Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
oldman писал(а) 01 ноя 2013, 08:24:Денис Ч. писал(а) 31 окт 2013, 16:58:Кто в курсе, когда начнут продажу билетов Милан -Генуя на начало января?
Ну как Вы нетерпеливы. Ваше расписание на поезда Интерсити загружено. Берите ради бога. Все по 9 евро.
!!! Загружены пока не все направления. Но это теперь вопрос пары-тройки дней.
LaSer61 писал(а) 01 ноя 2013, 09:08:Не могу купить на сайте Трениталии билет из Рима в Чиви на 6 ноября. Пишет "Tariffa 14RM not sealable on this channel ". Что бы это значило?
Забиваю два билета Милан-Генуя 2-го туда 3- обратно пишет "Nessuna soluzione trovata".
Забиваю два билета Милан-Генуя 2-го туда 3- обратно пишет "Nessuna soluzione trovata".
oldman писал(а):Денис Ч. писал(а) 01 ноя 2013, 10:36:Такая же фигня...................
Проверил. У меня все проходит нормально до ввода данных кредитки. (проверял без регистрации, на компе в Эксплорере и в Сафари на планшете). Все работает.
Предположу, что проблема на Вашей стороне. Попробуйте с другого компьютера. В таком варианте трудно чем нибудь помочь.
oldman писал(а) 01 ноя 2013, 10:25:Правда я не совсем понимаю зачем Вам на регионалку покупать сейчас билеты онлайн? Придете на вокзал и спокойно возьмете в автомате или в кассе. Цена все равно одна.
Did писал(а) 02 ноя 2013, 15:59:Получается, дешевых билетов выдается всего 2 на целый поезд, как-то не много совсем.
i_fairy писал(а) 03 ноя 2013, 00:15:Помогите подалуйста: едем двое взрослых и один ребенок 1,5 года.
Как я поняла, при поиске билетов нужно указыть детей только от 4 лет - на них продается билет за полцены.
Как быть с более маленькими детьми?
Билет совсем не нужен?
Если нужен, то как купить?
vassilissa писал(а) 11 ноя 2013, 22:52:Как считаете, разумно?
vassilissa писал(а) 11 ноя 2013, 22:52:Какова вероятность, что в промежутке с 8 утра до 12 появятся еще поезда в январе и действителен ли будет 9-ти евровый билет (тариф SUPER ECONOMY), купленный на 8.10?
vassilissa писал(а) 11 ноя 2013, 23:49:Спасибо за поддержку, решилась таки купить билеты!
vassilissa писал(а) 11 ноя 2013, 22:52:Подскажите, пожалуйста. Покупаю на 4 января Милан - Генуя. Есть долгожданные по 9 евро, но время или 8.10 или 12.10 (Intercity). а нужно 9.10 - 11.10 (есть, но в начале декабря в расписании)
Правильно ли я понимаю:
- билет действителен в течении 4-ех часов,
- расписание в декабре изменится.
Какова вероятность, что в промежутке с 8 утра до 12 появятся еще поезда в январе и действителен ли будет 9-ти евровый билет (тариф SUPER ECONOMY), купленный на 8.10? Хочу сейчас купить билеты на 8.10 и спокойно ждать, появятся или нет. Как считаете, разумно?
Правильно я поняла, что все-таки появятся в расписании поезда (уже Генуя - Милан), чтобы не стоять на платформе и махать платочком вслед ушедшему?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до