Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 13 авг 2013, 21:55

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где жить, что выбрать, и как оплатить картой из РФ

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, и одновременно один из самых дорогих в США по размещению.
Грамотный выбор района и отеля — залог комфортной поездки. В этой теме обсуждаем:
где остановиться, на что обращать внимание при бронировании, и как оплатить отель с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование отелей в Нью-Йорке на Вooking.com с отзывами
→ Удобный поиск, фильтры по району, рейтингу, цене. Подходит тем, у кого есть зарубежные карты.

Бронирование отелей в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, удобный интерфейс на русском языке.

Что обсуждаем в теме:
  • Лучшие районы Нью-Йорка для проживания: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Где жить безопасно и недалеко от метро
  • Отели с хорошим соотношением цена/качество
  • Скрытые сборы (resort fee, taxes) и как их учитывать
  • Что выбрать — отель, апартаменты или хостел
  • Реальные отзывы, уровень сервиса, расположение
  • Оплата российскими картами — где работает

Если вы уже были в Нью-Йорке — поделитесь, где жили и что можете посоветовать.
Если только планируете поездку — напишите даты, бюджет, предпочтения, и форум подскажет проверенные варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение cremedecreme » 07 ноя 2013, 00:15

Где то сказано, что отзывы должны быть положительными?
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение flymanager » 07 ноя 2013, 06:58

Павлин писал(а) 06 ноя 2013, 23:08:
flymanager писал(а) 06 ноя 2013, 21:58:Рамада, которая в Квинсе находится. В принципе мы уже оплатили проживание на две недели. Интересно почитать отзывы об отеле. Завтраки, что есть в номере и где по-близости купить продукты питания.

Ну так посмотрите их на букинге.ком или ТрипАдвизоре. На букинге, считаю более правдивые. И там Вы будете смотреть отзывы именно об этом отеле, а не где форумчане жили.

На этих ресурсах нужной информации нет. Насколько я понял Татьяна именно в этом отеле остановилась. У меня пока только одно впечатление о Ramada - крайне медлительная и тормознутая служба поддержки.
flymanager
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Павлин » 07 ноя 2013, 11:03

flymanager писал(а) 07 ноя 2013, 06:58:У меня пока только одно впечатление о Ramada - крайне медлительная и тормознутая служба поддержки.

Ну это у многих сетевых отелей. У меня сложилось впечатление, что в США все подобные вопросы принято решать телефонным звонком, а не по клаве стучать...
Ну а потом, зачем Вам их служба поддержки??? Спросить - хорошо ли жить в вашем отеле??? Вы же, вроде, про отзыва спрашивали.
flymanager писал(а) 07 ноя 2013, 06:58:На этих ресурсах нужной информации нет.
Это какой же?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Tabaco » 08 ноя 2013, 00:12

Drakonfly писал(а) 24 окт 2013, 09:52:а Astor on the park вы в итоге посетили? У меня сдали нервы и я его купила на Хотваер, невозможно ждать последнего дня и все время тратить на поиски отеля

Мы отличнейше посетили Астор Парк буквально вчера. Есть все фото нашего номера и холла и нижнего этажа с компами и автоматами кофе и снеков и банкоматом. Только прилетели, как разберусь- выложу фото в свой отчет.
Номер у нас был самый маленький, с одной кроватью. Постель отличная белейшая, чистейшая, удобная кровать, клопы не встретились.
Душ мощный, современный, ванна, батарея отопления, холодно точно не будет, плюс кондишн. Телевизор, шкафы, большое кресло. Мне было уютно.
Нет кофеварки, но в соседнем доме кафе Дели с огромными вкусными стаканами кофе за 1.75. Сегодня ( или уже вчера?) , позавтракали горячим хлебом, беконом и любимой Филадельфией с бубликами с корицей в Центральном парке прямо напротив отеля Астор- там столики для пикников среди дивной природы. Все стоило 11 дл. на вынос. Белки вокруг скакали
Отель имеет ньюансы- на втором этаже в нашем номере было слышно метро. Но мы приехали на метро в 4.25 утра с аэропорта и мне так очень даже понравилось слушать метро на сон грядущий:smile:
Ехать от Кеннеди невероятно удобно, прямо без пересадки до 103 улицы, там два шага до отеля.
Жить у Парка- это мечта , я буквально млела от этого района, все было в радость и все было близко. На метрокарте осталось 23 дл, до всего ходили пешком
Муж заглянул в другие номера- там было просторней, две большие кровати, и есть номера с видом на парк.
Мы предупреждали звонком что заселимся после 3 ночи- в 2 секунды получили ключ от нашего номера
Девчонки возвращались в отель в 4 ночи вместе с нами от метро - там хороший район.
И еще- ночное метро- то же самое что и дневное в смысле публики и комфорта.
Астор- хороший выбор.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Drakonfly » 08 ноя 2013, 22:44

Tabaco писал(а) 08 ноя 2013, 00:12:Номер у нас был самый маленький, с одной кроватью. Постель отличная белейшая, чистейшая, удобная кровать, клопы не встретились.

Астор- хороший выбор.

Спасибо за отличные новости, это будет наш первый отель в Штатах, единственное - волнуюсь, как нас втроем ( с дитем) поселят в номер с полуторной крватью... Про клопов - тоже радует, что их нет Уря!
....me gustaría venirme golondrina para agarrar y volar a los paíx adonde haiga calor...
Drakonfly
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 47
Отчеты: 7

Сообщение cremedecreme » 09 ноя 2013, 07:39

Не факт, что именно в вашем номере их не окажется. Это же от предыдущих постояльцев во многом зависит
cremedecreme

Сообщение kusudamer » 11 ноя 2013, 11:11

Подскажите пожалуйста, я что-то растерялась.
Будем в НЙ с 30.11 по 10.12, т.е. 10 ночей.
Забронировали 3 отеля - Картер на Манхеттене, Бест Вестерн Плаза и Sleep Inn в Лонг Айленд Сити, недалеко от метро линии F.
По ценам разница небольшая. Меня очень пугают отзывы о Картере, но американские родственники очень-очень советуют ехать именно туда. Рассказывают, что ездить каждый день в центр на метро - долго, дорого и неудобно. Мне же ближе Sleep Inn, но не очень нравится его местоположение, зато всего 1300 без налогов. Не знаю что делать и от какой брони отказываться
А еще почитала форум, теперь вот думаю, есть ли смысл искать "кота в мешке" на Hotwire? Вряд ли там будет что-нибудь подходящее за 150$ на 10 ночей, да?
kusudamer
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение cremedecreme » 11 ноя 2013, 11:29

На все 10 дней точно не будет. Разбейте на два-три дня и ищите.
cremedecreme

Сообщение inters » 11 ноя 2013, 18:00

Там на самом деле всего 2 остановки до Манхэттана. Но в том месте еще остатки полуиндустриальной зоны (смесь складов и новых домов) плюс большой комплекс домов для бедных (на гугл мапс хорошо видно), что сильно ухудшает рэйтинг этих отелей.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Tabaco » 12 ноя 2013, 01:24

kusudamer писал(а) 11 ноя 2013, 11:11:Рассказывают, что ездить каждый день в центр на метро - долго, дорого и неудобно.

Конечно это так. Лучше бронируйте в центре. Устанете ездить. Можно действительно разбить на отрезки по паре ночей, например, и попробовать найти хорошие цены на Прайслайне и Хотвайре. Даже ниже сотни можно найти. У вас Слипп Инн получается 130 ночь- дорого , при этом не Манхэттен.
Перебраться на метро из одного отеля в другой внутри Манхэттена не составляет труда. У нас одна ночь была у Парка в Верхнем Вест , вторая внизу в Финансовом. Перебрались легко, зато гуляли пешком в двух разных частях города.
Tabaco

Сообщение kusudamer » 12 ноя 2013, 16:21

Tabaco писал(а) 12 ноя 2013, 01:24:
kusudamer писал(а) 11 ноя 2013, 11:11:Рассказывают, что ездить каждый день в центр на метро - долго, дорого и неудобно.

Конечно это так. Лучше бронируйте в центре. Устанете ездить. Можно действительно разбить на отрезки по паре ночей, например, и попробовать найти хорошие цены на Прайслайне и Хотвайре. Даже ниже сотни можно найти. У вас Слипп Инн получается 130 ночь- дорого , при этом не Манхэттен.
Перебраться на метро из одного отеля в другой внутри Манхэттена не составляет труда. У нас одна ночь была у Парка в Верхнем Вест , вторая внизу в Финансовом. Перебрались легко, зато гуляли пешком в двух разных частях города.

Спасибо!
А какая звездность у ваших отелей была? Я вот думаю 3* ведь нормально будет при любых условиях?
Оставлю тогда Картер, хоть про него и очень противоречивые отзывы, и попробую вслепую на Хотвайре. А Прайслайн с его торгами я как-то совсем не понимаю.
kusudamer
новичок

Сообщение Persian tramp » 12 ноя 2013, 16:29

kusudamer писал(а) 12 ноя 2013, 16:21:Я вот думаю 3* ведь нормально будет при любых условиях?

Нет, не факт, что нормально. Надо смотреть конкретно.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Tabaco » 12 ноя 2013, 16:30

Вот здесь почитайте, я тут очень подробно все описала и показала
Честное октябрятское, на Евродаме можно жить! Октябрь 2013, круиз по Карибам
И вот здесь.
США впервые. С идеей побюджетней. Неуловимый Нью Йорк, ветренное Маями, душка Форт ЛДРД,
Играть на Прайслайне просто, уделите пару часов на осваивание и все получится. Но и спецпредложения на Прайслайне и Хотвайре тоже очень хороши.
У нас было 2* у обоих отелей у Парка и это были отличные отели, один с завтраком и вайфаем бесплатным , и кофеваркой в номере, другой без этого, но не менее хороший.
И 4* у Хилтона Миллениум в Финансовом районе.
Tabaco

Сообщение Persian tramp » 12 ноя 2013, 16:56

kusudamer, посмотрите вот этот вот отель:
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g60763-d121996-Reviews-Comfort_Inn_Manhattan-New_York_City_New_York.html
Не нравится?
Persian tramp

Сообщение kusudamer » 13 ноя 2013, 08:28

Tabaco писал(а) 12 ноя 2013, 16:30:Вот здесь почитайте, я тут очень подробно все описала и показала
Честное октябрятское, на Евродаме можно жить! Октябрь 2013, круиз по Карибам
И вот здесь.
США впервые. С идеей побюджетней. Неуловимый Нью Йорк, ветренное Маями, душка Форт ЛДРД,
Играть на Прайслайне просто, уделите пару часов на осваивание и все получится. Но и спецпредложения на Прайслайне и Хотвайре тоже очень хороши.
У нас было 2* у обоих отелей у Парка и это были отличные отели, один с завтраком и вайфаем бесплатным , и кофеваркой в номере, другой без этого, но не менее хороший.
И 4* у Хилтона Миллениум в Финансовом районе.

Спасибо, почитаю.
Про отели поняла, что и 2* могут быть хороши. У нашего Картера вообще 1,5
kusudamer
новичок

Сообщение kusudamer » 13 ноя 2013, 08:29

Persian tramp писал(а) 12 ноя 2013, 16:56:kusudamer, посмотрите вот этот вот отель:
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g60763-d121996-Reviews-Comfort_Inn_Manhattan-New_York_City_New_York.html
Не нравится?

Очень нравится. Жаль, на мои даты мест нет.
kusudamer
новичок

Сообщение Persian tramp » 13 ноя 2013, 08:31

kusudamer писал(а) 13 ноя 2013, 08:29:Жаль, на мои даты мест нет.

Напротив есть отель "METRO", я в нем как раз жил пять ночей. Но он дорогой, зараза
Persian tramp

Сообщение Ninel'ka » 13 ноя 2013, 10:01

Люди добрые, прошу помощи) Прочитала всю ветку, в голове каша
Будет ночевка в НЙ с 20 на 21 апреля, потом с 4 по 7 мая (3 ночи). Как я поняла, бронировать уже можно и нужно сейчас. Прошу посоветовать отели желательно на Манхеттене до $200 за ночь и чтобы не ужас ужас. Главные критерии: отсутствие клопов и явной антисанитарии, остальное мы готовы пережить)
Либо остановиться где-нибудь за пределами манхеттена? Лонг Айленд? Нью Джерси? Ездить конечно не очень хочется по часу, но и жить за $200 клопами не хочу)
Заранее спасибо откликнувшимся
Ninel'ka
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 6

Сообщение Ninel'ka » 13 ноя 2013, 10:07

Забыла добавить, что некоторые отели из уже озвученных в ветке, заняты на наши даты: The Jane, Latham Hotel. Подумать только за полгода смотрю и уже нет мест
Ninel'ka
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 6

Сообщение cremedecreme » 13 ноя 2013, 10:55

Скорее еще
cremedecreme

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль