Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Yaroslav77 писал(а) 12 ноя 2013, 20:09:Позвонил в Консульство в Москве, сказали что нужен пакет документови обещали прислать анкету и список. Не дождался. Позвонил в консульство Спб, говорил с консулом. Сказал просто приходите заранее позвонив, с собой иметь паспорт и билеты купленные, более ничего. Полагаю. что особых сложностей не возникнет. Завтра пойду на прием, по результатам отпишусь.
Более беспокоит другая проблема, так как билеты куплены и перелет через США то потребуется оформление визы в США, а это куда более серьезная проблема на мой взгляд.
Master Fess писал(а) 13 ноя 2013, 14:13:Yaroslav77 писал(а) 12 ноя 2013, 20:09:
100%!))) Тоже сегодня звонил несолько раз, три раза перезвонивал, давал разные адреса e-mail, сам им писал. Обещали список документов и прочее.
Ничего не пришло. Мне очень непонятно зачем обманывать им?)))
В Астане визы американские без проблем особых дают, я получал.
Жду результатов вашего похода в консульство.)) Обязатательно отпишитесь если сможете.
Yaroslav77 писал(а) 13 ноя 2013, 16:25:Сегодня не пошел, времени не хватило.
Проблема в том, что получать американскую буду в России. Могут и прикапаться, американцы у них не понятно что на уме.
Меня казахские друзья попросили так же помочь им оформить Перуанскую. Если все пройдет легко и гладко, отпишусь.
Yaroslav77 писал(а) 12 ноя 2013, 20:09:Позвонил в Консульство в Москве, сказали что нужен пакет документови обещали прислать анкету и список. Не дождался. Позвонил в консульство Спб, говорил с консулом. Сказал просто приходите заранее позвонив, с собой иметь паспорт и билеты купленные, более ничего. Полагаю. что особых сложностей не возникнет. Завтра пойду на прием, по результатам отпишусь.
Более беспокоит другая проблема, так как билеты куплены и перелет через США то потребуется оформление визы в США, а это куда более серьезная проблема на мой взгляд.
B_demetrius писал(а) 17 ноя 2013, 15:19:Я так и не подал документы на визу. Улетел в Эквадор.
Единственное, документы можно выслать по факсу...если предварительно одобрят, вместе с паспортом и оригинальными по почте. Про личное присутствие надо говорить с консулом отдельно :-)
Yaroslav77 писал(а) 03 фев 2014, 14:00:Выкладываю опыт получения визы в Спб.
Виза стоила 1050 рублей, оформляется в течении 5-10 минут. Из документов только анкета и билет и фото, более никаких бумаг.
Так же оформил визы своим друзьям из Казахстана без их присутствия, предварительно спросил консула об этом, отказа не последовало. Прислали паспорта, все оформили за 15 минут.
Master Fess писал(а) 04 фев 2014, 21:05:Дал стандартный список - анкета, фото, брони и т.д
Yaroslav77 писал(а) 03 фев 2014, 14:00:Так же оформил визы своим друзьям из Казахстана без их присутствия, предварительно спросил консула об этом, отказа не последовало. Прислали паспорта, все оформили за 15 минут.
Jossariana писал(а) 03 мар 2014, 11:44:Master Fess писал(а) 04 фев 2014, 21:05:Дал стандартный список - анкета, фото, брони и т.д
скажите, пожалуйста, а брони обязательно предъявлять? - сообщением выше человек только анкетой и билетом ограничился. И прокатит ли неоплаченная бронь с букинга в таком случае?
Master Fess писал(а) 04 фев 2014, 21:05:Yaroslav77 писал(а) 03 фев 2014, 14:00:
Я тоже хотел подать по доверенности чтобы друзья-россияне в Москве сходили за нас, но турагентсво отказало.
Видимо консул в Питере более человечный. Кенту пришлось из Казахстана ехать, лишняя штука баксов траты только чтобы подать на визу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы