Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 11:25:ермоизоляционного материала на сиденья.
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 15:58:AR_ писал(а) 08 ноя 2013, 15:52:Награждение прямо там, на месте после финиша
Награждение на объекте - кругляшок должен быть.
А на этой гонке треугольник стоит (награждение в тот же день - вероятно, вечером?).
Может, на объекте только цветочная церемония?
AR_ писал(а) 08 ноя 2013, 16:03:Да там награждение, а вечером повтор уже с песнями и плясками
Ultraviolet писал(а) 08 ноя 2013, 16:05:AR_ писал(а) 08 ноя 2013, 16:03:Да там награждение, а вечером повтор уже с песнями и плясками
наверное я туплю. Как это - награждение два раза?
AR_ писал(а) 08 ноя 2013, 16:07:Конечно диктор будет, как же без него.
AR_ писал(а) 08 ноя 2013, 16:09:все награждения (ну когда медальку вешают, гимн слушают и флаг поднимают) сначала происходят после соревнований, а вечером в олимпийском парке ежедневно чевствование (награждение) всех чемпионов дня по очереди.
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 15:58:Награждение на объекте - кругляшок должен быть.
А на этой гонке треугольник стоит (награждение в тот же день - вероятно, вечером?).
Может, на объекте только цветочная церемония?
Evamsk писал(а) 08 ноя 2013, 15:05:Только что разговаривала с центром поддержки по покупкам билетов (Анастасия), так вот она мне сказала, что 10 ноября открывается не их официальный центр продаж билетов (это перекупщики подчеркнула она). И к ГБЦ никакого отношения не имеет, соответственно и билеты свои там не получите. С ее слов открытие ГБЦ в конце ноября. Вообще, на все вопросы они все время отвечают, мы пока еще не знаем, ближайшее время, в конце ноября, в конце декабря- можно не звонить, выберите подходящий ответ сами))
luidgi писал(а) 08 ноя 2013, 16:16:Медальная церемония для этого соревнования будет на Medal Plaza в Олимпийском парке 13 февраля в 20:50.
Tigra18 писал(а) 08 ноя 2013, 16:18:Звонила в Партер.ру. Флагманская касса открывается 10-го, но пока только для продажи своих билетов.
Открытие 2-ой кассы там же по Олимпиаде ожидается в районе 23-ноября. Плюс-минус пару дней, конкретной даты они пока сами не знают. Разговаривала с очень ответственной девушкой, - говорит, что уточняла информацию у руководства, - она мне перезванивала 2 раза.
nicm2 писал(а) 08 ноя 2013, 16:37:Весело будет, если партер.ру или те же ГБЦ начнут продавать билеты на лучшие сектора\ряды\места..причем с возможностью выбрать места самим.
А мы тут такие самые активные и смышленные покупатели останемся "с корытом" за те же деньги. Очень обидно будет.
На биатлоне эта несправедливость уже наблюдается. Вчера билеты были на все дни, и на лучший сектор (А4), можно было покупать - спокойно- без паники - еще в носу поковыряться пару минут перед тем как в корзину забросить.
Иван86 писал(а) 08 ноя 2013, 16:51:А так оно и будет! Партер всегда предлагает своим клиентам выбор он-лайн конкретного места по схеме зала на своем сайте .
dche писал(а) 08 ноя 2013, 16:50:Не переживайте, лучшие места не главное для олимпийского духа. Перестаньте себя истезать, зависть и сомнения гончие проч.
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 17:17:Хоккей у нас за спинами скамейки запасных, 3 ряд, надеюсь, что увидим вблизи спортсменов и тренеров. Хотя муж сказал, что ворота будут далеко, а вся борьба там. Ну и что?
sts07 писал(а) 08 ноя 2013, 17:22:MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 17:17:Хоккей у нас за спинами скамейки запасных, 3 ряд, надеюсь, что увидим вблизи спортсменов и тренеров. Хотя муж сказал, что ворота будут далеко, а вся борьба там. Ну и что?
Мне тоже с хоккеем с местами не совсем повезло)))) но с другой стороны у меня есть на него билеты!!!!
sts07 писал(а) 08 ноя 2013, 17:22:MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 17:17:Хоккей у нас за спинами скамейки запасных, 3 ряд, надеюсь, что увидим вблизи спортсменов и тренеров.
Мне тоже с хоккеем с местами не совсем повезло)))) но с другой стороны у меня есть на него билеты!!!!
ViOlga писал(а) 08 ноя 2013, 18:00:Буквально недавно покупала билеты на Партере, выбрать место по схеме зала - не дают. Автоматически выбирают лучшие места из имеющих в выбранной категории билетов. И интерфейс - уже до боли знакомый...
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 18:15:А кто знает, когда иностранцы смогут покупать на нашем сайте? Есть офиц.информация?
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 18:15:А кто знает, когда иностранцы смогут покупать на нашем сайте? Есть офиц.информация?
Evamsk писал(а) 08 ноя 2013, 18:23:Некоторые могут, там целый список стран, которые могут воспользоваться нашим сайтом.
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 18:42:Evamsk писал(а) 08 ноя 2013, 18:23:Некоторые могут, там целый список стран, которые могут воспользоваться нашим сайтом.
Речь о тех, кто пока не может( клиенты Коспорта)
MiaMiaMia писал(а) 08 ноя 2013, 18:45:А кто сейчас может? ))
Поискала, не нашла...
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 18:49:"В феврале будущего года на курорте, скорее всего, будет немного холоднее, и снега ожидается чуть больше обычного. Об этом рассказал научный сотрудник Института физики атмосферы им. А.М.Обухова РАН Александр Чернокульский.
Он отметил, что точные прогнозы пока дать нельзя. Их возможно составить лишь за 14 дней до Олимпиады, не раньше. Но уже сейчас есть предпосылки думать именно о похолодании. Один из показателей — сибирский антициклон. В этом году он ожидается сильнее обычного.
Из-за этого в Красной Поляне температура может опускаться до -10, а днем быть +10. Обычно среднесуточный минимум в этом районе 0 -3 градуса. Последние два года высота снега в феврале здесь порядка 40 см. Осадки растут как летние так и зимние"
_http://vesti-sochi.tv/olimpiada/20875-na-olimpiadu-v-sochi-obeshhajut-bolshe-snega-i-moroz-do-10
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 18:21:Сами они на форумах пишут, что с какого-то момента смогут у же вроде в эту сессию, разговор шел о декабре вроде.
Ссылаются на какую-то страницу на коспорте, но посмотреть я не смогла, выдает ошибку
kamensky1 писал(а) 08 ноя 2013, 19:51:Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 18:21:Сами они на форумах пишут, что с какого-то момента смогут у же вроде в эту сессию, разговор шел о декабре вроде.
Ссылаются на какую-то страницу на коспорте, но посмотреть я не смогла, выдает ошибку
Коспорт говорит клиентам что они не смогут участвовать в фан2фан.
kamensky1 писал(а) 08 ноя 2013, 19:51:Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 18:21:Сами они на форумах пишут, что с какого-то момента смогут у же вроде в эту сессию, разговор шел о декабре вроде.
Коспорт говорит клиентам что они не смогут участвовать в фан2фан.
Senior Frog писал(а) 08 ноя 2013, 19:55:kamensky1 писал(а) 08 ноя 2013, 19:51:Давайте все же дождемся когда начнет работать фан2фан. Кстати, я звонил на горячую линию и меня девушка убеждала что на фан2фан смогут продавать билеты и те кто купил у коспорта.
Andrey00082 писал(а) 08 ноя 2013, 20:11:kamensky1 писал(а) 08 ноя 2013, 19:51:
Нормально, а что мне делать с лишними билетами,хоккей на Россию теперь можно выкинуть???
kamensky1 писал(а) 08 ноя 2013, 20:13:Senior Frog писал(а) 08 ноя 2013, 19:55: Самые умные приедут на Олимпиаду без жилья и билетов. И то и другое будет в достатке на халяву.
Ирина_К писал(а) 08 ноя 2013, 16:57:Иван86 писал(а) 08 ноя 2013, 16:51:А так оно и будет! Партер всегда предлагает своим клиентам выбор он-лайн конкретного места по схеме зала на своем сайте .
Вряд ли, т.к. у Коспорта такая возможность отсутствует, будет скандал, за свой тендер эксклюзивного поставщика услуг по размещению и реализации билетов им уплачены МОКу миллионы баксов.
Юлииия писал(а) 08 ноя 2013, 23:53:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как мы проворонили хоккей до сих пор понять не можем. Но очень хочется попасть на игру с США. Только не могу понять как кто-то кому-то может передать или продать билеты. Или те кто предлагают здесь лишние билеты, имеют в виду сайт перепродаж? Просветите кто-нибудь, пожалуйста
YYYURU писал(а) 09 ноя 2013, 09:25:Сколько стоили билеты на Тестовые
Иван86 писал(а):sts07 писал(а):
Это наверно грубо. Но мне Вас искренне жаль
Давайте, мы все-таки будем не на словах , а на деле проявлять свою толерантность!
Каждый. Независимо от своих предпочтений .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры