Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирина_К писал(а) 13 ноя 2013, 14:26:Но сама ситуация появления мест в санаториях (пусть пока в Сочи) радует, во всяком случае увеличивается шанс, что мы (пока бомжующие ) на улице не останемся
ViOlga писал(а) 13 ноя 2013, 14:33:Вот какая приписка на прайсе в Заполярье:
"...В праздничные дни и дни проведения Форума цены могут быть изменены в одностороннем порядке по письменному уведомлению за 30 дней."
А кто-нибудь знает, если размещаться в санатории без лечения, обязательно ли предъявлять санаторно-курортную карту?
MiaMiaMia писал(а) 13 ноя 2013, 14:34:Ирина_К писал(а) 13 ноя 2013, 14:26:Но сама ситуация появления мест в санаториях (пусть пока в Сочи) радует, во всяком случае увеличивается шанс, что мы (пока бомжующие ) на улице не останемся
Когда я в самый первый раз звонила в Свой ТТ и разговаривала с Ольгой, на мой вопрос - будут ли отели? она мне сказала, что вот они выиграли тендер по кораблям, а какая-то другая фирма выиграла тендер по отелям, и должны начать продавать. Но когда, что... не знала.
Мне даже это понравилось, что она не скрывала, что будут отели. А то могла бы сказать - ничего нет и не будет, хватайте корабли ))
Когда я звонила в след.раз и уже не было Гранд Холидей на нужные мне даты (совпадают с выходными), она сказала к слову: думаю, недели 2, и Новержн не будет, продадим. Все турфирмы подтвердили свои брони.
ViOlga писал(а) 13 ноя 2013, 14:33:если размещаться в санатории без лечения, обязательно ли предъявлять санаторно-курортную карту?
vtyurik писал(а) 13 ноя 2013, 15:37:А Принцессы на селекте уже подорожали аж на 4 руб. Теперь минимум 2799 каюта. Никому еще не удалось на Свой Сочи эти каюты за пол-цены урвать?
vtyurik писал(а) 13 ноя 2013, 15:37:А Принцессы на селекте уже подорожали аж на 4 руб. Теперь минимум 2799 каюта. Никому еще не удалось на Свой Сочи эти каюты за пол-цены урвать?
Zingelshuher писал(а) 14 ноя 2013, 10:25:А каким образом их можно за пол-цены урвать? Не вижу никаких таких акций на свой сочи..
vtyurik писал(а) 14 ноя 2013, 10:31:Zingelshuher писал(а) 14 ноя 2013, 10:25:А каким образом их можно за пол-цены урвать? Не вижу никаких таких акций на свой сочи..
В том-то и засада, что селект уже неделю по сниженным ценам торгует, а Свой Сочи (у которого селект берет) до сих пор не сподобился
Senior Frog писал(а) 14 ноя 2013, 18:57:Точно, а обещали тоже на сайте снизить.
max007vot писал(а) 14 ноя 2013, 14:47:для тех кто будет на Grand Holiday, на сайте Свой Сочи в вкладке услуги добавили меню шведского стола, можете посмотреть чем нас будут кормить!
shalter писал(а) 14 ноя 2013, 22:33: Никак не могу найти.
Zingelshuher писал(а) 14 ноя 2013, 10:57:А селект это что такое, простите? Можно ссылочку?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры