Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Scarlet-Cet писал(а) 11 ноя 2013, 12:01:Странно, а почему вы треску не угадали. Настоящая треска и есть на фото.
Scarlet-Cet писал(а) 11 ноя 2013, 12:01:Вот интересно по фото, вроде как холодно, а люди в футболках и шортах. Или это местным просто жарко?
MADAM ANNETA писал(а) 11 ноя 2013, 21:10:До обидного мало фото ньюфаундлендов. Прямо скажем - всего одна. Котик - это хорошо и мило. Но даешь больше фото символов острова! Неужели попался всего один?
MADAM ANNETA писал(а) 11 ноя 2013, 21:30:Интересно, а где тогда много бывает их много?
GalaN писал(а) 03 ноя 2013, 18:05:Рассвет в Северном Атлантическом Океане.
GalaN писал(а) 11 ноя 2013, 12:07:Scarlet-Cet писал(а) 11 ноя 2013, 12:01:Странно, а почему вы треску не угадали. Настоящая треска и есть на фото.
А я треску или в готовом виде видела, или уже расфасованную Поэтому для меня вживую, так сказать, и целиком незнакомо было. И еще я думала, что треска намного меньше по размеру.
MADAM ANNETA писал(а) 11 ноя 2013, 21:30:Я в своей жизни живьем видела всего одного ньюфа и он мне в душу запал навеки. Я читала про них, что им непременно надо жить возле воды.
А если ты живешь в центре континента, то где взять ту воду... Эххх, так вот жизнь и проходит без собаки.
Жаль, что попался всего один экземпляр тебе.
Интересно, а где тогда много бывает их много?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах