JasterOne писал(а) 10 ноя 2013, 13:46:MC писал(а) 08 ноя 2013, 21:35:Готовить самому тут к сожалению великий труд.
Дома в соседнем магазине все взял и быстренько сварганил. Тут во втором доме Паттае , чтобы что то сварганить надо ехать куда то в магазин биг с например или Лотус. Далее не так уж и дешево. Курица как в Москве стоит например. Хлеб черный вобще раза в три дороже. Лук и морковка плюс минус так же как в Москве. Даллее автор правильно отметил на дороговизну электричества. Плюс прикупить нормальный набор посуды да тарелок да плитку. Не так все просто как хотелось бы.
Надо готовить из местных продуктов.. а не из австралийской говядины. Хотя и ее употребляем.. Мы вот совсем отказались от уличной еды через пару месяцев. Только завтракаем в фудкорте в будни. И то в основном берем европейскую еду. Супчики за 30 бат нравились первый месц только..
Продукты покупаем на рынке, что в 1,5км от дома. Там есть почти все.. остальное да, в Теско, БигС, Макро.
Дома получается вкуснее..
Мне вот интересно, сколько у топикстартера выходит за электричество по таким грабительским расценкам.. У нас с домашней готовкой и почти без кондея, выходит около 1000 бат.
зы. ИМХО автор пытается поднять популярность и начал уже косячить.. А в начале было интересно..
Причем тут австралийская говядина? Мы про курицу говорим. И если уж такие знатоки, подскажите как тут найти лавровый лист, чтоб в супчик добавить?
Мерси. А готовить это правильно , молоццы.