Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 22:13:Желаю Вам удачи найти за 4000 руб жилье для всей семьи в Сочи во время Олимпиады! Если найдете, поделитесь, интересно будет узнать где это сказочное место))))
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:51:Цены разные и до сих пор. А вот мне уже даже интересно стало, что для вас значит "адекватная цена"?
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 22:13:Кстати, про то жилье, о котором говорила я: это абсолютно отдельный 2-комнатный номер с отдельным входом. И завтраки тоже возможны.
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 21:48:Голубые Дали - не престижно???? Ха-ха-ха,
Вы видимо плохо знаете Сочи-Адлер, ну поезжайте в Сочи (центр), на Виноградную, или в Дагомыс, Лоо и т.д..)))
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 22:22:Почему нельзя спокойно поговорить, без наездов???
Будьте доброжелательнее, это же так просто!
Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 22:22:Вот читаю я ваши, господа формучане, посты и не понимаю, что вы все такие обозленные? Человек вам предлагает вариант (ну, уж какой знаю..) а вы с такими наездами на меня... Поверьте, в том, что сейчас происходит в Сочи - я не виновата...
Многое мне и самой не нравится. Со многим многие сочинцы также не согласны.
Почему нельзя спокойно поговорить, без наездов???
MiaMiaMia писал(а) 10 ноя 2013, 22:28:Lora_Sochi писал(а) 10 ноя 2013, 22:22:Почему нельзя спокойно поговорить, без наездов???
Ну, вы, Лора, тоже инфу, предоставленную мной сказками обозвали. Можно и подоброжелательнее было бы... Зайдите здесь на любой форум по Азии и поинтересуйтесь прежде, чем ярлыки вешать. 100$ - мы взяли отель только на побережье, чтобы отдохнуть после трипа. И только потому, что на побережье только 5-звездники, более дешевые отели в городе. А до этого в поездкам по странам... горааааааздо дешевле всё.
Резюме: каждый найдет то, что ищет.
Ваши соседи сдадут жилье кому-то за сколько-то.
Мы снимем что-то другое.
И все получат, надеюсь, положительные эмоции, за которыми мы и собираемся приехать в славный город Сочи.
Lady-ff писал(а) 10 ноя 2013, 22:37:
Сейчас на длительной сдаче как-то спокойнее и стабильнее, чем эти две недели заполняемости в феврале, - не такой уж и навар я вам скажу, нет особого смысла, проблем больше. Жилье за 3 месяца те же деньги приносит, без особого на то труда, - вот так вот, избалованы
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 22:48:Ну положим с конца января, а то и раньше спрос на длительную аренду упадет не хило.
Lady-ff писал(а) 10 ноя 2013, 23:00:Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 22:48:Ну положим с конца января, а то и раньше спрос на длительную аренду упадет не хило.
Сейчас до апреля народ живет и далее просится (многие на ПМЖ мечтают остаться, нашли работу, зарегистрировались, так что стабильно), я уж и думаю на февраль плюнуть (думала часть в резерв сставить), т.к. с мая месяца вообще нет проблем с заселением.
Ирина_К писал(а):Здесь даже вопрос не суммы, а качества предлагаемого продукта и уровня сервиса.
Ирина_К писал(а) 10 ноя 2013, 23:07:И это еще одна из причин, почему нельзя рассматривать частников сейчас, ибо если подвернется вариант долгосрочной аренды, кинут 100%.ЗЫ А разве Сочи не почистят от гастарбайтеров перед ОИ ( раз речь идет о ПМЖ, то это не граждане РФ)?
Фёдор `Фёдор Жаров` Жаров писал(а) 11 ноя 2013, 00:02:ребята тут кто-то писал про сервис селект а рум, кто пользовался, что-то шерстю интернет, больше похоже на левый сервис, может кидало?
Denis Stinger писал(а) 11 ноя 2013, 01:41:10 000 дороговато.Есть подешевле вариантыhttps://www...ru/rooms/1722596?che ... 13.02.2014
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры