Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
TMP писал(а) 14 ноя 2013, 09:47:Да они, собственно, в своем репертуаре. Где-то сидят.
Образуется, привыкнут к коту. Люся год не играла с приходом Алена. А сейчас носится с ним наперебой. Кто первый игрушку схватит, тот и играет. И общаться больше стала, глядя на кота.
Наталья Key писал(а) 14 ноя 2013, 09:51:А сейчас носится с ним наперебой.
И у нас - Мунтик на мелким из-за угла наблюдал, а вчера смотрю пошел в маленькую комнату, правда очень осторожно и вместе с махалочкой играли, настороженно, но всё равно уже прогресс.Кузька так увлекается, что забывает, что нужно драться
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
JaneCh писал(а) 14 ноя 2013, 10:11:А малыш похудел???? Или мне кажется?? Такая лапочка
Так это он маленький, месяцев 8 назад . Котенок.. А сейчас дядя Ален, хотя по инерции иногда все равно зовем котенком. Типа: - Иди убери, котенок покакал!
JaneCh Жень, они какие-то одинаковые все время... Никаких идей для интересных фото нет.. Или спят, или лежат.. Или бегают, но тогда фото не получаются .
Неее, пару не считается, очень хотим ещё, а потом у нас памятью плохо , просим освежить
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Просто живут в параллельном мире. Хотя вчера Стеша пыталась с Вестой поиграть, так та ее обшипела и так вскочила на стол, что убрала там все, что лежит.
JamKit писал(а) 14 ноя 2013, 08:20: я, конечно же, верю, что никакого клея там нет, и восхищаюсь тем, какие же у тебя дрессированные и воспитанные коты
Девушки котёнко хозяйки! пора выкладывать Персика, Андхримнира и Басю с эталоном измерения
Вариант 1. Накормить, наиграть котенка до состояния «сейчас усну», но не передержать и у вас будет 5-7 минут на заранее подготовленное позирование
Вариант 2. Разбудить из глубокого сна, опять же все делать быстро, через 5 минут котенок уже улетит
“Котята такие резвые, что кажется, будто на месте одного их двое: задняя часть как самостоятельный котенок, с которым играет передняя. Котенок и не подозревает, что его задняя и передняя части - одно целое, пока не наступишь ему на хвост” Генри Дэвид Торо
Сфотать одного кота, даже котенка, для меня вообще не разговор двух сложнее ну а трех редко получается без посторонней помощи
А на мелкого шипят? Они (Х/В) у тебя совсем не интересуются когда ты с новичками играешь?Ни капельки?
Разные они все...мои друг друга проверяют, выслеживают, а уж в игрища обязательно нос засунут подсмотреть. Миски проверяют друг за другом, полный контроль.