vrednayakapa » 02 дек 2013, 21:23
скотч - вещ просто незаменимая в поездке,будем иметь ввиду. Что касаемо стирки-сушки-глажки,хотела я тут по пытать,люди с Делизиосы вернулись недавно,но чё то отчёт заморожен,я писала,но мне пока не ответили...хотела спросить есть ли на этом лайнере верёвочка бельевая спрятаная в стене,её потом вытягиваешь и на противоположной стене закрепляешь,у нас на серене была такая,очень удобненько мелочёвку сушить,те же купальники...Кстати про утюжок,нашла тут в интернете дорожный утюжок мощьностью всего 800 Вт,кстати читаю отзывы,дамы зачастую фены свои из дому тащат,мощностью и по 2500Вт,и ничего,прокатывает,и не отбирают и ни какого замыкания или чего там,вобщем думаю прокатит.Странная вещь эти клинексы,вообще не понимаю что из них культ какой то сотворили,в туалете есть туалетная бумага,халявная обсолютно,хоть обсморкайся....Скидки на стирку-это радует,всё ж 4 месяца это не семь дней,а взрослые футболки джинсы шорты в раковине не по стираешь,хотя если поднапрячся я б и свитер в умывальнике смогла бы выстирать ,меня пугают постирушки именно детских вещей,у меня Мелкий в день минимум 3 вещи пачкает-это при условии что он никуда не влезет и ничего на себя не опрокинет и не выльет,а так бывает и больше...итого 15умножаем на 3=45 вещей только на одного? а нас четверо...нееее,я против таких трат значит верёвки прищепки утюг Хех,скотчем кондиционер заклеивать,я б не догадалась,я обычно или выключаю или на минимум ставлю,изобритатели блин
Costa Serena март 2012, Costa Magica ноябрь-декабрь 2014