Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mrs.T писал(а) 12 ноя 2013, 16:46:Сикихор наверное будет наименее геморройный - правда для этого нужно чтобы паромы ходили
Orsa писал(а) 12 ноя 2013, 16:34:Кокогрув на Сикихоре очень нравится описанием, но, судя по описанию на сайте и по карте, добираться до него целый день
S.V. писал(а) 12 ноя 2013, 23:53:Вот такую стоимость они мне присылали:
Colt писал(а) 13 ноя 2013, 05:33:Но это для любителей сэкономить, а также для тех, кто не уверен, что обратно снова полетит самолетом и не поедет, к примеру, на о. Апо.
Colt писал(а) 12 ноя 2013, 19:06:Orsa писал(а) 12 ноя 2013, 16:34:Кокогрув на Сикихоре очень нравится описанием, но, судя по описанию на сайте и по карте, добираться до него целый день
Самолетом из Себу до Думагетте за 3 копейки и 40 минут лёту, и потом полчаса на пароме. Ну и на трицикле еще минут 20 наверное.
Orsa писал(а) 13 ноя 2013, 09:04:Или стоит рискнуть:
Orsa писал(а) 13 ноя 2013, 09:04:29го на прямой мест нет
Макля писал(а) 13 ноя 2013, 15:33:Не хотите в Моалбоал поехать? ехать недолго - 2, ну максимум 3 часа по земле от аэропорта (по сравнению с Малапаскуа вообще ни о чём). останавливались в Kasai Village Beach Resort, они сейчас скидки делают приличные в связи с небольшим кол-вом туристов и катаклизмами. Мы 10 дней как вернулись, муж - фанат дайвинга-сноркинга остался доволен, я - любитель поваляться и просто поплавать тоже, ребёнок 5-ти лет был счастлив в бассейне. Там ещё недалеко водопад Кавасан есть, и до китовых акул, если постараться можно доехать.
megopozitiff писал(а) 13 ноя 2013, 17:35:Orsa
Добрый вечер!
А в какой отель Вы должны были ехать и списывались ли с отелем как у них там или сделали выводы исходя из фото?
Просто мы сами должны ехать на НГ на Малапаскуа , пока решили ничего не предпринимать, может все отсроят, подлатают, уж очень я на это надеюсь.
Я извиняюсь, что немножко не в тему.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать