Местные снобы (зачастую русские, долго проживающие в Японии) не любят Ёсиною. А по-моему, хоть и фастфуд, всяко лучше того же гамбургера. Так что одобрям !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
yamahaman писал(а) 08 ноя 2013, 13:46:по штурму/подъему на Фудзисан - искренне поздравляю.
Это в первую очередь больше минипобеда над собой, чем над окружающей природой...
Laki_N писал(а) 08 ноя 2013, 19:55:С таким удовольствием читаю Вас! Отличные фотографии!
Поздравляю с покорением Фудзи.
Laki_N писал(а) 08 ноя 2013, 19:55:Очень насмешила фраза "школьный вагон" хотя в Японии я бы ничему не удивилась...
Laki_N писал(а) 08 ноя 2013, 19:55:И спасибо за Гудзё, благодаря Вам решила туда в январе съездить!
Sier писал(а) 08 ноя 2013, 19:58:А по-моему, хоть и фастфуд, всяко лучше того же гамбургера.
Senor Coconut писал(а) 11 ноя 2013, 09:02:В самом музее запрещено фотографировать, что мне совсем непонятно, т.к. в Yushukan, находящемся на территории скандального святилища Ясукуни, фоткать можно.
Вот, в доказательство, моя фотка Зеро из Юсюкана
.............
Нормальных фоток из Тиранского музея нет...
Возможно, в меня полетят сейчас камни, но я все же рискнул аккуратно, никому не мешая, сфоткать самолеты стоящие в Тиране на Нокию 808.
Senor Coconut писал(а) 11 ноя 2013, 09:02:К сожалению, я не знаю японский и увы, не смогу перевести, что здесь написано:
Но, может быть кто-то из форумчан это сможет?
^TM^ писал(а) 11 ноя 2013, 11:10:Пишут, что в 2007-м году вышел фильм про камикадзе "Я иду на смерть ради тебя". На фото самолет, называемый 準 (видимо, "обычный"), тип самолета 97-м. Всего с этой базы сделано 120 вылетов камикадзе.
мы сели в такси и поехали к долине Сиратани, входу в лес принцессы Мононокэ. Так и называется, Мононокэ-химэ-но-мори. Как легко догадаться, достаточно современное название. Но лес в знаменитом мультфильме и правда был срисован именно с лесов Якусима.
Senor Coconut писал(а) 12 ноя 2013, 14:27:^TM^ писал(а) 11 ноя 2013, 11:10:Пишут, что в 2007-м году вышел фильм про камикадзе "Я иду на смерть ради тебя". На фото самолет, называемый 準 (видимо, "обычный"), тип самолета 97-м. Всего с этой базы сделано 120 вылетов камикадзе.
Спасибо!
Что Вы ожидаете увидеть входя в музей на военную тематику?
Предположу, что флаги и фотографии, наверное так?
Сразу напротив входа в Тиранский музей висит это панно(?) во всю стену, настраивающее посетителей на определенный лад:
.
Анатолий 71 писал(а) 13 ноя 2013, 13:53:Тяжело без красивого мата выразить впечатление от картины
Анатолий 71 писал(а) 13 ноя 2013, 13:53:Вам - в очередной раз спасибо)
Анатолий 71 писал(а) 13 ноя 2013, 13:53:ps я все же купил на конец марта 2 билета на 8 дней пребывания в стране, себе и дочке)
Чуть позже постараюсь передать фотографиями впечатления от лесов Якусимы. Я не фотограф, но думаю может мои фотки кого-нибудь подтолкнут на посещение этого острова.
Lapine писал(а) 16 ноя 2013, 20:32:А к дереву старому я бы сходила.
Честно скажу, сам суги меня не впечатлил.
Senor Coconut писал(а) 17 ноя 2013, 08:39:Пока же, в ближайшие пару лет мне будет интересен север Японии в зимний период.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии