Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Alex.vanHalen писал(а) 09 ноя 2013, 18:41:1751 конечно дороговато для такой нищей страны!
Надо бить в половину, т.е. чтобы на семерых заплатить вот эту сумму Tour price total = $ 6930 за всё!
Чем занять два дня? Надо со всей ватагой посоветоваться, там по Сокотре 5-й день пропущен и нет плато Диксам и каньона Вади Дирхур!
Maрийка писал(а) 09 ноя 2013, 20:38:Илья! Давай этот отель в Сане Burj al Salam _http://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_Review-g294015-d673808-Reviews-Burj_al_Salam-Sanaa.html фотки мне понравидись
Вот что Evitta пишет "Арабия и Бурдж отличаются тем, что у Бурдже есть лифт. Мы ходили на крышу Арабии пешком, тяжко однако ))
Да, в Бурдж Аль Салам однозначно понравилось."
Awlman писал(а) 09 ноя 2013, 23:26:Если лишние дни образуются, может лучше на Сокотру их пустить?
Maрийка писал(а) 10 ноя 2013, 22:09:Я только ЗА увеличение дней на Сокотре если другие не против ;)
Первый день какой-то непонятный... Где в Хадибо розовые и кукумберовые деревья? Небось имеют в виду какое-то плато и скрывают от нас )))
Awlman писал(а) 09 ноя 2013, 19:26:А они ведь водителя (к джипу) тоже предоставляют?
P.S. Я просто водить не умею. Да, стыдно, но не умею.
Maрийка писал(а) 10 ноя 2013, 22:09:Я только ЗА увеличение дней на Сокотре если другие не против ;)
Первый день какой-то непонятный... Где в Хадибо розовые и кукумберовые деревья? Небось имеют в виду какое-то плато и скрывают от нас )))
Maрийка писал(а) 10 ноя 2013, 23:11:Илья, Худайдах - это что? Может Ходейда? Так про её iskanderyem сказал "Делать в Ходейде нечего и два часа."
Хотя... Если если доехать до Таиза, то круг там делать вроде больше негде (не возвращаться же по той же дороге!)... Только вдоль берега через Ходейду...
Harbei писал(а) 11 ноя 2013, 09:54:Десять дней на Сокотре наверное замечательно , но если добавить материковую часть Йемена (не менее интересно) получается 15-16 дней. В сумме кажется многовато. Много дней -много денег . Опять же отпуск 2 недели. Страна безусловно красивая. Главное - не "пережрать". Мне лично 13 дней за глаза.
Сокотра уникальный и очень красивый остров! Вы покушаете и попросите добавки, уверяю вас! А если пережрёте то мы вас подержим пока вы будете "извергаться"!
Кроме того, к 14 дням отпуска надо прибавить 2 дня выходных. Вот оно и выходит ))) Плюс... наверняка можно на работе вымолить 1-2 дополнительных дня к отпуску...
Harbei писал(а) 11 ноя 2013, 13:37:Сокотра уникальный и очень красивый остров! Вы покушаете и попросите добавки, уверяю вас! А если пережрёте то мы вас подержим пока вы будете "извергаться"!
Вы недооцениваете мой "потенциал". Хотя на данную услугу готов расчитыватьКроме того, к 14 дням отпуска надо прибавить 2 дня выходных. Вот оно и выходит ))) Плюс... наверняка можно на работе вымолить 1-2 дополнительных дня к отпуску...
Конечно же что нибудь придумаю. Оно жешь хочется! А вымаливать таки не у кого.
Maрийка писал(а) 11 ноя 2013, 20:59:Илья, а все уж на предыдущей странице высказались.
А Слава, кажется, уже тоже не против ;) И Лёша его готов подержать и поддержать )))
И когда откроют интересные места на материке, можно будет чисто конкретно по Йемену поколесить! И махнуть на пару-тройку дней в Джибути )))
unix писал(а) 11 ноя 2013, 21:10:Хорошо, сегодня напишу всем ответившим что мы опять меняем нашу программу
В Эритрею визу сложно получить, но можно если сильно постараться, а в Джибути без проблем - виза по прилету.
Harbei писал(а) 12 ноя 2013, 09:13:В Эритрею визу сложно получить, но можно если сильно постараться, а в Джибути без проблем - виза по прилету.
Вам то везет. Времени хоть отбавляй. Вот тебе Джибути , а хошь Эритрея. Бездельники.
А я вот как "раб на галерах".
Alex.vanHalen писал(а) 12 ноя 2013, 21:03:Виза вроде 50 баксов стоит?
Я предлагаю жёстко поторговаться с нашими арабскими "друзьями" восток ведь, иначе не поймут!
Илья надо определяться с маршрутом и вести торг со всеми кому ты написал и кто тебе ответил, кого согнём до удобного нам прайса с тем и будем дружить.
Никакой предоплаты не делать, всё при приезде в Сану, пусть также контракт заготовят с расписанным туром и ценой, а также условиями!
За визу можно оплатить по прилёту договорившись с принимающей стороной об оформлении и уже встречающими нас с открытыми визами, т.е. мы документы пересылаем, они открывают визу предварительно, мы ступив на "благословенную" йеменскую землю щедро (50 баксов) расплачиваемся за визовые формальности!
Если самому сбивать цену неудобно, ну может у вас уже симпатия там появилась при переписке, то сии дела могу взять на себя я!
Alex.vanHalen писал(а) 13 ноя 2013, 00:10:Вообще я не вижу смысла писать о том что нас щас четверо, а потом будем семеро!
Ты уже написал что едут четверо они выставили цены, ну а дальше пиши что давайте скидку и сразу уполовинивай их цены!
А дальше я подключусь, а переваливать на меня все дела.... ну не комильфо совсем!
Alex.vanHalen писал(а) 12 ноя 2013, 21:03:Если самому сбивать цену неудобно, ну может у вас уже симпатия там появилась при переписке, то сии дела могу взять на себя я!
IraF писал(а) 13 ноя 2013, 11:01:Билеты на Соктору заказывала по мэйлу у Феликса и выкупала когда прилетела, проблем не было. Все фирмы просят предоплату, минимум за визу и билеты, если у них заказываете. Всю сумму отдаете по прилету - это общее правило.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики на Ближний Восток