Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Все у вас удачненько, для первого раза в Паттайе.
Маленькие приключения полезны для настроения.
Тайцы вам нравятся
PS Позновательные фото, из окна и вокруг вашего хостела были бы интересны.
Лисий хвост писал(а) 13 ноя 2013, 17:50: Не та ситуация, чтобы харчами перебирать, в Паттайе полна коробочка, в 70% гестов местов нет ваще или нет для лонгстееров.
Лисий хвост писал(а) 14 ноя 2013, 07:05: Поездка от пересечения третьей и южной до Foodland на центральной обошлась в 170 бат. Это нормально или дорого?
Лисий хвост писал(а) Ср ноя 13, 2013 6:50 pm:
Не та ситуация, чтобы харчами перебирать, в Паттайе полна коробочка, в 70% гестов местов нет ваще или нет для лонгстееров.
Лисий хвост писал(а) 14 ноя 2013, 11:12:Напоминаю, что я довольно жестко ограничена в бюджете и пожелания у меня не совсем типичные. Например, стол для нормальной работы, а не туалетный столик. Многим это не важно.
В soi Bongkot были? Там 5 дешевых аппартаментов по 5000-7000 прямо в одном месте - VIP appartment, Honey Place, Gino,
остальные названия не помню и еще метров 500 по дороге LK Livng Place
Не обращайте внимания на наличие стола. Рабочий стол можно купить за 1500-2000 батов, а б\у еще дешевле.
Лисий хвост писал(а) 14 ноя 2013, 12:03:но может на конкретную улочку не зашла, затрудняюсь сказать.
Лисий хвост писал(а) 14 ноя 2013, 12:03:Необходимость его как-то транспортировать в комнату пугает больше, чем покупка. Я все-таки девушка, мне и таскание с двумя рюкзаками неприятно на здоровье отозвалось
160 рублей за эту радость. Кофе растворимый, остальное вполне съедобно. Рекомендовать кафешку не буду ибо персонал в ней до крайности индифферентный. Возможно это в принципе свойство тайцев, но где же тысячи улыбок, ешкин кот??!!
Лисий хвост писал(а) 14 ноя 2013, 14:15:pups
Думаете я в плохом месте поселилась, надо сменить? Или просто советуете на всякий случай?
Лисий хвост писал(а) 15 ноя 2013, 09:23:В целом все Ок, только цена за клининг расстроила и кажется сильно завышенной.
Покупать ли вентилятор? Насколько большую экономию энергии он дает по сравнению с кондиционером?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде