Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юлииия писал(а) 08 ноя 2013, 23:53:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как мы проворонили хоккей до сих пор понять не можем. Но очень хочется попасть на игру с США. Только не могу понять как кто-то кому-то может передать или продать билеты. Или те кто предлагают здесь лишние билеты, имеют в виду сайт перепродаж? Просветите кто-нибудь, пожалуйста
YYYURU писал(а) 09 ноя 2013, 09:25:Сколько стоили билеты на Тестовые
Иван86 писал(а):sts07 писал(а):
Это наверно грубо. Но мне Вас искренне жаль
Давайте, мы все-таки будем не на словах , а на деле проявлять свою толерантность!
Каждый. Независимо от своих предпочтений .
YYYURU писал(а) 09 ноя 2013, 21:47:Кто нибудь занимался подобным?
Какие краски, карандаши? Поделитесь опытом.
НеДлЯвСеХ писал(а) 09 ноя 2013, 22:37:Обыкновенный театральный грим! Могу адресок подкинуть в Питере и в Москве где продается. Только с условием, что меня разукрасите 13 февраля на хоккей с нашими
ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТАМИ (Королев, Московская область), 9 ноя — РИА Новости. Стартовала первая в истории человечества эстафета Олимпийского факела в открытом космосе. Российские космонавты Олег Котов и Сергей Рязанский вынесли символ Олимпиады из Международной космической станции (МКС) и приступили к фотографированию.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры