Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Колямба писал(а) 30 окт 2013, 05:45:Билеты, кстати, периодически появляются - надо отслеживать регулярнее
Колямба писал(а) 04 ноя 2013, 16:59:а что за Team Russia Plus?
я купил просто Team Russia, чем они отличаются ?
Колямба писал(а) 04 ноя 2013, 17:06:Buguev_anton
не верю я им, Антон
должен еще вброс быть
Блин, только не угадать , где будут наши - 4 четверть ,два полу и еще два матча
Думаете надо брать все без разбору ?
Buguev_anton писал(а) 04 ноя 2013, 17:18:Team Russia Plus - это оказывается 6 игр группового этапа, исключая матч со сборной Беларуси. Кинула меня братская республика вновь.
Колямба писал(а) 04 ноя 2013, 17:30:Buguev_anton писал(а) 04 ноя 2013, 17:18:Team Russia Plus - это оказывается 6 игр группового этапа, исключая матч со сборной Беларуси. Кинула меня братская республика вновь.
Во как! Получается не плюс, а минус
Интересно, а у меня-то(с первой заявки) семь игр ?
Колямба писал(а) 01 ноя 2013, 16:02:пока не знаю, думаю заморочится с квартирой, так как отели стоят
ellylex писал(а) 25 ноя 2013, 00:15:Колямба,
Огромное спасибо за тему!!! Сейчас купила билеты на 1 матч по 173т бел. рублей - дешевле не нашла, оплатила, etickets получены.
sbeetov писал(а) 23 ноя 2013, 19:06:Привет всем любителям хоккея!
Скажите пожалуйста, хотел купить билеты на отдельные матчи России, они будут продаваться с 25 ноября.
У меня возникли следующие вопросы:
1. На какой трибуне надо покупать билеты, чтобы быть с Российскими болельщиками, и не попасть к болельщикам другой страны?
2. Если ли отдельные трибуны Фан-зоны, где самые заядлые болельщики России?
Спасибо!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта