Fortius_ писал(а) 08 ноя 2013, 11:56:В Сочи в феврале даже в горном кластере температура вряд ли будет ниже -5. Ну а в прибрежном 0 и выше)) Смотря какая зима будет. Сверхтеплую одежду смысла везти нет. Как тут правильно заметили это не Ханты-Мансийск))
МихаНЧК писал(а) 08 ноя 2013, 12:05:А требования к флагам (размеры ШхГ) и к флагштокам есть? Не хотелось бы переть такой флагшток, который потом не пропустят на соревнование.
belea писал(а) 08 ноя 2013, 12:05:Fortius_ писал(а) 08 ноя 2013, 11:56:В Сочи в феврале даже в горном кластере температура вряд ли будет ниже -5. Ну а в прибрежном 0 и выше)) Смотря какая зима будет. Сверхтеплую одежду смысла везти нет. Как тут правильно заметили это не Ханты-Мансийск))
Ну не знаю, даже -5 при сочинской влажности и ветре очень ощутимы. Была на тестовых соревнованиях по бобслею, очееень замерзла. Лучше одеться потеплее, ветер был, действительно, пронизывающий, все лицо обветрилось. Поэтому все-таки посоветую обязательно брать шапку, перчатки, пуховик, теплые штаны и теплую обувь, не помешают....
belea писал(а) 08 ноя 2013, 12:05: Была на тестовых соревнованиях по бобслею, очееень замерзла.
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 11:09:Интересно, за сколько до начала соревнований будут пропускать болельщиков....
Fortius_ писал(а) 08 ноя 2013, 12:14:Вообще, к середине, концу января будет понятно - какую погоду ожидать. От этого можно будет отталкиваться при выборе одежды.
luidgi писал(а) 08 ноя 2013, 12:22:Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 11:09:Интересно, за сколько до начала соревнований будут пропускать болельщиков....
За 1.5 часа до начала
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 12:16:belea писал(а) 08 ноя 2013, 12:05: Была на тестовых соревнованиях по бобслею, очееень замерзла.
У вас были места или свободное размещение?
Как оно там было с точки зрения видимости, зрелищности?
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 12:23:Fortius_ писал(а) 08 ноя 2013, 12:14:Вообще, к середине, концу января будет понятно - какую погоду ожидать. От этого можно будет отталкиваться при выборе одежды.
Вот уж точно, ничего не будет ясно
В горах погода очень переменчива даже в течение одного дня, а в прибрежном класторе добавляется еще влияние моря.
Вы слышали, что шторма в эту пору бывают таковы, что сочинский аэропорт самолеты не принимает?
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 12:51:Не, ну я не настаиваю, конечно...
Те, которые адаптированы к сочинской погоде, могут приходить и в жилетках/кроссовках...
А я вот в Сургуте жила несколько лет, и точно знаю - лучше утеплиться, чем замерзнуть!
Тем более, что глинтвейна не будет ;)
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 13:27:Только, что обратила внимание у меня у билетов на мужскую лыжную эстафету категории В не присвоен (сектор D5 или D6), а сейчас эти билеты продаются с присвоением сектора.
У кого-нибудь есть похожая ситуация?
РЗ В службу поддержки уже написала.
Lana_N писал(а) 08 ноя 2013, 13:31:у меня тоже на двоеборье, я задавала подобный вопрос, мне ответили - "не присвоен, т.к. у вас билеты со свободным размещением"
ViOlga писал(а) 08 ноя 2013, 13:36:У меня на всех февральских билетах свободного размещения (на стадионе) нигде сектора не присвоены.
Мне кажется это должны сделать автоматически (так же как с билетами высших категорий). И только после этого начинать выдачу билетов на руки.
...Странно, что в поддержке так отвечают. Получается, что решать вопрос с присвоением сектора для свободного размещения на стадионе должен будет кассир? или волонтер?
ViOlga писал(а) 08 ноя 2013, 13:46:Я видела, поэтому и не понятно куда пристроиться тем, у кого трибуны не обозначены )))
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 13:40:
На двоеборье всего две категории, там просто места на трамплине для свободного размещения, а по лыжам и биатлону категорию (свободное размещение на трибунах) делят по секторам.
Я покупала билеты весной, а сейчас случайно заинтересовалась и проверила : билеты продаются конкретно с трибуной D5, D6, а у меня в заказе ничего не указано
Lana_N писал(а) 08 ноя 2013, 13:49:Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 13:40:
На двоеборье всего две категории, там просто места на трамплине для свободного размещения, а по лыжам и биатлону категорию (свободное размещение на трибунах) делят по секторам.
Я покупала билеты весной, а сейчас случайно заинтересовалась и проверила : билеты продаются конкретно с трибуной D5, D6, а у меня в заказе ничего не указано
нет, в том-то и дело,ч то на двоеборье согласно схеме категория В тоже поделена на сектора. мы 2 билета брали в феврале (и вот на них не написано никакого сектора!), а еще один докупали в октябре, а вот на нем уже стоит сектор А7, соответственно отсюда вопрос - почему так? и попадем ли все втроем в один сектор?
Nastya80 писал(а) 08 ноя 2013, 13:51:Возможно, что еще сектора будут назначены при получении билетов.
У нас так на лондонской Олимпиаде было. Ехали в Лондон и вообще не знали, где сидеть будем. Уже будучи в Лондоне меняли свои бронирования на настоящие билеты, так и узнавали сектора, ряды и места.
Lana_N писал(а) 08 ноя 2013, 13:49:нет, в том-то и дело,ч то на двоеборье согласно схеме категория В тоже поделена на сектора. мы 2 билета брали в феврале (и вот на них не написано никакого сектора!), а еще один докупали в октябре, а вот на нем уже стоит сектор А7, соответственно отсюда вопрос - почему так? и попадем ли все втроем в один сектор?
Evamsk писал(а) 08 ноя 2013, 15:05: 10 ноября открывается не их официальный центр продаж билетов (это перекупщики подчеркнула она).
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 15:12:Перепродавать билеты ведь можно только на фан2фан? Что за перекупщики открываются 10.11?
Evamsk писал(а) 08 ноя 2013, 15:18:Официальные перекупщики)))
Да я тоже обалдела, когда она это сказала.
Иван86 писал(а) 08 ноя 2013, 15:33:Партер.ру. На сочи-2014 все сказано и нарисовано!
Или Вы на сайте продажи билетов только синие корзинки различаете?
В Поляне будет холодно. Если Вы планируете на соревнования туда, то скорее всего наверно придется утеплиться. Тем более, что там подразумевается относительно пассивное времяпрепровождение (не в смысле эмоционального) К тому же Вы все равно со своего города вряд ли будете налегке выезжать. Честно признаться, трудно даже посоветовать, учитывая, что вытворяют с погодой. Поэтому пишу только о том, в чем зимой хожу в городе (не в Поляне, потому как там может быть полноценная зима). КВНщиков из премьер-лиги зимой вообще часто можно было увидеть зимой в сланцах и шортах))) они приезжают с зимы - им жарко. Моя знакомая всю зиму практически плавает. Но опять же- это не Поляна. Туда мы так же в термобелье и горнолыжной куртке.MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 09:55:Дак не стоит сильно утепляться???
Иван86 писал(а) 08 ноя 2013, 15:40:Внизу справа под Виза постоянно висит их значок! Вы правда, его никогда не видели?
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 15:42:Иван86 писал(а) 08 ноя 2013, 15:40:Внизу справа под Виза постоянно висит их значок! Вы правда, его никогда не видели?
Ну вот сейчас увидела, не с первой попытки ))
А где написано, что именно они открываются 10.11?
Я, честно говоря, информацию о том, что что-то открывается 10.11 узнала на форуме.
Ultraviolet писал(а) 08 ноя 2013, 15:43:Церемония награждения обычно бывает сразу же? Или когда?
Иван86 писал(а) 08 ноя 2013, 15:40:Внизу справа под Виза постоянно висит их значок! Вы правда, его никогда не видели?
Наверно стоит все-таки задумываться не о том, что говорят, а попробовать списаться непосредственно с санаториями гостиницами. Сейчас почти у всех них есть сайты или реквизиты в интернете. Конечно вся движуха будет в Адлере и Поляне, но на соревнования и из Сочи тоже скорее всего будут возить. Скорее всего как на тестовых с Зимнего театра.Portvein писал(а) 08 ноя 2013, 09:54:Но проблемы с жильём обеспечены, говорят там бронь отелей и гостиниц была за год, а то и больше..
Ultraviolet писал(а) 08 ноя 2013, 15:43:Вот так вчера спонтанно собрались на лыжи... женщины, классический стиль, 10 км. Ни разу не были на лыжных соревнованиях. Размещение у нас свободное. Куда бежать, куда деваться?))) Где лучше встать? Можно ли где-то встать, чтобы был виден финиш? Или интереснее перемещаться вдоль трассы?
Церемония награждения обычно бывает сразу же? Или когда?
AR_ писал(а) 08 ноя 2013, 15:52:главное поближе к стадиону, чтобы диктора было слышно.
AR_ писал(а) 08 ноя 2013, 15:52:Ну а если хотите совсем быть в курсе - берите планшет с лайвом.
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 15:47:В расписании (Ирина_К давала ссылку, по-моему, на 195 странице форума) есть условные знаки, которыми отмечено, когда и где состоится церемония награждения (в этот день, на след.день, на объекте...)
AR_ писал(а) 08 ноя 2013, 15:52:Награждение прямо там, на месте после финиша
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 15:58:А на этой гонке треугольник стоит (награждение в тот же день - вероятно, вечером?).
Может, на объекте только цветочная церемония?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры