Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shi-A-Shin писал(а) 12 ноя 2013, 07:34:Денисов потребовал погасить в полном объеме задолженность по премиальным, которые были положены игрокам за решение задачи выхода сборной в финальную часть чемпионата мира.
Когда мне рассказывают о том, что игрок якобы требовал премиальные, мне хочется смеяться. Это говорить только о том, что у вас богатая фантазия. Единственная причина, по которой я не вызвал Денисова, заключается в то что я хочу видеть в деле максимальное число игроков в деле — и не только в матчах чемпионат России, но и здесь, в сборной, в том числе на поле. В матче с Бразилией попробовал на этом месте Глушакова. И, в общем-то, на данный момент в России не так много футболистов, которые могут выступать на этой позиции", - сказал Капелло.
Виталя писал(а) 14 ноя 2013, 16:58:Shi-A-Shin писал(а) 12 ноя 2013, 07:34:Денисов потребовал погасить в полном объеме задолженность по премиальным, которые были положены игрокам за решение задачи выхода сборной в финальную часть чемпионата мира.
У парня на деньгах совсем крышу сорвало... Можно подумать - бедствует.
Апгрейд:Когда мне рассказывают о том, что игрок якобы требовал премиальные, мне хочется смеяться. Это говорить только о том, что у вас богатая фантазия. Единственная причина, по которой я не вызвал Денисова, заключается в то что я хочу видеть в деле максимальное число игроков в деле — и не только в матчах чемпионат России, но и здесь, в сборной, в том числе на поле. В матче с Бразилией попробовал на этом месте Глушакова. И, в общем-то, на данный момент в России не так много футболистов, которые могут выступать на этой позиции", - сказал Капелло.
Русфутбол.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 ноя 2013, 21:43:Фабио дипломат.
y_s_k писал(а) 14 ноя 2013, 22:30:
Пока все дается, так и будет жить, как бутсы повесит на гвоздь - может поумнеет.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 ноя 2013, 21:54:ИМХО..Игоряне надо давно настучать по лицу и напомнить,
rty9000 писал(а) 15 ноя 2013, 09:50:Альдо Апач Рейн писал(а) 14 ноя 2013, 21:54:ИМХО..Игоряне надо давно настучать по лицу и напомнить,
Похоже это не так просто сделать. В Анжи он черным сам настучал, те даже Кадырову жаловались на него.
Земеля писал(а) 15 ноя 2013, 13:29:Кадыров то тут каким боком? Керимову может?
Колямба писал(а) 15 ноя 2013, 16:07:Ребят, где с Ipad-а посмотреть наших и остальных? Через какой сайт? Обычно пользую livetv.ru , но может есть лучше/проще/быстрее варианты? Сам сейчас на Пукете
Shi-A-Shin писал(а) 15 ноя 2013, 18:35:Блин, Базелюк весь первый тайм кержаковит!!!
ПрофиТ писал(а) 15 ноя 2013, 18:54:Говорю не как конь, а болельщик сборной.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум