Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
stasy195 писал(а) 08 ноя 2013, 08:49:Andrey00082 писал(а) 08 ноя 2013, 08:23:Ксати по поводу одежды, друзья у кого нибудь есть карта скидочная Боско в Москве? а то как то если 2-х человек полностью одеть, в копеечку выйдет.
Да,есть...но пока только 5%....
dche писал(а) 08 ноя 2013, 08:49:Откройте тайну, в Боско что ли хорошую одежду продают, или хочется быть в олимпийской спецодежде?
stasy195 писал(а) 08 ноя 2013, 09:03:А побольше нет ни у кого?
Ultraviolet писал(а) 08 ноя 2013, 09:10:Рассказываю: позвонила на горячую линию. Объяснила ситуацию, что оплатила билеты с карты человека, который в Сочи не едет.
Спрашиваю, как получить билеты в центре выдачи?
Парень отвечает: "нужны реквизиты этой карты из банка и распечатка письма, которое на почту пришло".
Я говорю: " а сама карта нужна?".
Парень: "ну возьмите".
Я: "может, доверенность какая еще?".
Парень: "да, доверенность, заверенная у нотариуса".
Я: "доверенность, что я могу распоряжаться картой этого человека?".
Парень: "нет, что вы можете получить билеты".
В общем, получить билеты можно. Ближе к делу позвоню еще раз, узнаю, что все-таки точно надо, нужна ли доверенность или это "желательный" пункт.
Билетные центры начнут работать в течение этого месяца. Когда точно - напишут на почту.
НеДлЯвСеХ писал(а) 08 ноя 2013, 09:21:Так что куплю только шапочку и перчатки с символикой
dche писал(а) 08 ноя 2013, 09:21:просите еще не нужна ли дарственная на билеты. А то спросят на билетном контроле, а где же мама?
Andrey00082 писал(а) 08 ноя 2013, 09:24:Нотариально заверенная довереность на получение билетов. Оформляется в свободной форме.
НеДлЯвСеХ писал(а) 08 ноя 2013, 09:21:Я очень плотно общался с местными факелоносцами. Им экипировку бесплатно выдавали. Так вот я что скажу. Что на них и что в магазинах - большая разница. Так что куплю только шапочку и перчатки с символикой. Денег жалко на фигню тратить.
Andrey00082 писал(а) 08 ноя 2013, 09:37:Еще один вопрос по поводу экипировки, кто нибудь был в Сочи зимой, какую одежду покупать?
Andrey00082 писал(а) 08 ноя 2013, 09:37:НеДлЯвСеХ писал(а) 08 ноя 2013, 09:21:Я очень плотно общался с местными факелоносцами. Им экипировку бесплатно выдавали. Так вот я что скажу. Что на них и что в магазинах - большая разница. Так что куплю только шапочку и перчатки с символикой. Денег жалко на фигню тратить.
Еще один вопрос по поводу экипировки, кто нибудь был в Сочи зимой, какую одежду покупать? у меня все соревнования на крытых стадионах, в горном кластере только один биатлон. Стоит ли покупать куртку или жилета с теплым спортивным костюмом вполне достаточно будет (замерзну или нет)
Ultraviolet писал(а) 08 ноя 2013, 09:35:мне вот это не очень понятно. Приходишь к нотариусу и говоришь, что нужна доверенность на получение билетов?? я просто с нотариальными порядками не очень знакома - знаю только про генеральную доверенность и доверенность адвокату))
Test писал(а) 08 ноя 2013, 09:41:Понятия "генеральная доверенность" нет
Test писал(а) 08 ноя 2013, 09:41:Например, "получение билетов в ГБЦ в городе Москве, а также подписание документов, связанных с получением этих билетов".
Andrey00082 писал(а) 08 ноя 2013, 09:41:По поводу доверенности, я думаю, что нотариус сам знает в каком виде ее оформить, главное все ему корректно обяснить, и главное чтобы в доверенности в конце была фраза:
Кроме этого так же поручаю расписаться за меня в получении билетов, распоряжаться билетами по своему усмотрению, а также выполнять все иные действия, связанные с настоящим поручением.
Andrey00082 писал(а) 08 ноя 2013, 08:59:А побольше нет ни у кого?
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 09:45:Я получала визу у нас в визовом центре, и там идет акция - для клиентов визового центра скидка 10%. Прямо в этом же здании находится магазин Боско. Может, кому пригодится.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры