Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Надежда М. писал(а) 06 ноя 2013, 12:36:Так вот и про это же.Т,е. если едешь на месяца и визу открыл за 10 дней до отъезда то в три можно не уложиться.Правильно ж поняла.
EkatRom писал(а) 08 ноя 2013, 16:11:Простите за возможно глупый вопрос.
При однократной визе по истечению 60 дней можно продлить пребывание еще на 30 дней в иммигрейшн за 1900 б.
А возможно ли для этого продления слетать туда-обратно, к примеру, в Малайзию и тем самым продлить еще на эти 30 дней?
Marianna20 писал(а) 12 ноя 2013, 10:02:Подскажите пожалуйста
Живу в другом городе далеко от Питера и Москвы, в Питер едет подруга в командировку, могу я через нее подать документы на однократную визу?
нужна доверенность?
Абрам Моисеевич писал(а) 26 дек 2013, 17:29:Граждане! А вот скажите, подойдет ли им бронь от Букинга (неоплаченная) или должно быть обязательно оплачено? Дяденька мне по телефону сказал, что бронь должна быть хотя бы на месяц (едем на 3 мес.). Но бронировать заранее как-то не хочется, лучше на месте посмотреть по обстановке, где удобнее и так далее. Вот и непонятно, какую им бронь нести...
muk777 писал(а) 27 дек 2013, 06:10:сказано другое. Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми.
в том и вопрос. у Вас речи не шло. у меня спросили.
зачем рисковать если дел на 5 мин.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде