Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Морскойберег писал(а) 09 ноя 2013, 14:51:Интересно, это страховой случай?
Да и климат Тая-жарко,влажно, много выпиваемой жидкости,спиртное на отдыхе-рекой -не айс для человека с проблемами сердечно-сосудистой системы.patsak писал(а) 09 ноя 2013, 15:45:При проблемах с сердцем вообще любой массаж в этой области запрещен.
Могло быть и так. Мне кажется, сыграл роль роковой комплекс климат+ массаж + возможно, накануне перебор со спиртным.falang писал(а) 09 ноя 2013, 15:59:Мне одному кажется что речь идет не просто о банальном тайском массаже а о "массаже с продолжением" вот и нагрузочка
Или я один такой извращенец....
falang писал(а) 09 ноя 2013, 15:59:Мне одному кажется
Alex_ka писал(а) 09 ноя 2013, 15:12:Морскойберег писал(а) 09 ноя 2013, 14:51:Интересно, это страховой случай?
Для страховки, предусматривающей ухудшение состояния или смерть при развитии существующей болезни (обычно от четырех-пяти долларов в день) - да.
, но он хочет лететь в ЮВА, а ему говорят, что проблемы с сердцем - это фигня, заплатите 5$ в сутки и летите . И есть страховые у которых обострения и осложнения хронических заболеваний оплачиваются? Можно ссылку вот сюда Туристические страховки?ранее у него наблюдались серьезные проблемы с сердцем
Put-nik писал(а) 09 ноя 2013, 16:53: Ну то есть приходит чел в страховую и говорит, что, но он хочет лететь в ЮВА, а ему говорят, что проблемы с сердцем - это фигня, заплатите 5$ в сутки и летите . И есть страховые у которых обострения и осложнения хронических заболеваний оплачиваются? Можно ссылку вот сюда Туристические страховки?ранее у него наблюдались серьезные проблемы с сердцем
Alex_ka писал(а) 09 ноя 2013, 17:08:Если в анамнезе был инфаркт, то что же - нельзя никуда лететь? Я тоже всегда беру такую страховку, на всякий случай. Единственное требование - чтобы в течение последних шести месяцев не был госпитализирован.
Там болтовня ни о чём, без конкретики, да и потом стали обсуждать ДМС, а это не страховка от путешествий. Там вот про хронику pups пишетAlex_ka писал(а) 09 ноя 2013, 17:08:Ну например, Какую страховку пожилому? инвалиду?
pups писал(а) 19 сен 2013, 15:04:Денег берите побольше, чтобы хронику лечить в случае чего.
Здоровья вам.Alex_ka писал(а) 09 ноя 2013, 17:08:Если в анамнезе был инфаркт, то что же - нельзя никуда лететь? Я тоже всегда беру такую страховку, на всякий случай. Единственное требование - чтобы в течение последних шести месяцев не был госпитализирован.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда