Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Жилье на Симиланских островах (Koh Similan)

Сообщение mase4ka13 » 11 ноя 2013, 21:02

Отчет о бунгало на Симиланах, оставались с ночевкой с 5 на 6 ноября. ООчень понравилось в след раз обязательно поедем на больше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
mase4ka13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мария Алексеевна » 12 ноя 2013, 08:21

Блин, а мы 18-е бунгало забронировали . Как с питанием в местном кафе? Трудно ли было найти трансфер? Были ли комарики? Спасибо.
Мария Алексеевна
новичок

Сообщение mase4ka13 » 12 ноя 2013, 14:12

Мария Алексеевна писал(а) 12 ноя 2013, 08:21:Блин, а мы 18-е бунгало забронировали . Как с питанием в местном кафе? Трудно ли было найти трансфер? Были ли комарики? Спасибо.

Ничего страшного! все равно понравится!
У нас была экскурсия с отрытой датой возврата, я так поняла что когда покупаеш возврат на друной день, всегда открытая дата. Компания Sea Star. Их сервис очень понравится, все организовано и на уровне.
Обед входит в стоимость экскурсии и включает в себя фуршет. У нас мороженное потом давали ещё. Все очень вкусно. Напитки бесплатные.
Мы даже второй день пошли пообделаи, не знабю можно ли было, но никто не выгнал
Местное кафе тоже опробовали на завтраке и ужине. ОООчень вкусно и недорого. Маленькая баночка пива только стоит 100 бат когда в супермаркете по 35!
mase4ka13
новичок

Сообщение Мария Алексеевна » 12 ноя 2013, 14:37

Спасибо за ответ ..- успокоили! Вам повезло, что еще и фуршет был включен ! Мы уже настроились есть в местном кафе. Если не трудно, дайте инфу об агентстве, в каком районе покупали, стоимость? Спс
Мария Алексеевна
новичок

Сообщение mase4ka13 » 12 ноя 2013, 20:38

Мария Алексеевна писал(а) 12 ноя 2013, 14:37:Спасибо за ответ ..- успокоили! Вам повезло, что еще и фуршет был включен ! Мы уже настроились есть в местном кафе. Если не трудно, дайте инфу об агентстве, в каком районе покупали, стоимость? Спс

Да спасибо! А честно говоря даже не знаю как туда ехать без экскурсии? это возможно? личный катер наверное будет стоить дорого.
Мы прилетали в 9.30 вечера в пхукет и останавливались в као лаке, чтоб было ближе ехать. И пока добрались и поселились было уже за 11.
За экскурсию я договривалась с форумчанином gena-chebur, цена оказалась очень приемлемой 2800 бат с человека. Какое агенство нас повезет мы не знали. Но были приятно удивлены хорошой компанией http://www.seastarandaman.net Организация и сервис на уровне.

Кстати насчет комаров, я их там не заметила и вляжности как таковой тоже не было. Зато когда пошли через джунгли, меня сразу кто-то покусал, опухает быстро и сходит тоже быстро, но было неприятно. Лучше намазаться. А вот вечером никто не кусал.
mase4ka13
новичок

Сообщение De_boer » 14 ноя 2013, 09:34

Почитав ветку, есть вопросы

1.Так и не нашел как платить счет за бунгало
в счете написано, всем иностранцам необходимо платить по номеру счета, далее писать письмо им с номером брони, ФИО, названием Нац парка и платежкой - кто проделывал? Банковский перевод без открытия счета катит? С кредитки через банк клиент одного номера счета мало
2.У меня трансфер с Пхи Пхи, думаю заночевать на Пхукете и отплыть (утром?), подскажите, с какого пляжа ближе добираться до пристани? До скольки можно забронить трансфер?
3. Я возвращаюсь с Симилан и в этот же день у меня вечерний (21-30) вылет в БКК из Пхукета, во сколько обычно приплывают суда с Симилан? Долго ли оттуда до аэропорта?

Спасибо!
De_boer
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Сообщение gena-chebur » 14 ноя 2013, 09:50

ночуйте на Патонге там и проще купить тур на симиланы допоздна и не скучно!
сразу скажите что вам обратно не в отель а в аэропорт при покупке тура!
с патонга забирают в 6:30 утра примерно
в 9:00 катера отплывают от пирса
в 16:30 возвращаются на пирс в тапламу

успеете!
Вопрос по экскурсии Симиланы
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение vicotira » 14 ноя 2013, 13:30

gena-chebur писал(а) 06 дек 2011, 23:21:от 3100 (без питания) с обедом в первый день, спать в палатке

опять возвращаюсь к этой теме. тк скоро ехать )) не убейте меня. но какие цены нормальны в январе будут? и если брать тур с открытой датой, то обед включается туда или нет?а маски, жилеты, гид в первый день точно же включен? у Андаман тур то ли глюк на сайте, то ли у меня. цен на трансфер не увидела с Пхукета(либо подскажите название пирса тогда Может не узнала).
И потом,читаю, мол на месте брать дешевле.Так полдня в итоге можно потратить на поиски тура подешевле, и не найти.У нас четко 2 дня на Пхукете, и через 2 дня хотим на Симиланы.Если приедем и будем искать на месте- можем не купить в 20х числах января. Можете поделиться ссылкой агенства нормального, где можно не дорого взять тур( с проживанием и питание, и просто трансфер для сравнения цен).Кроме Андаман тур

за 4200-4600 реально в этом году( следующем) взять тур с ночевкой? а то мне тут одна барышня вконтакте от агентства предложила за 5500 с ночевкой в палатке. Да и на сайтах ниже 5500-6000 я не вижу.переживаю,что на месте будет не дешевле и мы туда не попадем ;(
vicotira
активный участник

Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение vicotira » 14 ноя 2013, 14:21

Мария Алексеевна писал(а) 07 ноя 2013, 14:13:Мы тоже забронировали через посредников : http://www.thaiforesthttp://booking.com?aid=325219;.
Как оказалось, все проще простого, заполнили форму бронирования,сразу пришло письмо - подтверждение, затем прислали ссылку на систему оплаты.
Оплатили 5.11 после обеда , сегодня с утра прислали ваучер.
За 2 суток заплатили 2800 бат , с учетом скидки 30 % при бронировании с пон-ка по чт, и комиссию в районе 480 бат.
В общем мы довольны, будем там с 24 по 26 декабря ,осталось найти трансфер с открытой датой.
Здесь договориться не получается,будем разбираться на месте.
Всем удачи!!!

те, бунгало бронировать лучше по любому заранее, а на месте искать уже тур с открытой датой?
А тур с открытой датой включает в себя обеды( ужины).или хотя бы один обед в первый день ))
И если покупать тур с открытой датой за 2800-3000 и оставаться на 1 ночь( как мы хотим). то получается не сильно дешевле, чем если найти за 4400-4600, но как я поняла, такой пакет включает обеды, ужины и завтрак.Верно ли?
vicotira
активный участник

Сообщение Мария Алексеевна » 14 ноя 2013, 14:51

Я не спец, сами едем первый раз.
Бунгало лучше бронировать заранее, забронировать сможете только с кондеем, они стоят 2000 в сутки.
С вентилятором за 1000 руб, выкупают все местные агенства сразу.
Включает ли в себя тур с открытой датой питание - сама задаюсь этим вопросом, видимо как найдете.
Да, на трансфер мы закладываем до 3000 тыс. на человека максимум.
Получается, что бунгало на 3 дня и 2 ночи у нас стоит 3200 вместе с налогами+ трансфер 6000 тыс. - итого вся поездочка получается - 9200 на двоих.
Готовый тур :трансфер+питание+проживание в бунгало с кондеем ( который предлагают русские агенства, с коими я списалась из мск) стоит 7600 на чела - итого 15 200 на двоих - чувствуете разницу?
За 4400-4500 - я так понимаю что у Вас будет трансфер+еда+палатка.
Мария Алексеевна
новичок

Сообщение drawd » 14 ноя 2013, 16:39

Прилетим 31 декабря на Банг Тао, с 2 по 4 января хотим поехать на Симиланы (бунгало зарезервировал) и 4-ого вернуться на Банг Тао в тот же отель.

Где искать на месте (Банг Тао) ван дэй опен? Надо будет ехать на Патонг?

Кстати, если есть предложения - пишите в ЛС, пожалуйста.
Люблю жену и путешествовать
drawd
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 3

Сообщение vicotira » 14 ноя 2013, 20:01

Мария Алексеевна писал(а) 14 ноя 2013, 14:51:Я не спец, сами едем первый раз.
Бунгало лучше бронировать заранее, забронировать сможете только с кондеем, они стоят 2000 в сутки.
С вентилятором за 1000 руб, выкупают все местные агенства сразу.
Включает ли в себя тур с открытой датой питание - сама задаюсь этим вопросом, видимо как найдете.
Да, на трансфер мы закладываем до 3000 тыс. на человека максимум.
Получается, что бунгало на 3 дня и 2 ночи у нас стоит 3200 вместе с налогами+ трансфер 6000 тыс. - итого вся поездочка получается - 9200 на двоих.
Готовый тур :трансфер+питание+проживание в бунгало с кондеем ( который предлагают русские агенства, с коими я списалась из мск) стоит 7600 на чела - итого 15 200 на двоих - чувствуете разницу?
За 4400-4500 - я так понимаю что у Вас будет трансфер+еда+палатка.

7600??? че то это астрономическая цена,которая мне даже не встречалась.Но я искала по тайским агенствам.
Вот мне одна девушка предложила в январе за 5500 с палаткой. Но мы с ней немного мило пообщались, она говорит,что те,кто дешево предлагают потом косяки порят.То туристов не заберут, то у них мест в лодках нет. В общем, я слышала о том,что сильно дешево в тае означает сделанно через Ж.... )))
но мне хочется знать, где в сезон нашли за 4400-4600 писали выше, даже если с палаткой ))) Тк цен ниже 5800-6200 на др сайтах я не видела. Говорит, что в высокий сезон надо заранее бронировать все, как вы и сказали. И что в январе мол у нормальных компаний туров с открытой датой типа быть не может. все забито.вот и получится потом видимо,что могут сказать- мест в лодке нет, или перегруз... страшное дело кстати.
Но а вдруг на месте не найдется тур с открытой датой ?? тогда и 2000 бат пропадут ((((

Вы на месте агенство будете искать? можете потом отписаться у кого взяли?
Я писала нескольким компаниям- они не поняли о чем я даже ))
Последний раз редактировалось vicotira 14 ноя 2013, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).
vicotira
активный участник

Сообщение vicotira » 14 ноя 2013, 20:08

drawd писал(а) 14 ноя 2013, 16:39:Прилетим 31 декабря на Банг Тао, с 2 по 4 января хотим поехать на Симиланы (бунгало зарезервировал) и 4-ого вернуться на Банг Тао в тот же отель.

Где искать на месте (Банг Тао) ван дэй опен? Надо будет ехать на Патонг?

Кстати, если есть предложения - пишите в ЛС, пожалуйста.

на такие вопросы есть ответы в последних 10 страницах
vicotira
активный участник

Сообщение gena-chebur » 15 ноя 2013, 10:15

Симиланы всегда были не дёшевы! поражает нытьё что если на 1000 бат дороже то мы не поедем ..... на таиланд-то наскребли! дешевле сидеть дома или в отеле, ни куда не ездить и питаться в 7/11 ...... что и делает сейчас целая армия понаехавших на Пхукет соотечественников (в основном Пегасовцы)
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение drawd » 15 ноя 2013, 12:18

gena-chebur писал(а) 15 ноя 2013, 10:15: поражает нытьё что если на 1000 бат дороже то мы не поедем .....

Так пущай не едут - нам будет свободнее дышать
Я готов заплатить больше, если нужно (высокий сезон, доп.сервис, понравился человек ), но платить много лишнее, только потому, что не знаешь цен и на тебе хотят срубить бабла, согласитесь, не хочется.
Люблю жену и путешествовать
drawd
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 3

Сообщение gena-chebur » 15 ноя 2013, 12:25

бабло надо беречь при покупке авиабилетов или туров! а не копейки на месте в тае считать
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Мария Алексеевна » 15 ноя 2013, 12:32

Цена 7600 не выдуманная, вот например http://www.seastarandaman.net/3-days-2- ... an-island/ и они не единственные.
Списывалась с русскими, работающими в агентствах на пхукете, они также округляют глаза, и первый раз слышат, что можно самостоятельно забронировать бунгало, уверенна ,что они думают, что нас накололи.
И конечно же они будут вас уверять что, все что дешевле, чем них у будет - сделано через Ж...
Вот этот парень предлагал за 4800 на два дня в палатке http://дурашка подзалупная/alexsemm

Я не хочу заранее расстраиваться, что мы можем не найти тур с открытой датой, потому как, не мы это придумали и не мы первые кто так едет.Будем разбираться на месте.
Вот в этом отчете Страна улыбок с карапузом 4-х лет ( Пхукет−Симиланы−Пхи пхи−Рейли ) описана поездка на Симиланы и также координаты уличного агенства, на крайний случай пойдем к ним.
Все будет замечтательно!!
Мария Алексеевна
новичок

Сообщение gena-chebur » 15 ноя 2013, 12:49

конечно купите, даже не сомневайтесь, особенно на Патонге и в КаоЛаке

ещё раз повторюсь что ценники на сайтах самих перевозчиков в инете завышены! в уличных (не русских)агентствах тот же товар дешевле!
Последний раз редактировалось gena-chebur 15 ноя 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Мария Алексеевна » 15 ноя 2013, 12:53

Первые 11 дней мы живем на Кате и с нее и поедем на Симиланы. И я читала, что чем дальше от центра отдыха-Патонга, тем дешевле, мы вообще думали двинуться ниже и там искать, Нет?
Мария Алексеевна
новичок

Сообщение gena-chebur » 15 ноя 2013, 13:18

на Патонге больше конкуренция и туры дешевле! но надо искать и знать как торговаться и желаемую цену

бывает забавно слышать коменты туристов как в сказке про колобка:
я типа от волка (русского гида) ушёл - 4300
и от лисы ушёл (отельного агентства) - 4200
и от медведя ушел (русского уличного агентства) 4100
и купил таки у тайцев (тех ещё цыган) не за 4000 как в буклете написано а за 2000 ! wow
так а цена то должа была быть 1100-1200!
хахаха (или на тайском смс = 555)

это не про симиланы было
gena-chebur
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль