lolo64 » 14 ноя 2013, 04:33
Поделюсь своей историей регистрации.
В ноябре 2012 мы с подругой поехали в Индию. Тогда мы уже были в курсе всей этой жд-головной боли. Придумали потрясающую, на наш взгляд, комбинацию: покупаем там индийские симки, приезжаем обратно, регистрируемся на Cleartrip, опа! у нас два аккаунта! (Конечно, мы не только за симками ехали, мы там 17 дней тусовались). Сначала все так и шло. В середине декабря в России появились две счастливые обладательницы индийских симок. А потом как-то было все некогда... Как-то все недосуг, да и времени еще вагон... В-общем, в марте месяце как кипятком по заднице: а-а-а!!! проср...али!!! Начали сводить сальдо. Итог: Женя свою симку вообще где-то затеряла (так она и не нашлась больше). Моя симка при попытке проверить баланс или отправить СМС, реагирует в духе "Вы здесь никто, я Вас не знаю". Слава богу, что я сгоряча ее не швырнула в мусор. После нескольких дней бурного отчаяния меня посетила воистину гениальная идея. СМС-ки то она может принимать! Быстренько создаю на Яндексе новый, с нуля, почтовый ящик, иду на IRCTC и Cleartrip, регистрируюсь и мне на мою полусдохшую симку ПРИХОДИТ ЗАВЕТНЫЙ КОД. Ура. Теперь мы его юзаем. Он работает.
Вывод (без претензий на всеобщность). Главное, попасть в Индию в первый раз. Ну, тут уже можно просить помощи форумчан. (Мы через Интернет пользовались помощью Sunny, русскоговорящего индийца в Дели). Там купить симку и... см.выше по тексту. Главное, не дождаться марта месяца!
Последний раз редактировалось
lolo64 14 ноя 2013, 05:55, всего редактировалось 2 раз(а).