strannix писал(а) 23 апр 2013, 08:09:На дорогу обратно не надо, аэрофлот Дюссельдорфа поддерживает TWOV
kirv писал(а) 23 апр 2013, 08:34:Вот мне нравятся такие случаи...
По тиматику безвизовый транзит строго с 6 до 21 часа.
Рейс АВ вылетает в 21:15.
kirv писал(а) 23 апр 2013, 08:34:По тиматику безвизовый транзит строго с 6 до 21 часа.
strannix писал(а) 23 апр 2013, 08:38:Тогда стОит проконсультироваться в AB, они же будут пускать/не пускать на рейс
Или проще всего, запрашивать немецкую визу на весь период, стОит-то одинаково
tetty писал(а) 23 апр 2013, 08:58:Для начала всё же проконсультируюсь. С визой неохота заморачиваться.
Хотя ещё не вникала - может не так всё и страшно...
joy_ писал(а) 23 апр 2013, 19:00:Вы попробуйте поискать другие варианты перелета тем же Эйр Берлином, наверняка другие стыковки можно подобрать.
Crimson88 писал(а) 02 сен 2013, 07:42:Подскажите пожалуйста. Первый раз вылетаем самостоятельно . Собираемся посетить Тай ,туда летим австрийскими авиалиниями через Вену ( 12 часов между рейсами), обратно швейцарскими через Цюрих ( пересадка 3 часа). Нужна ли в обоих этих случаях шенгенская виза ?
joy_ писал(а) 09 ноя 2013, 21:24:Если делать так, как вы хотите, боюсь, придется:
Получать сперва-наперво "обычную" не электронную кипрскую визу.
pedestrian писал(а) 19 дек 2013, 10:01:Без визы в город не выпустят. Почти все аэропортовские отели находятся возле аэропорта, т.е. надо проходить границу. Единственный отель расположенный непосредственно внутри терминала 2 - вот этот Шератон http://www.starwoodhotels.com/sheraton/ ... ertyID=125 но, насколько мне известно, попасть в него можно только пройдя границу.
ГерманияKostyaSKy писал(а) 11 авг 2014, 07:09:Добрый день! Подскажите, летим в Барселону с 45 мин пересадкой в Мюнхене. При подаче документов на испанскую визу, страна въезда будет Германия или Испания?
mila_G писал(а) 01 сен 2014, 20:33:Беру билеты из Москвы в Стамбул и обратно, на нужные мне даты дешевле транзитом через Германию (туда - перерыв между рейсами пару часов, обратно- так же). Подскажите, пожалуйста, нужна ли в этом случае виза в Германию или нет?
XMember писал(а) 01 сен 2014, 21:32:mila_G писал(а) 01 сен 2014, 20:33:Беру билеты из Москвы в Стамбул и обратно, на нужные мне даты дешевле транзитом через Германию (туда - перерыв между рейсами пару часов, обратно- так же). Подскажите, пожалуйста, нужна ли в этом случае виза в Германию или нет?
Недостаточно исходных данных.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Шенгенская виза самостоятельно — правила, страны и оформление