=serg= писал(а) 03 ноя 2013, 17:54:А я подумал что действие происходит прямо сейчас. Так когда это было? И в каком месте США? Или может и не в США?
В августе в Лос Анджелесе
=serg= писал(а) 03 ноя 2013, 17:54:А я подумал что действие происходит прямо сейчас. Так когда это было? И в каком месте США? Или может и не в США?
Mark69 писал(а) 22 июл 2013, 17:08:Поподробнее, вот ссылка. Компания называется Seven Corners. Полис пришел на почту, ну и оригинал доставили на адрес в США. (думаю, что его наличие не принципиально). А потом, если возникла необходимость, идете с этим Полисом в то мед. учреждение, в какое вам удобно. Показываете его и получаете медицинскую услугу. Звонить по телефону предварительно и рассказывать свои истории представителю страховой или ассистенской компании, не нужно, так же как не нужны их направления в ту или иную клинику.
http://www.visitorscoverage.com/
Mark69 писал(а) 14 ноя 2013, 10:53:После рассказанной истории с поеданием сырой булочки подумал: "Вот уж действительно - полная лажа...".
=serg= писал(а) 14 ноя 2013, 10:45:Полностью согласен.Вчера в баре Tods лас вегас скушали с товарищем по большому стейку с большой порцией картошки и 2 пива,думал помру,но нет:-) сон лечит все.
DragAndDrop писал(а) 14 ноя 2013, 11:14:Mark69 писал(а) 14 ноя 2013, 10:53:После рассказанной истории с поеданием сырой булочки подумал: "Вот уж действительно - полная лажа...".
думать никто не мешать.
неплохо бы замесить дрожжевое тесто и посмотреть как оно набухает
чтобы верилось побольше, ну хотя бы про штаты, могу выложить какие-нибудь сканы старых счетов. в этом году был у зубного пару раз - чистил зубы, поэтому счетов нету - знающие подтвердят. еще был у глазника - где-то что-то должно быть. кажется в прошлом году от нечего делать зашел к обычному доктору - где-то должен лежать в папочке. надо?
Mark69 писал(а) 25 ноя 2013, 10:09:Очень интересно. Может есть еще примеры?
maptourist писал(а) 10 фев 2014, 19:15:Уважаемые участники, а кто-нибудь страховался в worldwideinsure.com в смысле здоровья? По автомобильной страховке вроде про них положительные отзывы, а по медобслуживанию и условия очень неплохие, и по деньгам вполне приемлемо.
Заранее спасибо!
подскажите страховку на 3 месяца или годовую . тоже заинтересовал альфа-страхование (около 6 тысяч на 3 мес)
mr.Alex Аrambol писал(а) 19 июл 2016, 09:30:Всегда страхуемся в World Nomads
платить по счетам будем вместе со страховой и она не даст мед. учреждению раздуть счета.
Hedinsei писал(а) 16 янв 2017, 12:51:Даже если находить к врачам на пару тысяч $ (что несложно, если вы заболеваете) - то по сути вы почти удвоите стоимость своей страховки.
samuels писал(а) 16 янв 2017, 12:37:Ну это не совсем франшиза, т.к. платить по счетам будем вместе со страховой и она не даст мед. учреждению раздуть счета.
С нашими страховыми связываться - это как играть в наперстки с кидалами, очень высокая вероятность:
1. Согласовательной мороки по телефону и затягивания подтверждения оплаты услуг учреждению, которые могут занять много моего времени/здоровья и моих денег на телефонные разговоры.
2. Отказа платить под любым предлогом, с советом - вы пока оплатите все сами, а мы вам компенсируем (потом, может быть).
3. Получить направление черти-куда, далеко от места проживания.
PS Прочитав отзывы, я вообще не понимаю, как люди покупают страховки у наших страховых.
axnotic писал(а) 16 янв 2017, 17:18:ну вы зря так демонизируйте Российский страховой рынок. Все далеко не так плохо.
axnotic писал(а) 16 янв 2017, 18:09:Работа с зарубежными медицинскими организациями связана с тонной сложностей, о которых человек сторонний ни сном, ни духом. Вот, например, в вашем отзыве человек недоволен сроком оплаты счета в США. По своему опыту могу сказать, что получить из больницы в США адекватный комплект счетов и мед. документов может занять не один год, по вполне объективным и не зависящим от ассистанса и страховой причинам.
axnotic писал(а) 16 янв 2017, 18:28:и к слову, по выбранному вами плану американской страховки выдает такую же массу негатива. Вот пример.
С нашими страховыми связываться - это как играть в наперстки с кидалами, очень высокая вероятность
axnotic писал(а) 16 янв 2017, 19:22:В целом у меня нет задачи вас переубедить, или сказать не покупайте Американскую страховку, возьмите нашу. Более того, даже интересно было бы почитать ваш реальный опыт ее использования (естественно желаю, чтобы не пришлось)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы