Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raw Vegan Beauty писал(а):Здравствуйте!
У меня сейчас создалась похожая ситуация. Но я хочу пробыть в Чиангмае месяц и не привязана к какому-то конкретному месту. Правда, хочется студию/квартиру/аппартаменты поближе к центру (аренда байка/авто не планируется)
diory писал(а):А как снять бунгало, где нибудь на берегу. Очень хочется, подскажите! А эту студию, Вы сняли, как её нашли? И где территориально она находится, по отношению к воде. Еду первый раз. Если вопросы звучат глупо, уж не обессудьте:D
Kor писал(а):diory писал(а):А как снять бунгало, где нибудь на берегу. Очень хочется, подскажите! А эту студию, Вы сняли, как её нашли? И где территориально она находится, по отношению к воде. Еду первый раз. Если вопросы звучат глупо, уж не обессудьте:D
В Чианг Мае? На берегу? На берегу "чего"?
diory писал(а):
Я хочу на берегу моря, но можно рассмотреть разные варианты. Необходимо понять уровень цен. Например в Чианг Мае, сколько бы стоил дом на 5-7 человек?
Kor писал(а):diory писал(а):
Я хочу на берегу моря, но можно рассмотреть разные варианты. Необходимо понять уровень цен. Например в Чианг Мае, сколько бы стоил дом на 5-7 человек?
Девушка, вы бы хоть на карту поглядели. Хотя бы в Гугле.
Чианг Май - он на севере Таиланда, там нет моря вообще. Там джунгли и горы.
yAndre писал(а):Хороший дом в мубане рядом с Чианг Маем - 10-12 тыс бат. (2-3 спальни, 1-2 этажа, 2-3 туалета и т.д.) Но это при обычном контракте на 1 год.
При аренде на 2 месяца цену загнут
Parld1956 писал(а) 13 окт 2013, 06:11:Мда, информации о Чианг Мае не густо...
Сам уже нахожусь в Чианг Мае, жильем недоволен. В первую очередь это аэропорт в городе, я так и не понял в какой части города надо искать, чтобы не слышать эти самолеты Есть ли вообще тихое место?
Хочется найти кондо в тихом месте, бюджет 7000, можно чуть больше, если будет бассейн.
По сути условия такие же, рабочее место, кровать и интернет.
MusCat писал(а) 14 ноя 2013, 20:59:Может кто и мне подскажет из собственного опыта: нужна студио, кондо, дом, бунгало с кухней и интернетом на 1 месяц (15.12-15.01) в Чианг мае с бюджетом до 10 -12000 бат. Где искать? Интересуют сайты с реальной информацией, можно англоязычные (можно в личку). Или может кто то может порекомендовать место, где жил сам?
а чем эти не устраивают? выше первой темы список сайтовФорум Винского рекомендует
Отели : Бронирование отелей по выгодной цене без предоплаты Умные предложения с отзывами туристов, русскоязычная помощь >>> Бангкок ||| Паттайя ||| Ко Самуй ||| Ко Чанг ||| Острова Пи-Пи ||| Пхукет ||| Отели Севера Таиланда ||| Краби ||| Хуа-Хин
Виллы, дома : Аренда виллы в Таиланде без предоплаты
Апартаменты: Апартаменты на острове Пхукет ||| Апартаменты Паттайя ||| Апартаменты в Чианг Маи ||| Апартаменты на острове Ко Самуй
Квартиры, бунгало :
RomanStn писал(а) 10 окт 2014, 14:20:тоже интересует
нинанина писал(а) 12 сен 2016, 10:32:на месяц,а снять гест
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде