Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
костяя писал(а) 25 сен 2013, 08:55:сам "рафтинг" проводится не на Пхукете, это уже провинция Као-Лак, вроде.
На квадроциклах и на слонах нас катали по дороге туда еще на самом Пхукете.
На Пхукете куча мест, где можно прокатиться хоть на слонах, хоть на квадроциклах, эти места нарисованы на всех картах, что мы видели в ларьках по продаже экскурсий и у таксистов. Насчет самостоятельно договориться на месте - дешевле вряд ли получится, чем в составе экскурсии.
По нашему опыту: мы купили экскурсию без покатушек, и пока оплатившая группа каталась, мы сидели-скучали. Решили спросить, сколько будет стоить присоединиться к ним, нам назвали цифру, заметно больше, чем разница между ценой экскурсии с покатушками и без.
crab2 писал(а) 11 ноя 2013, 18:21:рафтинг отстой. извините но экстрима никакого. может в сезон дождей нормально, а в сухой сезон пустая трата денег.
Straysy писал(а) 26 сен 2013, 10:39:PERSONBOX, рекомендую взять комплексную экскурсию и поехать туда на минибасе организатора
Straysy писал(а) 26 сен 2013, 10:39:Слоны в Као-Лак (где рафтинг) и на Пхукете это две большие разницы
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Конрад.Карлович писал(а) 12 ноя 2013, 06:38:В Као Лаке рафтинга нет
Конрад.Карлович писал(а) 12 ноя 2013, 06:38:а слоны и маршруты самые убогие во всей провинции Панг Нга.
PERSONBOX писал(а) 12 ноя 2013, 12:42:Ну может быть тогда подскажете где в этой провинции не убогие маршруты?
PERSONBOX писал(а) 12 ноя 2013, 12:42:В сети много информации что рафтинг проводят именно там. Вы же наверняка понимаете что речь идет о национальном парке. Я конечно не сильно сведущь в территориальных названиях провинций Тая, но это и не важно, туристам так удобнее.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Phuketian писал(а) 12 ноя 2013, 13:16:Фото с сегодняшнего рафтинга.
PERSONBOX писал(а) 13 ноя 2013, 08:05:Phuketian писал(а) 12 ноя 2013, 13:16:Фото с сегодняшнего рафтинга.
Думаю нам обязательно понравится, спасибо за фото. На что снимали?
Phuketian писал(а) 13 ноя 2013, 08:30:Тут у меня больше про рафтинг
PERSONBOX писал(а) 13 ноя 2013, 14:47:Phuketian
Долго ли по времени и тяжело доехать до места на машине от Пукета? Если поедем рано утром, успеем не спешно проехать по маршруту до рафтинга и при этом не опоздать? Во сколько старт, когда открывают плотину?
На обратном пути планирую посетить пару-тройку мест по маршруту, не спешно. Переживаю что назад придется ехать уже после заката.
Как называется храм с лежачим Буддой - Суван Куха? В него возят во время экскурсии?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки