Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Siamese_one писал(а) 08 ноя 2013, 10:44:Kawasaki Ninja, хотя бы 150 км/ч, сам..
Tigor писал(а) 08 ноя 2013, 14:38:Откуда плита в геcте?
Magistr666 писал(а) 08 ноя 2013, 14:14:Разрешите и мне,немножко так сказать,вставить в тему! Долго всё это читал и долго думал,а собственно зачем нашему герою всё это нужно,я имею ввиду дневник!Ну молодой,ну здоровый,хотя справок я лично не видел!Ну Бог с ними!Я лично в Тае был 4 раза ,собираюсь и ещё,занятная знаете-ли для отдыха страна! Рассказывать тем кто был в Тае о дешевизне супов и фруктов как то скучно,о том как морковку зацепить - старо как мир! Найти дешёвое жильё - все такие не продвинутые и инетом никто пользоваться не умеет! Смешно - ДА! Слёзно - таки нет! Завлекать халявой тех кто ещё не вкусил - ну если токо печеньками и чаем принцессы Нури..... А вот слабовато будет!!! Ах да,забыл, знаменитый супчик за 30 бат! Это тонко! Я уже боюсь нашего героя,может он кроме супа и риса а также 10-батовых фруктов ничего больше и не ест? Может его ждёт просветление? А потом мотоцикл,работа и семья? Извините если очерёдность перепутал... Ну что же неутомимый наш герой,даст Бог и я в феврале буду в доблестной Патайе и может меня тоже просветление почтит своим незримыи присутствием......
Qw2002 писал(а) 08 ноя 2013, 14:52:Интересная темка в общем, а про мот -лучше уж пешком..
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Конрад.Карлович писал(а) 08 ноя 2013, 15:21:С каким смыслом вы это написали ?
Вирусик писал(а) 08 ноя 2013, 15:54:Вопрос один появился к долгоживущим на курортах: не нападает ли на людей лень в тропиках, не наступает ли повседневная "маньяна"?
Просто есть пара примеров, когда люди уезжали с кучей творческих планов, а возвращались, не сделав вообще ничего.
Заранее благодарю за ответ.
Tigor писал(а) 08 ноя 2013, 16:07:Вот на бичке сядете с баяном и балалайкой, кепку положите, сколько прохожие накидают - все ваше. Ну если полиция и катои не отберут.
Вирусик писал(а) 08 ноя 2013, 15:54:Просто есть пара примеров, когда люди уезжали с кучей творческих планов, а возвращались, не сделав вообще ничего.
Tigor писал(а) 08 ноя 2013, 15:58:Есть такое. У меня работоспособность снижается в неск. раз. Вообще не понимаю как тут люди работают )
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Siamese_one писал(а) 08 ноя 2013, 14:37:определённый склад ума и мироощущение.
про номер я знаю.
Вирусик писал(а) 08 ноя 2013, 15:54:Конрад.Карлович писал(а) 08 ноя 2013, 15:21:С каким смыслом вы это написали ?
Со смыслом предостеречь таких как я. Прочитала про семь швов на лице, и байк покупать раздумала. А очень хотелось.
Qw2002, спасибо.
Tigor писал(а) 08 ноя 2013, 16:07:Вот на бичке сядете с баяном и балалайкой, кепку положите, сколько прохожие накидают - все ваше. Ну если полиция и катои не отберут.
Tixed_ писал(а) 08 ноя 2013, 16:56:ПС У нас дедушка, например в клубе бегает еженедельно марафон. А ему уже около 90 лет.
А ежедневно он пробегает двадцатку.
Вирусик писал(а) 08 ноя 2013, 15:54:...Прочитала про семь швов на лице, и байк покупать раздумала...
Вирусик писал(а) 08 ноя 2013, 15:54:...Просто есть пара примеров, когда люди уезжали с кучей творческих планов, а возвращались, не сделав вообще ничего...
Вирусик писал(а) 08 ноя 2013, 15:54: не нападает ли на людей лень в тропиках
Magistr666 писал(а):читайте классику.....она просвящает
samail писал(а) 08 ноя 2013, 17:33:Siamese_one
по поводу готовки самостоятельной (или силами мадамов))):
Был в Тае с женой и ребенком годовалым в том году, очень помог "райс кукер".
В биг-си он 280 бат стоил. Мы в нем чего только не готовили. По сути - мультиварка.
А я умудрялся еще и яичницу жарить, когда лень было в едальню топать с утра)))
Siamese_one писал(а) 08 ноя 2013, 17:46:Да, такой штукой пользуются мои подружки в комнатах без кухни.
Только не при моей цене 10 бат/кВт..
Красотки красотками, а семья важнее.
dirmor писал(а) 08 ноя 2013, 18:07:с печенюшками только воду холодную с вареньем
Siamese_one писал(а) 08 ноя 2013, 18:31: реальность рождает во мне мысли о суициде
Мистер Икс писал(а) 08 ноя 2013, 19:40:Siamese_one писал(а) 08 ноя 2013, 18:31: реальность рождает во мне мысли о суициде
Гоните пока эту мысль,потерпите до 9 декабря ,Я приеду и Вам помогу)))
pups писал(а) 08 ноя 2013, 17:11:Tixed_ писал(а) 08 ноя 2013, 16:56:ПС У нас дедушка, например в клубе бегает еженедельно марафон. А ему уже около 90 лет.
А ежедневно он пробегает двадцатку.
Я - марафонец. Отлично знаю, что такое марафон.
Извините, но не верю.
Если можно ссылку на протоколы марафонов этого чудо-дедушки или хотя бы его фамилию, этого достаточно.
В нашем узком сообществе такой человек не может быть неизвестным, хоть он в Далласе живет, хоть в Липецке.
Возможно, он еженедельно проводит марафонскую тренировку по типу "марш-бросок", а не участвует в соревнованиях по марафону, ну, это, реально, в принципе, хотя и маловероятно. Так что "имя, сестра, имя.." ]
aleksa131 писал(а) 08 ноя 2013, 20:42:Ай да Дмитрий!!! Ай да молодцА!!! Развёл-таки народ форумский.... Браво!! Отличный стёб! Плюсую! ( я серьёзно)
Strange1972 писал(а) 08 ноя 2013, 22:37:Ну и в чём заключается развод?
Magistr666 писал(а) 09 ноя 2013, 01:42:А почему мои высказывания так сказать,исчезают? Даже не знаю кому вопрос задать7
FREDMAN писал(а) 09 ноя 2013, 00:37:. Вопрос: куда ты денешь свой "крутой" кавасаку ниндзя? Местным он нахер не упёрся, туристы будут крутить пальцем у виска и в итоге тебе придётся вновь обращаться к тому любезному дядечке, у которого ты этот шмудяк купил. А вот тут с виду дружелюбный продавец моментом превратится в холодного бизнесмена и предложит тебе за него сумму, раза в 3-4 меньше, за что ты его купил. Он же тоже не дурак и всё давно просчитал, это его бизнес))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде