Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Где вы планируете остановиться во время Олимпиады ?

Опрос закончился 05 фев 2014, 13:49

- на круизном корабле
84
34%
- в гостинице, отеле, санатории и прочее
47
19%
- у частников на квартире, в доме
32
13%
- пока еще Олимпийский БОМЖ
59
24%
- я туда вообще не поеду
28
11%

Всего голосов : 250

Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2013, 12:45

В этой теме, давайте обсуждать все вопросы связанные с проживанием, бронированием, размещением во время Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014.
В общем, все о жилье.

1) Посмотреть что предлагает в Сочи и округе крупнейшая система бронирования жилья, можно здесь: Онлайн бронирование отелей и апартаментов в Сочи без предоплаты
Сочи, Адлер, Эсто-Садок, Красная поляна, Хоста, Дагомыс, Лоо

2) Попробуйте арендовать комнату, квартиру, дом в Сочи или окрестностях через Система бронирования жилья от частников в Сочи и рядом.
Как работает система бронирования написано здесь: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников

image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение MiaMiaMia » 10 ноя 2013, 22:16

Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 22:13:Желаю Вам удачи найти за 4000 руб жилье для всей семьи в Сочи во время Олимпиады! Если найдете, поделитесь, интересно будет узнать где это сказочное место))))

Спасибо, мы уже нашли )) И даже оплатили.
Только не у частников, а на корабле. Как-то оно ближе... роднее...
Видите, моя инфа про Азию для вас - сказки))) Пусть так и будет. Пусть больше людей ездят в Сочи отдыхать!
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 52

Сообщение Купавна » 10 ноя 2013, 22:19

Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:51:Цены разные и до сих пор. А вот мне уже даже интересно стало, что для вас значит "адекватная цена"?

Для меня адекватная цена, это установленные цены на гостиницы, 4600, 5700 и так далее. Но, это гостиницы с установленной категорией, ваучером и завтраком, и возможно предлагающие страховку как у своего сочи. При всем моем уважении, частные комнаты я к этому отнести не могу. Цена частного сектора мне была бы приемлема в 3000-3500 тысячи за двоих с отоплением, горячей водой и более менее сносным расположением. Тут у всех конечно, свои критерии цены. И самое главное для меня частный сектор это риски. Уже только, чтобы избежать этого, хочется в большую гостиницу. Как тут кто-то писал, забронировал, оплатил, а хозяину мало показалась. Ну, хорошо у него время есть, а если так сделают впритык к заезду?
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение MiaMiaMia » 10 ноя 2013, 22:20

Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 22:13:Кстати, про то жилье, о котором говорила я: это абсолютно отдельный 2-комнатный номер с отдельным входом. И завтраки тоже возможны.

Не, ну я бы с удовольствием в двухкомнатном, но 10000р - дорого.
Мини-отель сдает 2-х комн полулюкс в Адлере для семьи за 5700р.
Но маленький нюанс - пообщавшись, посмотрев интерьер, вникнув в ситуацию - не хочу мини-отели, частников и т.д.
Хочу нормальную гостиницу, коих нет, всё забронировано МОКом.
MiaMiaMia

Сообщение Ирина_К » 10 ноя 2013, 22:20

Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:48:Голубые Дали - не престижно???? Ха-ха-ха,

Да хоть десять раз ха-ха, для тех кто готов платить деньги по вашим хотелкам - нет.

Вы видимо плохо знаете Сочи-Адлер, ну поезжайте в Сочи (центр), на Виноградную, или в Дагомыс, Лоо и т.д..)))

А мне туда не надо
Места для своих поездок выбираю сама и в ваших советах не нуждаюсь

Адлер знаю и район ж/д вокзала престижным быть не может для отдыха
А при том столпотворении какое здесь будет в период ОИ , тем более.
Ирина_К
путешественник

Страны: 22

Сообщение Lora_Sochi » 10 ноя 2013, 22:22

Вот читаю я ваши, господа формучане, посты и не понимаю, что вы все такие обозленные? Человек вам предлагает вариант (ну, уж какой знаю..) а вы с такими наездами на меня... Поверьте, в том, что сейчас происходит в Сочи - я не виновата...
Многое мне и самой не нравится. Со многим многие сочинцы также не согласны.
Почему нельзя спокойно поговорить, без наездов???
Будьте доброжелательнее, это же так просто!
Lora_Sochi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MiaMiaMia » 10 ноя 2013, 22:24

Да-да-да, забыла про момент оплаты.
Именно поэтому частники исключены. Пусть на кораблях 100% предоплата, но не будет кидалова в той или иной форме.
MiaMiaMia

Сообщение MiaMiaMia » 10 ноя 2013, 22:28

Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 22:22:Почему нельзя спокойно поговорить, без наездов???

Ну, вы, Лора, тоже инфу, предоставленную мной сказками обозвали. Можно и подоброжелательнее было бы... Зайдите здесь на любой форум по Азии и поинтересуйтесь прежде, чем ярлыки вешать. 100$ - мы взяли отель только на побережье, чтобы отдохнуть после трипа. И только потому, что на побережье только 5-звездники, более дешевые отели в городе. А до этого в поездкам по странам... горааааааздо дешевле всё.

Резюме: каждый найдет то, что ищет.
Ваши соседи сдадут жилье кому-то за сколько-то.
Мы снимем что-то другое.
И все получат, надеюсь, положительные эмоции, за которыми мы и собираемся приехать в славный город Сочи.
MiaMiaMia

Сообщение Ирина_К » 10 ноя 2013, 22:32

Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 22:22:Вот читаю я ваши, господа формучане, посты и не понимаю, что вы все такие обозленные? Человек вам предлагает вариант (ну, уж какой знаю..) а вы с такими наездами на меня... Поверьте, в том, что сейчас происходит в Сочи - я не виновата...
Многое мне и самой не нравится. Со многим многие сочинцы также не согласны.
Почему нельзя спокойно поговорить, без наездов???

А на вас не набросились, а высказали свое мнение.
И если оно не лицеприятно для вас, то уж извиняйте, какое есть.

ИМХО многие исключили для себя бронирование в частном секторе именно из-за образа арендодателей Большого Сочи, которое сложилось в результате вашего постоянного поведения по отношению к гостям вашего города.
Ничего не поделаешь, репутация...
Ирина_К
путешественник

Сообщение Lady-ff » 10 ноя 2013, 22:37

Так, Лорика не обижать! ))) накинулись, ай-яй
Подписываюсь, пусть каждый найдет то, что ищет: Хозяева хороших постояльцев, а гости олимпиады, - хорошее жилье, под свои приоритеты
У нас, кстати, многие частники и не подкидываются сдавать жилье на ОИ. Таких на самом деле немного.
Сейчас на длительной сдаче как-то спокойнее и стабильнее, чем эти две недели заполняемости в феврале, - не такой уж и навар я вам скажу, нет особого смысла, проблем больше. Жилье за 3 месяца те же деньги приносит, без особого на то труда, - вот так вот, избалованы
но уж так складывается ситуация, увы...
сочинцы подстраиваются, не они диктуют условия и правила курорта, - рыба гниет с головы....
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Lora_Sochi » 10 ноя 2013, 22:46

MiaMiaMia писал(а) 10 ноя 2013, 22:28:
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 22:22:Почему нельзя спокойно поговорить, без наездов???

Ну, вы, Лора, тоже инфу, предоставленную мной сказками обозвали. Можно и подоброжелательнее было бы... Зайдите здесь на любой форум по Азии и поинтересуйтесь прежде, чем ярлыки вешать. 100$ - мы взяли отель только на побережье, чтобы отдохнуть после трипа. И только потому, что на побережье только 5-звездники, более дешевые отели в городе. А до этого в поездкам по странам... горааааааздо дешевле всё.

Резюме: каждый найдет то, что ищет.
Ваши соседи сдадут жилье кому-то за сколько-то.
Мы снимем что-то другое.
И все получат, надеюсь, положительные эмоции, за которыми мы и собираемся приехать в славный город Сочи.

Азия и Сочи - Не надо сравнивать несравнимое.
Я не обзывала "сказками", а сказала это в сравнении с Сочи. Так как для Сочи - это действительно "сказка".
Я тоже считаю, что в Сочи необоснованно многие цены завышены. Да и сервис страдает. Но так уж сложилось.
Могу сказать, что работаю как раз в сфере повышения качества сервиса, так что свой вклад в то, чтобы вам, отдыхающим, было у нас лучше, я честно вношу)))
Сочинцы и сами любят отдыхать в других странах. Мы тоже ездим в Индию на ГОА, во Вьетнам и т.д.

Конечно, я искренне желаю вам всем найти то, что хотели. Кстати, специально для гостей Олимпиады сейчас готовим один эксклюзивный проект, который вам поможет во время пребывания в Сочи. Надеюсь понравится.
Lora_Sochi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ирина_К » 10 ноя 2013, 22:48

Lady-ff писал(а) 10 ноя 2013, 22:37:
Сейчас на длительной сдаче как-то спокойнее и стабильнее, чем эти две недели заполняемости в феврале, - не такой уж и навар я вам скажу, нет особого смысла, проблем больше. Жилье за 3 месяца те же деньги приносит, без особого на то труда, - вот так вот, избалованы

Ну положим с конца января, а то и раньше спрос на длительную аренду упадет не хило.
Жирное время по аренде сойдет с окончанием игр на нет, и останется лишь вспоминать эти времена.
2,5 месяца в году сезон в Сочи, а остальное время даже санатории продают номера за 1000 руб

А вот рекламу, которая сопровождает место проведения ОИ, вы не используете похоже, но это ваш выбор...

А избаловались вы по самое не могу похоже, цепочки отелей завозят всех сотрудников, нет желающих работать среди жителей Сочи - видно аренда круглогодичная не хило кормит
Ирина_К
путешественник

Сообщение Lady-ff » 10 ноя 2013, 23:00

Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 22:48:Ну положим с конца января, а то и раньше спрос на длительную аренду упадет не хило.

Сейчас до апреля народ живет и далее просится (многие на ПМЖ мечтают остаться, нашли работу, зарегистрировались, так что стабильно), я уж и думаю на февраль плюнуть (думала часть в резерв сставить), т.к. с мая месяца вообще нет проблем с заселением.
Последний раз редактировалось Lady-ff 10 ноя 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Lady-ff
активный участник

Сообщение Ирина_К » 10 ноя 2013, 23:07

Lady-ff писал(а) 10 ноя 2013, 23:00:
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 22:48:Ну положим с конца января, а то и раньше спрос на длительную аренду упадет не хило.

Сейчас до апреля народ живет и далее просится (многие на ПМЖ мечтают остаться, нашли работу, зарегистрировались, так что стабильно), я уж и думаю на февраль плюнуть (думала часть в резерв сставить), т.к. с мая месяца вообще нет проблем с заселением.

Ну что ж, вам виднее.

И это еще одна из причин, почему нельзя рассматривать частников сейчас, ибо если подвернется вариант долгосрочной аренды, кинут 100%.
ЗЫ А разве Сочи не почистят от гастарбайтеров перед ОИ ( раз речь идет о ПМЖ, то это не граждане РФ)?
Ирина_К
путешественник

Сообщение Lady-ff » 10 ноя 2013, 23:13

Ирина_К писал(а):Здесь даже вопрос не суммы, а качества предлагаемого продукта и уровня сервиса.

с этим все согласны, так и есть -ФАКТ!
Но это замкнутый круг, в Сочи уровень средней ЗП - 25 тыс, а цены на все московские и даже выше! Бензин, аренда, ком. услуги, питание - все по завышенным тарифам, что вы хотите от местного населения, откуда падение цен? когда все только дорожает!
Спрос рождает предложение, так всегда было.
Цены у нас не падали, это тоже факт
После ОИ вроде как ожидается падение цен на недвижимость, но и тут это под вопросом, так как много инвестиций попридержали до завершения ОИ (не секрет, кк доят настоящих инвесторов, и в хвост и в гриву!), дабы вкладываться после успокоения властей олимпиадой. Все ждут лета 2014 как манны небесной
Lady-ff
активный участник

Сообщение Lady-ff » 10 ноя 2013, 23:24

Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 23:07:И это еще одна из причин, почему нельзя рассматривать частников сейчас, ибо если подвернется вариант долгосрочной аренды, кинут 100%.ЗЫ А разве Сочи не почистят от гастарбайтеров перед ОИ ( раз речь идет о ПМЖ, то это не граждане РФ)?

он не подвернется, он есть, и довольно стабилен.
Я недавно разместила (заметьте, первый раз за 2 года) объявление о квартире на сочинском ресурсе на период ОИ, так долгосрочников позвонило уже не один десяток, а она у меня сдана и сейчас по договору до февраля, вопрос, прродлевать или нет договор с настоящими жильцами. А хороших жильцов не так много, и мы их ценим Так что аренда ОИ авантюрна не только с Вашей позиции .
Гастарбайтеров (таджиков, узбеков и т.д.) нет, есть россияне, с краснодарского края, с Сибири, со Ставрополя, которые перебираются в Сочи, сдают/продают свое жилье и нашли здесь работу (кто преподаватель, кто ветврач, кто охранник), работодатели их зарегистрировали, так что они спокойно живут здесь во время ОИ и после ОИ...
Lady-ff
активный участник

Сообщение Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров » 11 ноя 2013, 00:02

ребята тут кто-то писал про сервис селект а рум, кто пользовался, что-то шерстю интернет, больше похоже на левый сервис, может кидало?
Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Denis Stinger » 11 ноя 2013, 01:41

10 000 дороговато.
Есть подешевле варианты
.
Denis Stinger
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение ovechkin » 11 ноя 2013, 03:19

Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров писал(а) 11 ноя 2013, 00:02:ребята тут кто-то писал про сервис селект а рум, кто пользовался, что-то шерстю интернет, больше похоже на левый сервис, может кидало?

сам в шоке с их сайта. но нет - британские партнеры свой сочи (или точнее оператора tui или куда свой сочи входит). специализация - завоз британцев в рф.
http://www.asla.co.uk/about-us/
ovechkin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Evgeny Rodichev » 11 ноя 2013, 03:21

Почищено от совсем уж явного оффтопика. Пожалуйста, давайте придерживаться темы.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Lady-ff » 11 ноя 2013, 08:36

Denis Stinger писал(а) 11 ноя 2013, 01:41:10 000 дороговато.Есть подешевле вариантыhttps://www...ru/rooms/1722596?che ... 13.02.2014

ИК! нету обморочного смайла....село Высокое))
Lady-ff
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль