню обслуживания, есть меню на русском. Работать вечером 31.12. оно точно будет . Посмотрите еще http://www.lacoupole-paris.com, может понравится, тоже уверена будет работать 31.
marku
активный участник

Сообщение Елена и Мария » 08 ноя 2013, 12:13

marku писал(а) 08 ноя 2013, 00:32:Посмотрите вот это брассери - http://www.wepler.com/en/accueil.php ,мне оно очень нравится и по кухни, и по уровню обслуживания, есть меню на русском. Работать вечером 31.12. оно точно будет . Посмотрите еще http://www.lacoupole-paris.com, может понравится, тоже уверена будет работать 31.

Подскажите в каком округе находится ресторан lacoupole-paris?и что из меню вам понравилось?На НГ вроде можно забронировать ужин на 11 вечера никаких доплат или отдельных меню вроде нет,я так понимаю просто приходим как на обычный поздний ужин в ресторан и кушаем меню,просто в се это происходит в Новогоднюю ночь,а музыкального сопровождения или чего-либо новогоднего там нет?
Елена и Мария
новичок

Сообщение marku » 08 ноя 2013, 12:27

Никогда там НГ не отмечала и четких ответов дать не могу. Это заведение не является моим фаворитом , я брала там только seafood, туристическое место, каких в городе полно, просто если не лениться и потратить время, можно найти таких заведений множество, а это место, так для примера. На сайте все написано и округ, и подробно описано меню с ценами.
marku
активный участник

Сообщение Tanny » 13 ноя 2013, 22:10

Елена и Мария `Туристический Рай` Драгомирова писал(а) 07 ноя 2013, 16:36:Судя по отзывам хороший ресторан Les papilles,нона том сайте нет его,я им пишу на почту,которая указана на их сайте papilles@hotmail.fr,а мне приходит сообщение от робота ,что не доставлено.

Адрес такой: lespapilles@hotmail.fr.
Но они не работают по 2 января. Уже писала им ранее.
Tanny
участник

Сообщение Tanny » 13 ноя 2013, 22:22

marku писал(а) 08 ноя 2013, 00:32:Посмотрите вот это брассери - http://www.wepler.com/en/accueil.php ,мне оно очень нравится и по кухни, и по уровню обслуживания, есть меню на русском. Работать вечером 31.12. оно точно будет . Посмотрите еще http://www.lacoupole-paris.com, может понравится, тоже уверена будет работать 31.

А мне уже, если честно, все нравится . Но все ссылки-заведения максимально внимательно изучаю, не в последний же раз в Париж собираемся), уже заочно влюбилась в это Город.
Вообще-то, сначала выбор ресторанов осуществлялся, ориентируясь на цены и отзывы, теперь уже, ввиду закрытия многих мною выбранных заведений на период НГ, буду, наверное, полагаться на удачу, хорошее настроение и идти последовательно по списку рекомендованных добрыми форумчанами мест . Т.е. фронт работы на ближайшее время примерно ясен.
Еще раз выражаю благодарность всем за советы!
Tanny
участник

Сообщение Natic » 19 ноя 2013, 11:09

Здравствуйте! Требуется совет опытных гурманов.

Забронировали столик в ресторане Лё Сюд http://www.le-sud-restaurant.com ...На вечер 31 декабря. Нам выслали Новогоднее меню - 100 евро с человека. Через некоторое время пришло письмо с формой для оплаты, чтобы подтвердить бронь столика. В связи с этим возникло несколько вопросов:

1.Нужно указать данные кредитной карточки, насколько это безопасно? Проверяется ли наличие определенной суммы на этой карточке?

2.Деньги списываются сразу или уже по факту пребывания? У них на сайте информация только о том, что бронь можно отменить без штрафов до 72 часов.

3.Кто сталкивался с такой системой бронирования? Или это стандартная процедура для бронирования в Новогодний праздник?

4.Есть ли еще рестораны или кафе в 17 округе, район Триумфальной Арки, где можно забронировать без предоплаты?

5.Кто был конкретно в этом ресторане,Лё Сюд http://www.le-sud-restaurant.com, поделитесь впечатлениями, блюдами, вкусами и порциями!

Спасибо!
Natic
новичок

Страны: 8

Сообщение lidia52 » 23 янв 2014, 15:20

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в воскресенье где-нибудь позавтракать, вне отеля?
Один раз были в Париже, вышли в воскресенье часов в 10, окрестности показались мертвыми - всё было закрыто.
Приезжаем в субботу вечером, в отеле завтракать неохота, пишут что дорого и бестолково...
Жить планируем здесь
33, Rue Caumartin, 09. Opéra Paris, 75009
lidia52
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение lubitelj » 23 янв 2014, 16:09

lidia52 писал(а) 23 янв 2014, 15:20: Подскажите пожалуйста, можно ли в воскресенье где-нибудь позавтракать, вне отеля?

Попробуйте здесь:
http://uk.legrandcafe.com/menu/
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение lidia52 » 24 янв 2014, 07:50

Спасибо большое!
В гугле нашла еще одно кафе, совсем близко от нас
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187147-d1982225-Reviews-Cafe_de_l_Olympia-Paris_Ile_de_France.html
специализируется на завтраках, только не поняла, открыто ли в сб-вс, но рядом кафе с венской выпечкой, а след доме Starbucks cofee, так что голодными, надеюсь, не останемся...
lidia52
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение blackat » 24 янв 2014, 09:22

lidia52 писал(а) 23 янв 2014, 15:20:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в воскресенье где-нибудь позавтракать, вне отеля?
Один раз были в Париже, вышли в воскресенье часов в 10, окрестности показались мертвыми - всё было закрыто.
Приезжаем в субботу вечером, в отеле завтракать неохота, пишут что дорого и бестолково...
Жить планируем здесь
33, Rue Caumartin, 09. Opéra Paris, 75009

возможно, не очень близко, но совершенно чУдная выпечка свежая с утра
9 Boulevard des Italiens 75009 Paris - ''Exki''
"То, что ты делаешь в данный момент, вполне может оказаться твоим последним поступком на земле.
В мире нет силы, которая могла бы гарантировать тебе, что ты проживёшь ещё хотя бы минуту." (С)
"Le vent se lève !… Il faut tenter de vivre !"(C)
blackat
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение crocuss » 27 янв 2014, 21:22

добрый день, подскажите пожалуйста открыт ли сейчас Le café de l’Homme?
crocuss
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумРестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции

Включить мобильный стиль