1l1 писал(а) 09 ноя 2013, 09:11:1.5 часа назад в аэропорту ППС представители Себу Пацифик подтвердили отсутствие мест на завтрашний рейс до Себу и забукали нас на 11 нояб. У вас первоначально рейс должен был быть сегодня или вчера?Zoom писал(а) 09 ноя 2013, 05:47:
winger писал(а) 09 ноя 2013, 11:48:В иностранных СМИ сообщают, что повреждения на Боракае незначительны и в настоящее время большинство пляжной зоны очищено от мусора. Так же оперативно идут восстановительные работы.
NATELLE писал(а) 09 ноя 2013, 13:54:Наконец кто то отписался, как же вы без электроэнергии? А как скажите отель the district у нас на шангри только одна ночь остается, что то не пишут про трансфер, мы их просили не знаю ждут ли, потом с 12 отель дискрит на 2 станции
Telepuz писал(а) 10 ноя 2013, 02:09:Сижу в аэропорту себу! Вчера вечером мой рейс был отменен. Грелись ... но поехали в аэропорт ... И не зря рейс по расписанию все ок! Погода шепчет небо безоблачное!
Что-то новостей с Корона не слышно, кроме новости о том, что все здания в Корон-тауне либо разрушены, либо сильно пострадали. Есть какая-нибудь информация от очевидцев?
tut1791 писал(а) 08 ноя 2013, 05:31:andreww71 писал(а) 08 ноя 2013, 05:18:Не знаю куда свалили китайцы с Боракая - у нас в отеле полно. Да и вчера в обед еще заселялись.
Вчера был на пирсе. Отплывало несколько тысяч. Вечером гуляли по 2 станции как по 3-й. Что видел то и пишу.
oleg_c писал(а) 10 ноя 2013, 11:13:Вот тут https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/coron.ecotours есть много фото разрушений в городе сразу после тайфуна и о том что сегодня в Coron происходит.
the_egid писал(а) 09 ноя 2013, 02:11:the_egid писал(а) 08 ноя 2013, 05:07:всем привет! мы в легаспи, сидим в отеле, в манилу не улететь и не уехать, смотрим сиэнэн)) за окном сильный дождь и ветер, ветки пальм ломает. думаем когда электричества не будет тогда и тайфун придет. у нас отменен рейс, можно ли узнать перенесн рейс филиппинских авиалиний или нет, ничего не понятно))
за 20000 песо уехали в манилу на частной машинке, по дороге видели поваленные деревья по мелочи. в маниле был сильный ветер вчера, сейчас пасмурно и спокойно.
maxdam писал(а) 10 ноя 2013, 15:33:Доброго времени суток!
Собираюсь 17 ноября в Манилу и далее на Борокай. Подскажите, пожалуйста, не испорчу себе отпуск видами разрушений? Судя по комментариям в этих районах все хорошо, ну или почти, но хочется услышать ответ от отдыхающих там в данный момент.
Спасибо!
Evgeny_S писал(а) 10 ноя 2013, 16:18:Сегодня прилетели из ГК в Себу,самолет был процентов на 70 заполнен.добрались без
всяких проблем до Алона Бич,если б не читали новости,то фиг бы догадались,что тут тайфун был.видели пару поваленных столбов и деревьев, а так все ок! На пляже правда во многих отелях нет эл-ва и воды, но нам помогли с размещением)) сидим в кафешке,пьем пиво и ром,слушаем живую музыку... Так что все ок.. завтра отношусь на счет тарсиеов и шокхолмов
tut1791 писал(а) 10 ноя 2013, 17:17:Кому война, кому и мать родная. Смотрел долго сегодня местное tv. Пипец. Мы слабо понимаем, что действительно произошло. Да у "нас" на Боракае все более-менее( хотя в сторону пука бич есть приличные разрушения). Столько разрушений и жертв для достаточно не богатой страны......Печально!
wuffer писал(а) 10 ноя 2013, 18:13:Сейчас позвонили из booking-com, сказали что "отель на о.Малапаскуа вас принять не сможет -ваша бронь отменена"..я не понял то ли он разрушен,то ли воды и энергии нет.отель SLAM's resort ..у меня там заселение только через неделю.Так что вот теперь ищем альтерниативу,наверно на Алона Бич из Себу поедем..
rrradio писал(а) 10 ноя 2013, 19:19:wuffer писал(а) 10 ноя 2013, 18:13:Сейчас позвонили из booking-com, сказали что "отель на о.Малапаскуа вас принять не сможет -ваша бронь отменена"..я не понял то ли он разрушен,то ли воды и энергии нет.отель SLAM's resort ..у меня там заселение только через неделю.Так что вот теперь ищем альтерниативу,наверно на Алона Бич из Себу поедем..
Приветствую. У вас отель был с отменой бронирования? Прям вот так сами из Букинга позвонили вам без всяких запросов на сайте?? У нас бронь отеля на Малапаске в середине декабря через Агоду, после увиденных разрушений, понимаем что плакали наши денежки:((( Брони были без права отмены, единственное если сам отель не возьмет и не повозвращает деньги по броням, поскольку Малапаске как минимум ГОД восстанавливаться! Ми-ни-мум!
В результате тайфуна в одной лишь центрально-филиппинской провинции Лейте погибли около 10 тысяч человек. Что касается общего числа жертв, то президент Филиппин Бенигно Акино отказался дать ему даже предварительную оценку.
Не менее 300 человек погибли и две тысячи пропали без вести на острове Самар, с которого два дня назад тайфун начал свое прохождение по центральной части страны.
Город Таклобан с населением более 200 тысяч человек был разрушен практически полностью. «Многие погибли: по мере того как мы переходили от места к месту, то находили два (мертвых тела) там, около пяти — тут, еще три — в другом месте», — рассказал президенту, прибывшему в Таклобан, глава МВД Филиппин Мар Рохас
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Погода на Филиппинах — сезон дождей, тайфуны и климат по месяцам