Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
antonen писал(а) 02 сен 2013, 14:03:Бегло пробежавшись по форуму, стало понятно, что интересного очень много, гораздо больше чем нужно человеку не увлекающемуся Японией.
Ну пункт №1 как бы в целом понятен - обязательно заехать в Киото посмотреть клены (а вот куда лучше уже сложнее).
А что еще? Манги, театры и суши не интересуют вообще. Мерцающие небоскребы из американских мультиков - наверное в Токио такого добра кругом навалом. на поезде токио-киото проедусь.
antonen писал(а) 02 сен 2013, 14:20:На форуме много всего, есть то, что мне кажется абсолютно неинтересным, но тем не менее широко обсуждается. В основном все-таки вся инфа от тех, кто специально едет в Японию и знает чего хочет. Я так например в Калифорнию езжу. А вот с Азией у меня проблемы. Так что хотелось бы помощи с маст си.
В киото 5 дней нельзя, максимум 1 ночь, т.е. 2 дня. Хотя если какие-то проездные на поезд есть и он реально идет 2 часа из токио, то можно и почаще туда-сюда ездить.
онсен - в целом интересно, особенно эта картинка позабавила - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... an_001.jpg
Но вот хотелось бы чего-то именно такого, необычного - обезьяны, снег. В ноябре рядом с токио вряд ли это есть
antonen писал(а) 10 ноя 2013, 16:12:в связи с укороченной программой (еще раз укороченной ) возник вопрос - nikko или kyoto?
antonen писал(а) 10 ноя 2013, 16:12:в связи с укороченной программой (еще раз укороченной ) возник вопрос - nikko или kyoto?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии