Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
dmitri.ko писал(а) 02 ноя 2013, 21:21:У меня другой вопрос к профи. Есть ли в новом (или старом) терминале отдел решающий проблемы их Privilege Club? Я с ними пытался переписываться, но то ли у них к нам стойкое предубеждение, то ли еще что, не присылают мне серебро их, а на востановление паролей шлют арабский алфавит... Хочу к ним зайти лично пообщаться
dmitri.ko писал(а) 02 ноя 2013, 23:18:Нее...Мне до московского офиса лететь 4 часа, а до Дохи 2.45... и через 2 месяца я там буду проездом.Хотя может и правы Вы.. Может и телефончик есть? Проще к ним дозвонится и спокойно объяснить ситуацию.. Пойду ка я Гугль и форум пошерстю. Насчет телефона. Не знал что у них офис в Москве. О.к.
Доброй ночи,
На пути в Хошимин, вы не можете запросить въездную визу в Катар, т.к стыковка менее 8 часов, я вам писал об этом ранее.
На обратном пути вы могли бы запросить въездную визу, но ситуация с выдачей виз российским гражданам осложнилась и по состоянию на сегодня оформление въездных виз временно приостановлено до особого распоряжения.
Рекомендуем на пути из Москвы воспользоваться залом Oryx, о котором я вам писал ранее.
По поводу обратного перелета, просьба связаться с нами через 2 недели.
Марина Внукова писал(а) 04 ноя 2013, 12:21:подскажите - лечу в Пном-Пень с пересадкой в Дохе 7 часов. буду одна, лечу в первый раз и английского к своему стыду не знаю. Разберусь я там куда идти? как то страшно))
shevelev писал(а) 05 ноя 2013, 00:57:а есть вариант в аэропорту поспать где-то, чтобы была комнатка?) про зал Oryx я уже понял, что там можно хотя бы посидеть удобно))
Тантал писал(а) 06 ноя 2013, 04:42:чет на борту с Москвы горячие салфеточки не дали))
Тантал писал(а) 06 ноя 2013, 07:26:неудобно как-то пачку с корзинки тащить, лучше в туалете по карманам рассовать
Kukla123 писал(а) 25 сен 2012, 09:38:gun0100 писал(а) 24 сен 2012, 17:30:с 7 часовой стыковкой, с полуночи до 7 утра
У нас была стыковка ночная 8 часов (00:00 - 8:00).
Взяли б\п талоны на ужин, поели. Сходили в duty-free. Потом немного поспали в Quite room. Потом пошли взяли талоны на завтрак, поели и полетели дальше :-)
Vermoth писал(а) 11 ноя 2013, 17:19:Господа, кто летал в последнее время с катарами,
какой лонж можно посетить?
1) имея билет на руках в бизнес катаров
2) если есть золото Бритишей (то есть emerald) - есть какой спец. лонж?
3) доступен ли arrival lounge?
3) что такое spa premium и premium lounge. туда можно попасть?
b-olegh писал(а) 11 ноя 2013, 19:46:С таким уровнем Вы должны попасть в Premium Terminal!
Vermoth писал(а) 11 ноя 2013, 20:56:а вы не издеваетесь? это верная информация?
а то надо озабочиваться визой , чтобы поспать в Дохе...
может premium лонж чуть лучше основного и там есть кроватка?
Dimazz писал(а) 11 ноя 2013, 17:40:мне предстоит точно такой перелет подскажите по комнате для сна там будят в нужное время а в дюти фри можно ходить и спиртное там употреблять
Kukla123 писал(а) 12 ноя 2013, 08:45:Dimazz писал(а) 11 ноя 2013, 17:40:мне предстоит точно такой перелет подскажите по комнате для сна там будят в нужное время а в дюти фри можно ходить и спиртное там употреблять
Уже писала, повторюсь:
поначалу кажется, что "заселиться" нереально, но там текучка есть, и народ периодически выходит, поэтому, мы там потоптались вокруг буквально минут 10 и места освободились.
ДФ работает круглосуточно.
Открыто не пили. Перелили блэк ром в бутылку от пепси (если виски, то в бутылку от чая ). Вот так и скоротали ночь с 31 дек. на 1 янв. ))))
Dimazz писал(а) 12 ноя 2013, 21:16:ну меня разбудит кто нибудь из персонала в нужное время
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки