bomillka » 06 ноя 2013, 19:56
Добрый день! прошу прощения сразу, если задам все те же самые вопросы, как и остальные. Но уже перечитала весь форум, но ответа на некоторые вопросы не нашла:
1. есть русская форма заявления 1419 rus - можно ли ее заполнять или все таки лучше английскую версию?
2. как я поняла если я хочу чтобы с моей карты сняли деньги а не оплату наличными - то я могу не записываться на прием? так? большая ли очередь на подачу?
3.если касаемо русской версии анкеты - пункт 45- я заполняю что либо??? австралийские доллары - в таблице где указана цена визы - указана именно сумма в австралийских долларах?!
и может вопрос мой глупый (простите, я редко оставляю так свои данные по карте) - номер карты - без номера (трех последних цифр?) и адрес и телефон домашний или контактный?
4. нужно ли дополнительно заполнять авторизацию на оплату кредитной картой? - если да, то как определить стоимость визы в рублях? и какой адрес писать?!
5.если у меня есть приглашение (меня будут обеспечивать жильем-друзья проживают в Австралии, но не являются гражданами), облегчит или усложнит это получение визы? на руках у меня есть билеты, справки о доходах из расчета 250 баксов в день, есть собственность (машина) и постоянная работа с хорошим окладом и тп.
6.если все таки - по приглашению -мне необходимо само приглашение, копию паспорта приглашающего и подойдет ли договор или документ подтверждающий что мои друзья являются владельцами дома (недвижимости)? еще что то нужно?
7. и и последнее зачем форма 956? если я подаю визу сама через посольство - мне ее необходимо заполнять?
8. нужна ли копия российского паспорта?
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ И ОТВЕТИТ НА МОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ (возможно уже в очередной раз всем известные) ВОПРОСЫ - Я БЕЗУМНО БУДУ БЛАГОДАРНА!!!! я подаю визу сама, самостоятельно, безумно волнуюсь, так как поездка моей мечты и не хочется чтобы из-за какой то оплошности она отменилась ((((
пожалуйста помогите разобраться!!!!!!!!!